WishCT - 愿望城市

用户注册

520。。。3X3X3X3X破纪录!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在看我的帖之前。。。。请那些不喜欢吃或吃不到“匐萄”的大大请别看!!!

或许我的帖会让你觉得不舒服。。。不爽。。。。。

但那是我的经历。。。。我只是分享罢了。。。。。。我不做多余的解释!!!!

如有得罪。。。多多包涵!!!谢谢。。。。。。

在新加坡的帖看到有那么多的朋友去冲。。。。我没得去。。。。羡慕哦。。。。

可爱的我。。。。。。《可怜没人爱》。。。只能乖乖的在家里和五姑娘培养感情。。。。。

好不容易等到星期天的到来。。。。刚好又是《520》,可惜我只是孤单的一个人。。。。。。

心理还唱着“张栋梁”的歌。。。。《当我孤单会想起谁》?????

想着想着。。。竟然没人能陪我。。。。出国的出国。。。做功的做工。。。。。

没有人可以陪我。。。。。。闷。。。显。。。。无聊。。。。。、

上个星期去KTV都没有什么艳遇的。。。。。哈哈。。。

在网上看skywah,louisvietnam。。。skywah的朋友都有收获。。。。而我什么都没有。。。。。

他们也玩得满多钱的。。。。。。可惜我是“月中”和"月光"的忠实的粉丝来的。。。没有钱了。。。哈哈。。

突然。。。我想到一个好久没试过的练胆子的玩法。。。。。。。很刺激的哦。。。。

就是去认识陌生的MM。。。然后拿号码。。。。然后去喝茶。。。

在然后。。。。嘻嘻。。。自己想吧。。。。

我就马上到一个非常多MM的shopping去找MM咯。。。。。

那间shoppping好多人哦。。。。是“xxxx plaza”。。。。

我一到那里。。。。就先去走走。。。顺便看有没有漂亮的MM。。。。

不看还好。。一看就看到有几个MM满不错的。。。。可惜有男朋友了。。。。

走着走着。。。。终于给我发现一个“性感尤物”。。。超美的哦。。。。。

我`就假假的走过去问时间。。。然后就问她一个人吗???

她说一个人。。。。她是来寄钱会家乡。。。我听了心里就暗爽。。。。机会很大哦。。。

我就问她吃了没有。。。。问她哪里有好吃的。。。。就带她去吃饭。。。。。

我们就一边吃一边聊。。。。就慢慢的靠近彼此。。。哇。。我成功了。。。。

我问她想跟我去做运动吗。。。。她听有点不明白。。。。。

我不太敢问她要不要去MakeLove。。。。哈哈。。。

她也暗示的靠近我。。。她说没人陪。。。她对我有特别的感觉。。。。

我就和她手牵手去。。。Happy咯。。。。。。哈哈。。。。

我带她去7-11保险套。。。还弄她要什么口味的。。草莓的。。。还是有珠珠的。。。

哈哈。。。她不好意思地拍打我。。。。。那个店员还偷偷笑我们。。。

我们走了一段路。。。满身大汗的。。。马上check in。。。。

我们一进去房间。。。。我们俩真的是“干材烈火”,一发不可收拾。。。。

我们什么姿势都有试。。。还差点没戴套。。。。真的很饿哦。。。。。

我在一个小时做了两次。。。。。睡了一个小时。。。醒了在做。。。。

三轮叻。。。。。三个小时。。。我竟然破我的记录。。。。。

三个小时做三轮可能对某些大大是小意思。。。。而对我来说。。。破纪录了。。。

哈哈。。做爱真的要有感觉的哦。。。不只是发泄罢了。。。。。

姓名:“性感尤物”
年龄:20*
三围:前凸后翘

我破自己的记录。。。

3个小时仙MM。。。
3个小时酒店。。。。
3个保险套。。。。
30块酒店钱。。。
3个字“我爱你”别误会哦。。。是“520”。。。。

谢谢各位的观看。。。。。。多谢支持!!!!!!

评分

vincent70 + 1 感谢分享
tooman1 + 1 好的性幻想
thomas_tan + 1
laha11 + 1 你就好啦。。。
chonglongpeng + 2

大大..你真的很厉害哦

公公你。。。没有介绍。。。凸

可怜, Lz 已经走火入魔了, 快点去看医生吧

真实的吗{:4_328:}我很怀疑一下...哈哈...性感尤物的身材国籍是那里阿...真的有酱好的艳遇那几时带我去啊..

酱简单没有,如果真的你就是达人了

jensonlau 发表于 2012-5-21 22:09
真实的吗我很怀疑一下...哈哈...性感尤物的身材国籍是那里阿...真的有酱好的艳遇那几时带我去啊..

