WishCT - 愿望城市

用户注册

除了爽~~~还是爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟是很懒惰写FR的,可是又答应了STUPID,所以就试着看能不能把槟城区带热。。。。。。。。。写的不好请大家不要见怪啊。。。。。。。。

第一篇: 越南LINDA(神龙),

上个星期五预订了 LINDA 晚上八点 ,上了公寓看到还有几个美眉,可是还是不为所动,跟LINDA进了房间,过了一会他和我脱衣服洗澡去了,看着她好身材我手就很忙。接着,我叫她躺下来让我服侍她先,我舌头在他的全身游走,手却停不下来的往她身上游走。。从上半身到下半身,手摸奶 ,吸奶 手指进鲍鱼时她就发出小小声的呻吟!!!!!换style 她帮我口交吃蛋蛋,拿她的奶帮我弟弟按摩   .我手玩鲍鱼。过了一会,她就拿了雨衣给我穿。。她很急的来骑着我的身上。。快速的前进。。她的骑术真的很好,很快。。我beh tahan,  我就换我男上女下。。。。。差不多,15分钟就败给她了!!洗了澡,给了家用就出去了,还跟KEN哥哈拉几句才走人!!

姓名:LINDA
年龄:没问
面貌:8/10  情切
胸部:8/10  奶头有点黑,很好扎和吸
身材:8/10  属于娇小玲珑型的
皮肤:7/10 不错,有保养
口交:8/10 –  口交和吃蛋蛋
做爱:8/10- 她的骑术真的很好 ,很快
女感:7/10
回头:应该会
伤害:160

第二篇:SINDY风骚美眉

昨天晚上踢完球,在市区跟朋友吃东西,聊着聊着就说想去冲,朋友就拿起电话打,我才知道OKT也是我们这里的老友。。。到了红色酒店,他说有一个越南和一个中国的。。我们两个人就过去看,我就选了越南SINDY,朋友就拿中国的。。。一身透视装配上黑色的T-BACK,居然没有穿BRA,看了就很生气了,冲凉都不想冲了!!不过该做的还是要做啦,冲了凉就让我服务她(我喜欢先服务再享受被服务),全身不受控制的蠕动,还有叫声,她双手把我的头发抓住,一直说:好想要,给我!!!!马上带套,第一招,换第二式,再来第三回合。。。就被她彻底的打败了。。。好满足的紧紧抱着他!!!!

姓名:SINDY
年龄:19
面貌:8/10  小女孩
胸部:8/10  粉红奶头,很挺
身材:8/10  属于风情万种型的
皮肤:9/10 白又滑
口交:8/10
做爱:8/10
女感:8/10 华语说的好
回头:会想要包夜啊(美眉喜欢去泡吧)
伤害:160+20小费

评分

亲亲我吧 + 3 漠视版规
再创神话 + 5 + 2 感谢分享
谢霆锋 + 1
ChrisPaul + 1 感谢分享
pubookia + 1 感谢分享

lz专找越南菜吃哦。。。

哇~!! 好享受哦~!! 遇到的都是 功夫型的 MM~!!

呵呵~!! 老大。。。你都不带我去冲。。。怎么有FR 出啊?  发表于 2012-5-22 22:27
你快点出来写FR啦。。。  发表于 2012-5-22 22:24

妹妹不错。。
分享故事,吃别人的生意,不会好命的

很不錯的待遇!支持你。

楼主赚到咯~!

哇第二个好像很好也这样哦…!
谢谢大大的的分享!

westermann6 发表于 2012-5-22 22:09
看来LZ对越南MM百吃不厌。。。

有时觉得越南比中国的好啊。。。

101达人 发表于 2012-5-22 22:15
路过进来支持下楼主哦...呵呵....

谢谢支持哦,也希望你为我们带来好的美眉

感谢分享~~~大家加油吧~~~~~~~!

老大,看了你的怡宝之旅,我的FR算不了什么。。还请你多多指教  发表于 2012-5-23 00:31

谢谢分享,再等你的另一个分享:)

踢完球还有精力去冲,楼主大大,欣赏你啦~~~{:4_311:}

楼主很享受吧!两个都是风嫂型的~

羡慕 搂主啊{:4_310:}

灵魂 发表于 2012-5-23 00:47
踢完球还有精力去冲,楼主大大,欣赏你啦~~~

哈哈,就是踢完球后才可以耐得久啊。。。可是还是斗不过她。。

willytwl 发表于 2012-5-22 23:42
有时觉得越南比中国的好啊。。。

越南的比较能玩,prc要等别人见证先才去。。。(我是这样想啦!!)

还是越南妹好,专业和敬业

连吃两块春券。。。。赞啦 !!!

楼主那么喜欢越南,那一定要试试他们的「牛肉粉」啦!

没问题,你每天来找我,我每天请!哈哈  发表于 2012-5-23 08:47
老板,早餐还没用,请我吃一碗好吗?  发表于 2012-5-23 08:44

很会吃。赞一个