WishCT - 愿望城市

用户注册

大马天足按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 justplay 于 2012-5-21 16:22 编辑 # X- t0 F& M) z" x/ i' T$ c1 K
) m$ l- P  B$ k. C" J
昨天和朋友去找按摩轻松一下,他要找年轻漂亮又可以抓根的{:4_328:} (那种通常是打飞机吧),又刚好在大丰大马这一带。就带他去之前去过一次的 大马天足按摩院。
  b) H- a" q9 |& u4 y- z6 ^- T去到柜台,问了问,原来换了老板,很多小姐换了,好像有10个小姐做工吧。* M$ E1 L6 |3 @: R
要进房间时,{:4_306:} 被我遇到“”好心情“” 的 李容,原来她来这里做工了。以前给他按过,做生不如做熟,就和柜台说我要她按摩。
% f4 Z9 b- Z  E号码-68
  b7 _( @# n. n/ h' l名字-李容(好像是 丽咏)" W1 x1 k# l/ Q6 z, }
年龄-30++
( c4 g2 J4 d+ Y$ i) ~3 ?按摩-8/10(有力,不是乱来)8 I+ n3 a, Z1 ]1 h+ W% `
抓根-8/10(手不会太粗糙)4 e$ D. B4 k7 b) C& i% U; j% C* U% p
环境卫生-8/10/ }6 U  K9 a, P4 M- i

( ?/ f4 F0 H$ b. j( m! y! R; O% t# i+ _半个小时-38
$ L4 o9 e2 i1 N& q% z  A% {# F一个小时-58
9 f$ u' P5 k7 _/ A* `一个半钟-80% V7 S" [2 L% l# E
两个钟-1006 ^$ w9 q  M; ~
抓根-50
& }2 g! j+ I+ {0 v' B5 y
$ E* C" a9 X3 o  B( B@纯属分享@

评分

newbiebuffalox + 1
hanyu932 + 1
我爱☆萝莉 + 1 李容样貌和身材如何?看起来会老吗?
weesiong + 1 感谢分享
mic_tan81 + 1 感谢分享

大家和主任一起唱。。。打飞机。。打飞机。。喷在tissue里。。。/ c0 L/ E% x8 e8 Z* s, O
最近很多大大稀饭打飞机哦。。。

最近开了几家新的按摩店,impian emas 也有一家新的,但是记不起店名。。。。
: ]9 N$ f. D/ d; e+ [3 `+ p* V) @: e7 n2 \2 S4 j; z2 o
难得看到你对新店的分享,谢谢你~

好像是中国美眉,这两天会过去会一会。呵呵  发表于 2012-5-22 18:57
是咯,我昨晚也看到,不懂捉根正宗吗。。。  发表于 2012-5-21 13:19

impian emas 也有新的?有空要转转。。。是靠近petronas 吗??

parker 发表于 2012-5-21 11:39 & h; P3 {. _7 A) \# l% d0 s
最近开了几家新的按摩店,impian emas 也有一家新的,但是记不起店名。。。。/ K. d5 K. j6 ^% ?

2 O0 q9 C& j5 o, L# m8 {$ w! |! x难得看到你对新店的分享, ...
3 b; P! E, `: |- r) g6 n3 L
这间不算很新,只是很久没写了,就开贴分享一下。( f, v2 U1 ?& c2 J) {
皇室假期也不错,有spa,sauna,stream,Buffet.

justplay 发表于 2012-5-21 11:48
! }  A% [/ V* z  W这间不算很新,只是很久没写了,就开贴分享一下。
  F/ [0 ~7 G* `/ _7 j4 v( T9 O! s; h. ^) k皇室假期也不错,有spa,sauna,stream,Buffet.
9 g- S9 Q8 V: }, f, Y1 I$ n! L
这间其他大大有写过,不过因为有其他设施,所以价钱会高一点。。。。。。

Wei2828 发表于 2012-5-21 11:34
! E2 {  R4 T- l" U大家和主任一起唱。。。打飞机。。打飞机。。喷在tissue里。。。7 d1 V5 \; Z: g' n9 ~8 Q

