WishCT - 愿望城市

用户注册

Facebook的16岁美眉,简单分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚和这里的大大交换号码,早上睡醒弟弟硬硬,打开FB,看到她接受成为好友,马上信息他问她要不要援交???! w2 I$ ]1 u" s' v% a7 a# a3 ~
五分钟后马上回我要,我就问他几时?他说现在!!哇。。。。那么饿??马上刷好牙la油去JJ会一会她0 q, m9 T1 y4 W" x! X
基本上她很害羞,不会和你说话的,叫他脱衣他才脱衣,压他的头她才会帮你口交。。。。要服务就没有
& d, ~% r7 P0 d. J4 I& B' G5 z; v  k; g9 k9 [6 d2 {
名字:不懂,没问6 R  J$ P$ m: m" V( y# I5 V
年龄:165 _4 H6 c6 q+ k7 v# d0 K3 s
9 F1 U4 X- Z. \: z服务:2/10只有口交. C1 h) n; C3 X/ ?3 [- E& a$ N6 S1 d
鲍鱼:多水
: q- j" _* I* h! k地点:他家+ d/ P- w8 `& R9 g
环境:4/10
( b3 N! ~3 H9 T" B0 C8 t价钱:150一个小时任你吊
# Q3 C7 u9 ?1 S: D0 k* l/ Q; q1 d$ E( u/ P2 r

0 t5 ]9 W$ H2 l% y( _; e2 F6 T  O; t8 h大大记得加我名望哦

评分

Desmond66 + 1
lonelylonely + 1
choocw78 + 1
mocak + 1 可以给她FB 吗?
kh2789 + 1 感谢分享

! U* d* o9 _: N. D" I8 B" j0 a
第一个FR 出来了。。。。怎么会只有口交??{:4_309:} 然后1小时任吊??
1 ~/ n/ L5 i: ~. t. k) e' u& S& j9 A6 r7 n
感谢分享!{:4_315:}

支持!大大可以介绍来认识下吗?

评分

listerine -10 漠视版规

可以给他的fb吗?

评分

listerine -10 漠视版规

楼主,好勇敢!!!没有服务,那有敏感反应吗?如果没有,不就是死鱼?

16岁的是这样啦。。。( {0 k  r9 G" [: T
我之前上的那个也差不多跟你同样经历。。。。
1 u* ?( |" }, R  A口交普通,唯一好的一点就是洞小,配合度高,你想怎么样吊他,他都很配合你的。。。。! `  A/ `& s, ^7 f! L/ t8 X
而且小小只,抱起来边走边吊。。。哈哈

小的洞是紧的咯,  发表于 2012-8-8 04:37

16岁。。。' n) m  G- s5 t4 |

/ H+ J* W5 ^2 L% a/ ^# a+ A还在犹豫中{:4_310:}
" K7 v  F# F; o  w) b* b) T. y+ M" B4 }
支持楼主哦~

鸡凸。。哈哈。。什么名词来的。。  发表于 2012-5-23 13:37
鸡凸!!酱快跑来这边 。。。。。。  发表于 2012-5-23 13:35

16岁,一定很好玩吧。。。

parker 发表于 2012-5-23 13:26 8 n. k4 ^7 m/ j+ `* G; V
第一个FR 出来了。。。。怎么会只有口交?? 然后1小时任吊??" }1 R5 r1 K2 e% _3 G3 p" h; j
8 p% v9 V% r% l% e. Q' ~& m
感谢分享!

. c% A2 d) W- B4 ^* o因为他什么服务都不会。。。。。呵呵

你要开色情片给他看啊  发表于 2012-8-8 04:38

为什么这样便宜的学生妹只有在新山。。。

新山是个好地方  发表于 2012-8-8 04:39
難道xiaoku對幼齒也有性趣@@?  发表于 2012-5-23 15:45
小姑好久不见,找一天来班登英达吃午歺  发表于 2012-5-23 14:52

anthonychia 发表于 2012-5-23 13:30 2 @$ d+ `/ H0 G! b+ S
可以给他的fb吗?
4 a! H/ t2 t5 H; U4 {7 S
去爬爬分享给我的大大。。。。

