WishCT - 愿望城市

用户注册

其貌不扬但是却把偶带到天堂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

偶第一次去找了论坛okt小姐鲁!
5 Q) |. e0 ~: ^* H1 G7 U他就素猪哥亮家滴小环
! i$ h5 d( H4 }7 {( D偶是姐控,稀饭熟女,# d5 |6 F6 A: |4 L* x6 T8 e, M
看到了偶就起了淫心
' |  K1 `9 p/ v& \# g打给了猪哥
) @7 o  k4 m' X+ K2 k说了偶要小环( d6 Y& J0 s1 z: E1 m& E; }  M
问了地点偶就过去了,偶还带了喷油一起去
- Z# l! Y, P6 N. f4 g结果喷油没带钱,偶也不够钱借他,偶给他十块钱去喝茶等偶9 R" \& z" ?( b$ Y2 h( z
小环姐姐功夫是很好很好滴,毒龙转把偶带上了天堂,/ Y$ j( k  _+ J! S) Z6 j
偶其实做爱经验不多,两三下就给小环姐姐口爆了,; P6 Z& x& E& f4 b# ?
偶射出来的小环姐姐还吸到干干净净
. U) s$ c7 w9 }0 H2 Y6 [8 r只能说一句,爽死偶鸟
  u2 A, U  ^+ y! `  |
) W8 R& V: c) ?) g. |, |4 r  q: f6 ?1 j9 l
+ L6 `- k# Q% j7 d: J
名字:小环/ n5 A4 Z4 v* w+ C4 Z# \. G; ~9 |0 o
年龄:偶没问,但不小了
- {4 P( ~. J4 _bbbj:100 k9 k' C7 K9 m
cim:10: Y) p9 ]/ t& l, m, c2 X+ ]. S
fj:偶还没上到
' k9 D7 `' x$ j& f' x* N" r& f7 ~damage:180! O2 k3 ]- Y- y% e

评分

猪哥亮 + 5 + 2 感谢分享
listerine + 10 原创内容

不错!孔明兄的都是不错的!

哈哈,那个泥咕咕有没被洗干净,掉了呢?{:3_292:}

哈哈~!! 讲话好像没人帮的WEI??8?  ~!!!

魔尊寂寞 发表于 2012-5-22 14:41
! R' N" C8 Y% g哈哈~!! 讲话好像没人帮的WEI??8?  ~!!!

; M8 S9 ~" J! C+ m1 X0 o他素偶滴偶像

泥菩萨 发表于 2012-5-22 14:45 * z: L1 B- r" A( J4 ^
他素偶滴偶像
$ {) a0 h0 S! {& I9 m+ i3 j* |  C" m% }1 E
哈哈~!! 他是精神科主任叻... 你是会员吗?
; r2 H. T' i4 `4 }" n$ U~!!

魔尊寂寞 发表于 2012-5-22 14:50 0 \! \  G# ]. \; }& f/ G! x
哈哈~!! 他是精神科主任叻... 你是会员吗?
3 h/ Z4 t2 f0 p' s~!!

2 s$ G7 p& t1 p5 T& I  o偶才米有神经

为什么打字不要好好打呢???
( V. `+ @4 e! V, }6 G7 T3 W' R( n0 X2 f5 u
一直偶来偶去  好奇怪

小柔 发表于 2012-5-22 15:07 9 W' @$ j, a1 C$ @8 P
为什么打字不要好好打呢???1 \% o$ Y; E  I& k
* n- E, `4 x8 u) B# ~8 |
一直偶来偶去  好奇怪

9 n5 J, [, g. A( s2 @& u( u" t哈哈~!! 论坛还有一个也是这样的~!! 特色嘛~!! 柔姐~!!/ |( X/ @& `# \: b  M

泥菩萨 发表于 2012-5-22 14:52 $ d- D/ n, k5 z  ?8 H4 N
偶才米有神经
1 u7 f0 a% g& T' p+ a2 K
哈哈~!! 我都没说你有神经病~!! 呵呵~!!

魔尊寂寞 发表于 2012-5-22 15:24 % }3 l; o; z2 j7 x: E
哈哈~!! 论坛还有一个也是这样的~!! 特色嘛~!! 柔姐~!!
& E, D- h6 H/ L3 r0 a& K. j% M& _
坦白讲 如果楼主是女生 我还可以接受咯/ S+ }2 V% D0 }; S: c6 y
6 m. O8 p# b1 K
是男生的话 我只会觉得act cute失败

小柔 发表于 2012-5-22 15:33
3 V: W2 v* P3 o- i9 ~坦白讲 如果楼主是女生 我还可以接受咯
+ z7 E; q" `( s) F: o5 J2 M
" P) H  r: N' J  R" ^; D. f是男生的话 我只会觉得act cute失败

; \2 L0 n- `& p# C+ E+ S请问柔姐一下下,偶喜欢怎么写你有意见吗?不稀饭看的话可以出去的,偶不怪你: U) q: }3 ]0 e2 o* M8 ~

小柔 发表于 2012-5-22 15:33
8 A2 @3 p2 M  v# g) b( g坦白讲 如果楼主是女生 我还可以接受咯
/ k& W: C+ l, v" z2 K
, T8 q# d' M6 S/ r! k5 N是男生的话 我只会觉得act cute失败
+ ?9 @2 {5 P5 M5 n( M, K9 T2 T
哈哈~!!! 论坛好像很少女的哦~!!  
8 r8 P+ F9 Z% o) }- Z$ E% [, V5 @, i/ v; ?* d! I9 B
你是我认识的第一个女的~!!

泥菩萨 发表于 2012-5-22 15:35 ; }  _: v. I) m7 l0 i" y
请问柔姐一下下,偶喜欢怎么写你有意见吗?不稀饭看的话可以出去的,偶不怪你

3 ^2 u: t. h4 _! ?8 E我只是说你的华语怪怪的嘛
! n- e8 w6 h: |: U' t  C+ D
( W0 \; V  b. i! a2 z' {没有说你的文笔不好
1 U  V, u( Q+ A  ^! E6 V2 K; L1 B5 G) a- P& {. s3 g
这样的fr写得很不错了