WishCT - 愿望城市

用户注册

5月第3次光临浦众的亚洲 SPA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

近来喜欢上这间 浦众的亚洲 SPA, 因为他有:

1. 最低消费 :RM38.
2. 超过 10个的越南菜。
3. Captain 很 friendly, 也不hard sales, 东西任你吃
4. Jacuuzi 很舒服.

今天去 Seri Kembangan 送货, 要回家时, 下了一场大雨, 天气凉凉, 这个时候我想, 如果现在有个 Jaccuzi , 那多好呢.
不过 3 7 21 , 向 亚洲 SPA出发!

到了那里, 上到去找 Captain Ricky , 发现只有一个客人在那儿 (印度大大), 我想赚到了, 等下全部 MM 任我选 ~

我一贯先去 冲凉才去选 MM, 可是我错了 , 当我20 分钟后上回去。 那印度大大去enjoy 了, 他选了全场就美那里 ! 是我的菜 ( S shape , 大波, 细腰, 金发 !) , 可惜我不想等这位印度大大做完了我再上, 所以我就选另一个大波的 MM 来开工, 可是...虽然我的MM 服务很好, 我的心却在那另一个MM 身上. 可恨可恨 !!

下星期一定要找这位MM !! 叫 Captain 帮我 reserve !

我 MM 的 资料:

Number : 231
Age       : 24
Body      :  大波 , 腰不够细
Langauge : 少少华语
做爱     : 她喜欢面对面, 我比较喜欢后面来

*** 偷拍了几张, 但太暗了, 还是不要 post , 看不到什么东西

评分

tiger2011 + 1 感谢分享
vicnys + 1 支持
swmok2001 + 1 下星期再去噢~
fatesky + 1 感谢分享
kanasai1828 + 2 感谢分享

不好意思,今天我刚刚吃了你想上的232,哈哈哈哈哈{:3_302:}

波波和鲍鱼都是超级美的,不过美眉就。。。。。。{:3_293:}

恭喜大大吃到好料, 支持一下

anhyeuem 发表于 2012-5-20 22:40
不好意思,今天我刚刚吃了你想上的232,哈哈哈哈哈

波波和鲍鱼都是超级美的,不过美眉就。。。 ...

哈哈, 就是你!? 6点多那个大大就是你?
不错,她的做工号码是 232 , 我已save 在我的电话了.

Ricky 和我说 她不会说 华语和英文, 你说提到的(不过美眉就) 是不是这个问题?

妹妹怎么样,讲话不要半天吊

skyfire 发表于 2012-5-20 22:44
不错,她的做工号码是 232 , 我已save 在我的电话了.

难道我是那个印度大兄??{:3_303:}

anhyeuem 发表于 2012-5-20 22:49
难道我是那个印度大兄??

印度大大是 4点多选了 232 , 过后 6 点多, 有个年轻的大大也选了 232,

我只能在那儿吃着 maggie mee  , 可恨可恨 !

本来想找212哦,她今天回家了,我找她很多次了超喜欢和她玩的,哈哈{:3_302:}

232只能用越南话沟通罢了,服务可说是差咯,要服务的就别找她,但是身材真的是一流!!{:3_302:}

我和她玩得还算开心,还给了她50tip,她不知几开心抱住我来亲,哈哈{:3_302:}

本来她不肯亲嘴的,后来给我搞定了,你去我就不知道啦{:3_293:}

去沙登新场吧,我也去了三次了,每次都很满意,真的很不错!!{:3_302:}

吃到好料哦{:4_310:}
支持大大{:4_316:}

anhyeuem 发表于 2012-5-20 22:57
本来想找212哦,她今天回家了,我找她很多次了超喜欢和她玩的,哈哈

232只能用越南话沟通 ...

我也是想找 69 和 212 ,

也就是说, 好像我不会越南话的小狼, 就会变成我和一个充气娃娃在做爱 ?  {:4_315:}

anhyeuem 发表于 2012-5-20 23:01
去沙登新场吧,我也去了三次了,每次都很满意,真的很不错!!

那个新场,  没有 Jaccuzzi 。。。。。

虽然有 10 送 1......

skyfire 发表于 2012-5-20 22:53
印度大大是 4点多选了 232 , 过后 6 点多, 有个年轻的大大也选了 232,

我只能在那儿吃着 maggie me ...

没时间写FR啊,连续上了6个不同的越南妹,17岁,17岁,18岁,18岁,16岁,和今天这个22岁左右吧{:3_302:}

呵呵~!! 可怜哦~!! ~下次早点去光顾~!!哈哈~!!

anhyeuem 发表于 2012-5-20 23:05
没时间写FR啊,连续上了6个不同的越南妹,17岁,17岁,18岁,18岁,16岁,和今天这个22岁左右吧 ...

等你的 FR, 你可知道, 你之前的 FR 就是我走出找越南美眉的第一步 ~

*** 我不是很喜欢月仙子的场, 虽然那儿的越南美眉很年轻....

skyfire 发表于 2012-5-20 23:08
等你的 FR, 你可知道, 你之前的 FR 就是我走出找越南美眉的第一步 ~

*** 我不是很喜欢月仙子的场, ...

去去木瓜园,包你有不错的收获,介绍你去cheras康乐Sakura,最好是8-9点钟去一般女女都不飞台,{:3_296:}

最近两个星期都在那里玩{:3_302:}

anhyeuem 发表于 2012-5-20 23:16
去去木瓜园,包你有不错的收获,介绍你去cheras康乐Sakura,最好是8-9点钟去一般女女都不飞台,  ...

你康头真多。。。。

在那 papaya farm , 一般消费多少?

沒有分了!不過AS的確是不錯的地方,支持!

anhyeuem 发表于 2012-5-20 23:16
去去木瓜园,包你有不错的收获,介绍你去cheras康乐Sakura,最好是8-9点钟去一般女女都不飞台,  ...

有酱的地方??请问在哪?{:4_311:}

skyfire 发表于 2012-5-20 23:19
你康头真多。。。。

在那 papaya farm , 一般消费多少?

手上的越南场差不多有20-30家,{:3_302:}

Sakura KTV木瓜园看你多少人去,我们3到5个人连给妹妹的tip玩4个小时7jug酒差不多200-300之间咯{:3_296:}

SUNDAY就全天HAPPY HOURS

其他玩过的越南木瓜园

Cheras Mahkota MU

Cheras Sg.Long Star Way

Balakong Amani

Pudu F&N Sapphire

Ipoh Road Plaza Mutiara Function 4

Puchong Puteri 心怡KTV ?

anhyeuem 发表于 2012-5-20 23:30
手上的越南场差不多有20-30家,

Sakura KTV木瓜园看你多少人去,我们3到5个人连给妹妹的tip ...

现在的 papaya farm 可以在里面下水吗?

我7-8年没去 papaya farm 了

这个场我去过一次,真的不错下!

skyfire 发表于 2012-5-20 23:46
现在的 papaya farm 可以在里面下水吗?

我7-8年没去 papaya farm 了

木瓜园玩的是GFE和互动,下不下水已经是其次的,玩到有感觉直接打包包夜是最爽的玩法!

楼主我来支持支持一下