WishCT - 愿望城市

用户注册

【战报】16岁学生妹 Johor Jaya(刚辍学一个月)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 d% Y+ e" V  x4 m9 \, }
最近在网上看到一个援交妹,刚做完回来。
" g3 n7 \6 p3 u& u
2 i& v0 h/ w' {0 {& I9 g名字:靖宜
9 K0 R4 ]8 z( [0 {5 l年龄:16
' u7 h9 z2 B! w+ Z9 ]身高:163( ?  J6 Y3 T  R
体重:50+- f; d" C! e1 H& k1 Z4 Y
胸部:B,有弹性
" N5 P7 R+ t4 ]2 [肤色:黄3 h! Q8 w$ O  ?
样子:中等; b3 N9 q6 X8 ~
舌吻:可以
" K5 I& O5 D: n( p; q5 H; o态度:中等
  N7 c; `1 F& [7 ?. d特征:戴眼镜,齐肩短发,不爱说话,被动。
3 u$ P, `5 B5 J& ]收费:150
, n3 `% A5 L+ G9 M4 h5 b, y套套:自备
, O1 y& @1 l0 Z. F. Y地点:她家,有冷气。7 @4 m3 {0 P8 T+ g) R
时间:10-7pm,大人晚上8点回家。
; h# X! a- g. ?0 Y( b5 A备注:她没做了。5 W: \. u: \! ~. L5 @0 X
+ q3 X, K; H6 m
知识补充:援交,汉语拼音是yuan jiao,没有缓交妹这种东西。除非你跟我说缓交=缓缓的性交,那我就没话说... = ="0 O: U- t, q6 o7 _  c/ u6 o

0 [- H7 X$ E. t至新手们:加名望的方法(在这楼帖子的下方)
' z' A  _* f2 f' t) _  P6 w
# E% p: X* A; x* C" y" E2 T"愿望城市通缉犯"需要回复帖子让你的积分变成1才能评分。
$ [; {9 `8 T1 m6 l8 v2 z! T% W"才来社区"的需要升级用户组才能评分,去问版主怎么升。
2 j- r' H2 J$ y: p  ?* v2 J5 L$ H6 ]
管理员善意提醒:禁止公开讨号码,否则,你将会有一年时间学习怎样pm

评分

fenton + 2 感谢分享
D03 + 1 感谢分享
YYYman + 1
tanny67 + 1
jimmyngss + 1

@@~哇哇,楼主这样都能找到哦~~

不赖噢支持支持

楼主的康头真的不是盖的。

会不会等下被人抓黄脚鸡?{:4_323:}

哈哈,怕上到一半,她爹娘回来。。。  发表于 2012-5-22 12:32
16岁,在她家。。。。要有很大的勇气!  发表于 2012-5-22 12:29

太小了怕怕,佩服大大。

yammiwct 发表于 2012-5-22 12:22
7 p5 x) {" u, S, g6 h会不会等下被人抓黄脚鸡?

! v2 k# [3 z/ W( Q: B6 W- m! G哈哈~然后就够力够力了~~~

xiaoxi 发表于 2012-5-22 12:27
) [! t+ U4 |: v! z9 J: w2 h哈哈~然后就够力够力了~~~

# E  B/ k5 j4 \' Z. z最多打鞭鲁。。。{:4_323:}

yammiwct 发表于 2012-5-22 12:28
; y' ^5 n( t* r* m最多打鞭鲁。。。

s  t# Z/ m) S哈哈,打鞭受不起耶~~
6 A% |% |6 i, n" P痛痛~~{:4_323:}

在她自己家好像不太好吧,万一家人突然回来怎么办啊?!

支持支持~希望是不错的货色~

xiaoxi 发表于 2012-5-22 12:29 & C5 g  b2 j) Y
哈哈,打鞭受不起耶~~# l! i6 H& w, j$ l6 H, V
痛痛~~

+ T9 b5 e4 T9 d% \1 Q哈哈,那么只好出去找吃鲁

yammiwct 发表于 2012-5-22 12:33 - {( S6 N1 q2 }% a
哈哈,那么只好出去找吃鲁

* |4 m: f2 V& l3 M& j可惜找不到{:4_323:}
' i% w- ]5 b2 a! ?) L以前就很多康头,自从电话不见后,什么康头都没有了{:4_325:}

xiaoxi 发表于 2012-5-22 12:35
1 t: m4 S# x" l2 D' n可惜找不到
, a: r  P3 D% {以前就很多康头,自从电话不见后,什么康头都没有了
" R0 l  z/ c$ y
OKT那么多。。。{:4_316:}

yammiwct 发表于 2012-5-22 12:36
" ~" U  l" v0 f" q: |+ i, y8 mOKT那么多。。。

|8 I4 ~; S0 v! F$ w. `哈哈!子弹还没充好!!7 d2 B, x9 t. t9 T. i
最近都在玩按摩院了@@

哇~!! 强。。。分分钟会被抓去3年6鞭~!! 还要去埋她的家。。。感觉有点害人哦~!!! 16岁。。。

0312tyt 发表于 2012-5-22 12:29
& K. U. D4 q; T* T6 X4 }在她自己家好像不太好吧,万一家人突然回来怎么办啊?!

$ T4 l' b/ x" y6 |没怎样的啦,人家爸爸最多跟你拿5万聘金,然后叫你载她女儿回家慢慢玩。。。。

到时我老婆就真的跟我慢慢玩咯。。。。。  发表于 2012-5-22 12:46

16岁还是在他家办事。
, n( Q) R- `5 Z有事就真的惨了。
7 N& @, g+ v1 _那时就像管理员的红字一样( V# u; g( W0 b7 [2 A* W1 M& J3 B) J
有三年零八个月在牢里学习了。

哈哈哈哈,虽然搞笑一点 ,但是太对了。  发表于 2012-5-23 23:31

评分

很大的鸡巴 + 1
listerine + 10 我很赞同

支持楼主一下!% O/ w- w3 U, G. G6 [  ^5 r
16岁,真的有一点危险!小心!
0 U$ l7 N9 x2 V0 m( E; l! T谢谢分享!

是非常危险!!!  发表于 2012-5-22 12:47

是很危险!怕突然来人威胁,或者家人回到,到时候就糟糕了!
. [8 y) J" a4 z根本没路走!而且现在人心险恶!
( I- u5 F9 `& f还是小心好!!

在这种担心受怕的情况下,适合减肥。。哈哈~!!  发表于 2012-5-22 14:07

这个很久了。现在还在做?还有另两个援交美。当时他们价钱RM250。本人觉得他们态度不是很好,所以没找他们。他们当时是可以不戴套的但要加钱。# H8 |. H) \) Y' H8 D( c0 H
谢谢楼主分享。

xiaoxi 发表于 2012-5-22 12:37 # A, r: l7 q5 r/ @: Q+ G* ?, o
哈哈!子弹还没充好!!
) p' d6 B& s# I# b最近都在玩按摩院了@@
/ e, b* M2 e, V7 K
大大去按摩贴那里分享你冲按摩中心的经验,一起吹吹水

新山的狼 发表于 2012-5-22 12:50
, h, q, I- _' y) \1 t4 n( \9 q7 T大大去按摩贴那里分享你冲按摩中心的经验,一起吹吹水
) \6 m& @% _, D
好的!咱们就去那里吹水,毕竟这里是人家的贴,不好意思吹水!
; S9 [' o% G$ \/ ~) c呵呵