WishCT - 愿望城市

用户注册

咖啡冰单枪匹马冲超级暗场之怜香惜“玉”篇~~~小玉女神!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天心血来潮,就打算去会一会传说中的女神。。嘿嘿。。先不说哪位。。到了洪图园,打给OKT,他很小心的问我一些小细节,叫我到了NSK后再打给他,其实这个超级暗场之前经过这里的某位大大耐心解释后从google map里大概figure out知道在哪一带了。。所以我直接到暗场的下面然后再打给OKT。OKT叫我等他下来,其实这时所有的CCTV都在注意我的一举一动,我也是后来才知道我站的那区至少有三粒在对着我。

等了10分钟,有点火来了就再打给他,之后才珊珊来迟下来和我会面,OKT还长得蛮帅的,这次更够力,好像interview酱,问我一连串的问题,深怕我是25仔,我解释又解释还是解释了后,成功解除他的诫心,就肩并肩的上去了。通过了宝安门后,坐了下来,大厅感觉很新沙发很新都蛮不错下,就桌子乱了点,打包午饭的饭盒等等都没人收拾,我今天就是冲着女神而来的,OKT就打给她说有位帅哥找她。

等呀等,和老板哈拉了一下下,第一次一个人去这样的超级暗场(真的只做熟人而已,不公开的),看到了很多纹身大大只的顾客,感觉都非善男信女,还有点怕。。终于,我的女神来了。。就和我一起进房去了,其实也不算房,只是窗帘布来分割吧了。。有好多好多的中国,越南女女哦,可是就是没一个比得上我的女神,女神今天的穿着打扮太漂亮啦,真的很会穿,穿得很有气场,气质!脱了衣去冲凉洗白白后就躺下来接受女神的按摩了。。

女神虽然小小只,不太会按,不过却很用心,这点我可以感觉得出,没力气却死命的出力,真为难她了。。好了后就翻去前面再次享受女神的按摩,好了后才慢慢的爬上来挑逗我,我轻轻的摸了她身体,那皮肤滑到!摸到屁屁小小粒滑滑有弹性的,真想直接用狗爬式就地正法!吸添了我的奶头后,就来个冷水水中萧,虽然没深喉,只是青蜓点水+轻轻的吻鬼头,却已满足了。。。还有一点就是,那个按摩房虽然乱78遭,行李箱,水果,鸡蛋神马都有,不过却因为一个女神而通通都不重要了,可想而知我对女神的感觉,有多么的强烈!!!

女神叫我放松,然后她出奇不意的骑上来,(已戴套)原来别看她小小只,骑马倒有一手,蹲上下的脚力很不错,爽翻天了啦!不行,这样下去会爆发的,就叫她躺下接受我的传教士攻击。很奇怪,有时我出来冲,对其她女女会越做越没FEEL,然后弟弟就软下来。。对女神却发挥出乎一般的表现,攻了5分钟,女神的脸是那么的享受,不做作的轻微呻吟,闭着眼睛感受我的冲刺,爽啊!她那么小只,让我有种超优越的征服感!最后,我把她脚坳上去放在我肩上,脚伸直的地基式攻击,那小穴似有生命似的掐放掐放让我撤底的把子孙们都爆发出来了,哇老爷!!

一起围了毛巾冲凉了后,再回来房边聊边穿,聊了好多她的事情,她说下次来可以照镜先因为OKT介绍女女的方式很搞笑,就比如女神是住在乡下靠种甘蔗的,OKT会形容为水多汁多等等。。哈哈哈。。

说真的,她的脸形,还有她眉宇间给我一种感觉,也许和我以前的同班同学有点像吧,让我会对她有种不一样的FEEL,临走前给了她小费先才去柜台还钱,OKT也记了我的电话改次不用过滤我了。。这里真的只做熟客,我是第一个walk in单枪匹马去的,那个访问简直要了我的命,不过能会到我的女神,一切都是值得的。

名:可以叫她为我的玉儿吗?

年:23

国籍:海南

爱爱:9.5/10(我梦寐以求的小小只,细腿,瘦瘦滑滑的皮肤身材)

脸蛋:8.5/10

伤害:150+小费

不好意思这个场我决不分享,因为答应了这里分享给我的大大,大大是他们的熟客,就算我给了将不出介绍人他们也是不接
的。。希望大家明白,这里25太多了,所以我写地点时也是隐约带过。。那些知道这位女神的,请不要和她说我有放照片在这里哦,不然我以后都不写报告了。。谢谢你们。。。

照片我只放侧脸的,因为正面的话太明显了

评分

香蕉销售员 + 1 图文并茂
8858 + 1 图文并茂
d3d4 + 1
Mojibet + 1 支持
lcy82 + 3 满分给你

样貌蛮好看哦~~~

好采有看到有女的照,如果全只有境没人。更定凸你菊花{:4_327:}

DK冠希 发表于 2012-5-23 00:53
样貌蛮好看哦~~~

很漂亮的美眉。。害羞型的{:3_296:}

ckm80ricky 发表于 2012-5-23 00:58
好采有看到有女的照,如果全只有境没人。更定凸你菊花

偷拍其实很考功夫的,当镜头不经意的指向女女的时候她们都会警觉的。。。

kopipeng 发表于 2012-5-23 01:10
偷拍其实很考功夫的,当镜头不经意的指向女女的时候她们都会警觉的。。。

那你就要用高科技的啦。。不会酱容易被发现{:4_327:}

好料哦~~~咸蛋有的看没得吃~{:4_323:}

那麽神秘的暗場啊?謝謝分享哦!

沖很大喔... 環境不好真的很X一下囉{:3_290:}

那件房真的是神马都有~够凌乱•嘿嘿 {:4_311:}

看样子蛮漂亮下的咯~
纯情玉女style

侧面看这美眉都很美啊!{:4_311:}

真的有够乱的。。。

支持楼主一下!
很美丽的美眉!我喜欢!{:3_302:}
谢谢分享!

绝对的好料。。。那双腿。。。杀死我。。。

超暗的场{:4_327:}
越暗越安全{:4_316:}
支持大大{:4_313:}

好料呀好料!!!

ckm80ricky 发表于 2012-5-23 01:13
那你就要用高科技的啦。。不会酱容易被发现

已经用非常高科技的爱疯了,主要还是功夫呢

jns6888 发表于 2012-5-23 07:54
看样子蛮漂亮下的咯~
纯情玉女style

真的纯情玉女呢!

bufalo 发表于 2012-5-23 08:17
侧面看这美眉都很美啊!

女神啊!!!

那个我插不下。。。  发表于 2012-5-23 22:41
Lady卡卡??  发表于 2012-5-23 21:00

so?/wat is the point of everytime u keep asking but ppl ignore you?

用华语写出来比较好~!!会被扣分的=-=  发表于 2012-5-23 22:38

感觉很勾魂的样子~!! 呵呵~!!
但是房间真的有够乱的叻~!! 还有水果=-=

竟然单枪匹马!强啊老兄1

我来支持支持楼主一下

评分

hong25 -6 漠视版规