7 P; t6 H6 H, i/ G1 ]# _' d- `这位是正统拉根{:4_328:} ,不是打飞机

wei2356 发表于 2012-5-21 11:47
* q) m0 q- n& ?impian emas 也有新的?有空要转转。。。是靠近petronas 吗??
  Z8 a4 A4 {$ n1 @
很靠近,面向大路的,跟CIMB同排,忘了在其他地方也看过同样的招牌的。。。

la premier 隔几间就是了。  发表于 2012-5-22 19:00
同一个方向,因为petronas 刚好在角头我怕其他大大以为是世华肉骨茶那排。。。。。  发表于 2012-5-21 14:00
不是和CIMB同排吧?应是impian emas地产商的隔壁罢鸟。。。  发表于 2012-5-21 13:22

justplay 发表于 2012-5-21 11:52 - d  s4 S! Q* v  J5 u
这位是正统拉根 ,不是打飞机

& ~2 r4 H0 u- x( P, r那么打飞机和拉根有什么不同???可以帮忙介绍吗???

parker 发表于 2012-5-21 11:52
$ ]  j- ~1 c) z5 @& b" W! S' o很靠近,面向大路的,跟CIMB同排,忘了在其他地方也看过同样的招牌的。。。
, @' z4 y, _! A, }. Z% {
是正骨的吗。。。大大??
, u  _  U# d; Z2 L; U6 Y: G

wei2356 发表于 2012-5-21 11:58
& V7 B7 y& Z5 [6 G是正骨的吗。。。大大??

8 M% y" S, y7 x6 Q没去过,只是经过看到,门面看似正骨的装潢。。。{:4_316:}

wei2356 发表于 2012-5-21 11:58 9 [5 u% a* \% _  Q+ T# ^) U
是正骨的吗。。。大大??
" _% p) k1 J' F- }: A
半邪,可以试试

6 }$ L9 k% G$ y* U大家和主任一起唱。。。打飞机。。打飞机。。喷在tissue里。。。! i) L1 ?7 a- }+ ^! n" B  z

" m) ?; ]; M% o4 R3 I8 s. ^; M& M哈哈~!! 你真的好可爱哦~!! 主任~

大大... 是 8/10 吧? 捉根只有 8/100? {:4_325:}

魔尊寂寞 发表于 2012-5-21 12:05 - i5 R) ?6 B' r
哈哈~!! 你真的好可爱哦~!! 主任~
" I1 D' @2 p- Y4 C0 J
你居然敢开主任玩笑。。。你是不是屁股开始痒了。。。

你是“猪任玩”笑吧。。。  发表于 2012-5-21 13:21

Wei2828 发表于 2012-5-21 12:58
7 K) P7 z9 t/ P9 p/ _  Z你居然敢开主任玩笑。。。你是不是屁股开始痒了。。。

! W/ Z4 T9 [& g* K; }4 H& _" g) z& q哪里敢开你玩笑哦~!! 我是在称赞你啊~!! 主任~!!!

mic_tan81 发表于 2012-5-21 12:55 ) |  n+ }/ I  J4 O* ^
大大... 是 8/10 吧? 捉根只有 8/100?

$ D. N4 b' \$ k, u/ D! S' f哈哈。。果然眼尖!!!

支持楼主一下!( x+ r* M4 X9 F$ K1 s0 _
价钱值得!新场吗??2 z$ l  a/ @# T- e( c( N/ h7 {1 k4 ]% ]
谢谢分享!

yapkokmeng 发表于 2012-5-21 13:07 ) `9 x6 \1 {5 E" K
支持楼主一下!
( n! S3 Y7 R6 k& w  S5 T6 i价钱值得!新场吗??' a) b' E: m0 h- |3 D" H
谢谢分享!

8 ^2 K' P4 [' r, o9 H& w" O2 @不算很新,不过现在换老板了。。

8 N9 N4 s8 V( n大家和主任一起唱。。。打飞机。。打飞机。。喷在tissue里。。。
! q3 l5 C- s( ^/ o) [2 ~1 D最近很多大大稀饭打飞机哦。。。
( B9 ^' \5 v& i1 l8 E
谁说打飞机,是捉根。。。。会抓的,真的很爽的。。。。

yammiwct 发表于 2012-5-21 13:20 % p2 d% P3 W9 }7 U( Z- W8 a
谁说打飞机,是捉根。。。。会抓的,真的很爽的。。。。
# }! F/ s# G+ Z; Z& k8 @! _
真的那么爽{:4_328:} 我也要去。。。。。。。

jensonlau 发表于 2012-5-21 13:23
& n  l; f& T! L- ?' i0 c/ W! E真的那么爽 我也要去。。。。。。。
6 }; V3 d( U: c- i9 E
出来啦,我带你去金点。。。{:4_322:}

原来yammiwct也是个捉根迷

yammiwct 发表于 2012-5-21 13:26
3 K& h" l) Q: Z* y. x+ g1 T; S1 X出来啦,我带你去金点。。。

) I+ _/ Y1 N6 n4 R哈哈~等我有空先再安排时间过去{:4_316:}