印尼的哦。。。。。。

应该不适合你吧。。。。。你的要求那么高。。。。。哈哈。。。。

你也蛮厉害的咯。那么都给你吃吊。新加坡的免费餐你都吃玩了,难道他们要去百x门了。呵呵

马后炮 发表于 2012-5-21 22:36
你也蛮厉害的咯。那么都给你吃吊。新加坡的免费餐你都吃玩了,难道他们要去百x门了。呵呵

不算是免费餐啦。。。。。

我没那么多钱也。。。。。

他们比较有钱。。。。爽爽就花百多块。。。。。

现在的我看见五毛钱都觉得他比牛车轮大!!!!!

221 发表于 2012-5-21 22:36
印尼的哦。。。。。。

应该不适合你吧。。。。。你的要求那么高。。。。。哈哈。。。。

还有联络的吧~自己吃啦...........带我去看看才知道我是否吃得下...可能她会看不上我{:4_325:}

yammiwct 发表于 2012-5-21 22:03
公公你。。。没有介绍。。。凸

礼拜天你也不可以出来。。。。。

而且是在新加坡哦。。。。

你要来吗???

我带你去。。。。。。

jensonlau 发表于 2012-5-21 22:38
还有联络的吧~自己吃啦...........带我去看看才知道我是否吃得下...可能她会看不上我

哈哈。。。她是我的Sunday Lover。。哦。。。。。。

我知道你的%到哪里的。。。。。。。哈哈。。。

221 发表于 2012-5-21 22:41
哈哈。。。她是我的Sunday Lover。。哦。。。。。。

我知道你的%到哪里的。。。。。。。哈哈。。。

你就好咯...以后都吊免费的....到处仙就好啦{:4_328:}

221 发表于 2012-5-21 22:40
礼拜天你也不可以出来。。。。。

而且是在新加坡哦。。。。

哈哈,平时就OK鲁。。。{:3_292:}

不过应该叫你康头鸡王了。。。

jensonlau 发表于 2012-5-21 22:44
你就好咯...以后都吊免费的....到处仙就好啦

天下没有《免费》的“午餐”的。。。。。。。切记!!!!

你也可以去仙啊。。。。。哈哈。。。。

我不喜欢吃免费的。。。。。手尾很多。。。。。

我喜欢找情人。。。。或炮友。。。。绝不找免费的。。。。。

yammiwct 发表于 2012-5-21 22:48
哈哈,平时就OK鲁。。。

不过应该叫你康头鸡王了。。。

马的。。。。。。别乱乱叫我。。。。鸡王。。。。

你应该叫我。。。神经病。。。。。楼上说的。。。。。哈哈。。。。。

康头要自己去找的。。。。。它不会自己来的。。。别人也不会给的。。。。

支持哦~

有空我也去shopping centre走走了~

221 发表于 2012-5-21 22:53
马的。。。。。。别乱乱叫我。。。。鸡王。。。。

你应该叫我。。。神经病。。。。。楼上说的。。。。 ...

我没有你厉害仙,下次就靠你找吃鲁。。{:3_292:}

熊猫 发表于 2012-5-21 22:57
支持哦~

有空我也去shopping centre走走了~

最近还在努力打拚啊???/做几份工了????

JB应该很难哦。。。。华人很难仙的。。。。NL要靠运气的。。。。。

新加坡有很多寂寞的。。。。。要进来吗???哈哈哈。。。

你有香槟喝就够了啊。。。。。

yammiwct 发表于 2012-5-21 22:58
我没有你厉害仙,下次就靠你找吃鲁。。

不是历不历害仙。。。。。。而是你敢不敢罢了。。。。。

221 发表于 2012-5-21 22:51
天下没有《免费》的“午餐”的。。。。。。。切记!!!!

你也可以去仙啊。。。。。哈哈。。。。

你那么矛盾噢.。。这个不是免费吗。。。]=
你要收作炮友啊。。我英文烂怎么仙啊{:4_325:}

马后炮 发表于 2012-5-21 22:36

好料都给他仙完了。。 我们只好用S11 买开心了~~ {:4_319:}

jensonlau 发表于 2012-5-21 23:04
你那么矛盾噢.。。这个不是免费吗。。。]=
你要收作炮友啊。。我英文烂怎么仙啊

哈哈。。。人终是很矛盾的啊。。。。。

吃饭也要钱。。。。酒店也要钱。。。。taxi也要钱。。。。

除了老婆和女友是X费的。。。。

不用英文的。。。国语也可以。。。有些会讲一点华语的。。。。。

221 发表于 2012-5-21 23:01
最近还在努力打拚啊???/做几份工了????

JB应该很难哦。。。。华人很难仙的。。。。NL要靠运气的 ...

师兄,下次要你介绍小姐多的好地方~~  {:4_325:}