WishCT - 愿望城市

用户注册

24号相约KTV的Happy Hour

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

来临星期4,24号,Louis休息天想出来冲,大家提议来个Happy Hour 3~9pm,可以选择去百x门或GM,纯越南美眉场,因为都是中越南毒!{:4_327:}

AA的,那位有兴趣的可以留言,要麻烦Skywah老大book房间,如果多人就拿大房不用挤,还可以一起抱多几个美眉!{:4_324:}

评分

LouisVietnam + 1 你真好,我刚要发帖找人。

好享受哦~!! 齐人之福~!!!

Happy Hour比较多美眉开工嘛,可以任选!不过我通常只选一个,可以专心仙!{:4_314:}

专心仙??素专心吊吧???

原来你开帖了啊。。。。。哈哈。。。。心有灵犀。。。。。

Wei2828 发表于 2012-5-22 01:01
专心仙??素专心吊吧???

当然是专心仙,才能有机会吊嘛!{:4_324:}

6楼的来乱的?又可以酱廖 ?帮帮忙处理一下好吗 ?

221 发表于 2012-5-22 01:02
原来你开帖了啊。。。。。哈哈。。。。心有灵犀。。。。。

没想到你们的手脚很快。比我中的毒还深。{:4_327:}
221,星期四你on bo?

我已经跟skywah大大聊过了。他会去调查GM的场好不好玩,我们再做定夺。无论哪个场,有我们在都是happy的啦。{:4_319:}

各位大大,小弟想要参与,不知道可以吗?我之前没去过那样地方。消费大概是多少呢?

有兴趣PM可以pm 我,kage 或 LouiseVietnam  发表于 2012-5-22 21:07

nicker 发表于 2012-5-22 11:05
各位大大,小弟想要参与,不知道可以吗?我之前没去过那样地方。消费大概是多少呢?

可以先爬一下帖,如Skywah和Louis的FR,大概就可以知道是怎样的地方,消费多少。

kage 发表于 2012-5-22 11:26
可以先爬一下帖,如Skywah和Louis的FR,大概就可以知道是怎样的地方,消费多少。

好像不会太贵。100++。可以约卖我一个吗?

kage 发表于 2012-5-22 11:26

怎么去了越南,中忍者毒?连头像都换了,受什么刺激?{:4_327:}

LouisVietnam 发表于 2012-5-22 13:28
怎么去了越南,中忍者毒?连头像都换了,受什么刺激?

没有啦,我这ID本来就是这忍者的名。再说之前放大奶美眉的照片,竟然有几个变态PM要做我男朋友 {:4_321:}

LouisVietnam 发表于 2012-5-22 03:11
我已经跟skywah大大聊过了。他会去调查GM的场好不好玩,我们再做定夺。无论哪个场,有我们在都是happy的啦。 ...

根据调查~~ (只是进去看看,没有上楼) happy hour 是3pm - 8pm...
4-5 个人 最少4 jug,  $140++

我在楼下只看到1,2 个小姐罢了,那个时间是5pm++
小姐不多~~ {:4_308:}

有那个大大去过可以指教一下~~~

大大,gm是哪里一间?我有兴趣!可是时间就不行了~

GM在Jalan Besar,不过有位老大说GM晚上应该比较多美眉,所以这次还是去百x门的Happy Hour 3~9pm

kage 发表于 2012-5-23 00:04
GM在Jalan Besar,不过有位老大说GM晚上应该比较多美眉,所以这次还是去百x门的Happy Hour 3~9pm

其实有一间叫夜x的,也是不错玩叻!只是比较贵一点!有机会大家约出来一起去冲~认识认识~

kage 发表于 2012-5-23 00:04

其实有一间叫夜x的,也是不错玩叻!只是比较贵一点!有机会大家约出来一起去冲~认识认识~

kage 发表于 2012-5-22 15:14
没有啦,我这ID本来就是这忍者的名。再说之前放大奶美眉的照片,竟然有几个变态PM要做我男朋友  ...

哇哈哈,可能他们以为kage是女孩子的名字。{:4_327:}

ahmo0123 发表于 2012-5-23 01:08

夜x 也确实是比较贵~~ 以前小姐quality 比较好,现在差了点。。。

明天我们去喝两杯,有兴趣吗?

小猫三,两只。。。 看下次要放在周末了~~ {:3_299:}

ahmo0123 发表于 2012-5-23 01:08

是不是在geylang的"夜暮"。基本上与"女皇"邻近。也算是同一期营业,"女皇"全盛时,一度把"夜暮"比下去。但是"夜暮"至今仍屹立不倒,自然有他的一套,这里就无需多加解释了。
是在二楼的,没有Happy Hour的,营业时间大约从6点多直到2点。
如果是一个人去的话,伤害是满高的,因为基本房最低都要$140+。好处是没有像"女皇"这样,有点乱水。
大概距今一年多前遇到过双胞胎姐妹花(21岁),至今还念念不忘。(可与而不可求)

也好久没去了,如各位有"性"趣的话,可以安排安排。