新山,太远了。真可惜{:4_312:}

sniper 发表于 2012-5-23 13:31 9 l' y( K- A: N" ]5 p
16岁的是这样啦。。。% I) [# |' l6 y* W
我之前上的那个也差不多跟你同样经历。。。。
# @3 H" A6 ^& z+ A: L口交普通,唯一好的一点就是洞小,配 ...
9 n5 g4 k' a+ f8 ^$ T0 r
大大,要不要来交换交换。。。呵呵呵

这样容易就仙到了,楼主真的真。。。。好厉害。。。

parker 发表于 2012-5-23 13:26
  X( h/ i+ y  P5 y. x: x第一个FR 出来了。。。。怎么会只有口交?? 然后1小时任吊??
2 Q8 X% w6 a1 Q$ u. C
( S. {  V( u; g0 k- W% b感谢分享!

6 P  h! [. ?, I/ \% ^或许他的意思是他的鸟可以口交一个钟都不会射。。。。{:3_292:}

也有可能他的鸟口交一个钟都硬不起!!!呵呵!  发表于 2012-5-23 23:04

哇  有没有哟???0 C- W0 s. [# g- X2 C* \% f

. ?: V! T! C2 k5 u* s' y, E开一个援交贴就那么多名望
% y; K+ \% i1 C
- I+ d. `! X+ @" |! ]我也要去开一个啦! K* k# Z# q$ z
3 Y$ s7 {6 q) }4 q
都不知道是真是假  # A0 R) e  D$ g0 v
# \* i) D( i; z2 X1 X
再说  这样公然讨名望的贴可以存在的咩???

小柔开个援交贴,我们喷给妮!  发表于 2012-5-23 21:22
没办法咯,弄到我也想开一个来了!  发表于 2012-5-23 13:58
16岁都吃,唉。。。  发表于 2012-5-23 13:49
我点评就好,这种小心被抓去打靶。。。  发表于 2012-5-23 13:49

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1+ |5 N- C& J& l
一样的是吗 ?# k9 m& p2 W$ ?) T- d
在她家做的。。0 x( t" O+ s; N$ y& M
目前为止有没有那个敢死队去廖 ?
9 ^$ Y# }7 }& }2 \) r( L" T

jimmyjb 发表于 2012-5-23 13:40 . D* H- N% x+ [
因为他什么服务都不会。。。。。呵呵
% ?3 [, i) G& Q# V0 a8 [
哦。。。。那还好!{:4_316:}
. N1 E, L: U& F& H- c7 i
8 Z/ L; j0 c+ X$ l我以为只可以口交。。。

哇哇,这么嫩的哦~~~" M, i" |/ E% W5 f0 c& L' M& `! q
强~~~

天籁 发表于 2012-5-23 13:48 0 z8 q! H/ m+ u4 w. B
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=145469&extra=page%3D1
; v8 y3 g1 v( r; D7 w6 @8 d1 r一样的是吗 ?
1 `7 Q& c! D  \% Y/ W- I在她家做 ...
1 i  e( q  E) ?+ |
jimmy楼主开着个帖,就是说他试回来了咯。。。。。。

小柔 发表于 2012-5-23 13:47 - y; z7 L8 o" A6 q
哇  有没有哟???
& |- d$ t( |( B% d  c
. E' U& W5 I! b+ I开一个援交贴就那么多名望

+ Y0 _, C4 U8 d% Q% q: z2 U- _你怎么去证明哦???
$ V& ?# Q# \, a  G
! z5 E1 V/ A! [6 h叫你去你又不能做什么。。。。{:4_323:}

可以互交的嘛。。 ^^  发表于 2012-7-18 11:43

parker 发表于 2012-5-23 13:50 5 J+ z5 C/ Y7 m! \
jimmy楼主开着个帖,就是说他试回来了咯。。。。。。
4 V+ v8 N% p% L
而且感觉是新鲜出炉的~~~{:4_316:}

monkeyg.x7 发表于 2012-5-23 13:44 ( a/ T2 V, }/ |  l, Y/ f7 I8 D1 o
新山,太远了。真可惜
; |  J0 k* q! M5 I4 J
组团南下{:4_311:}