WishCT - 愿望城市

用户注册

小小鸟2012 FR 1 - 电子城 - Ah Foong

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

长话短说, 写这篇短短不算FR的FR是想证明我不是25仔罢了

这电子城我一开始还以为就是PUDU 的JALAN PASAR那两旁的店, 到了之后才知道是那一座高高的楼那里, 害我无啦啦
给这条越南妹傻傻吊了一轮。

AH FOONG : 你不知道电子城在那里,那你就不用来啦 (就这样盖我电话)

以上这句话就是AH FOONG 在电话里头和我说的,他妈的, 那时都谷精上脑了, 就问了那里一个卖金鱼的UNCLE,
得到仙人指路难道还找不到咩 !!!

到了那里上了一楼, 才知道那里是有够够够够多女的。。。。不过就约了AH FOONG, 其他的就等下次吧。

打了给AH FOONG, 她说在 X 楼, 就搭LIFT上去了。

过程也是和你们大大一样。 这我就不再写了。

名字:AH FOONG
地点:闻名KL的电子城
年龄:问了她不说
语言:华语
样貌:8/10 (样子COOL COOL 的, 脸白白)
胸部:32A (不适合要找大奶的)
身材:8.5/10(50-55KG)
服务:8/10 (一点都不赶场)
口交:8/10无套 (舔蛋蛋超爽)
鲍鱼:7/10放了KY, 要不然可以给 8.5
GFE: 8/10 超好,没有赶场,是我不够时间, 朋友在楼下等了
费用: RM 100
回头:一定会, 不过不是她。因为那里太多美眉了

这里就附上2张照片吧。 希望各位大大会喜欢。

我相信很多大大看了后一定会和我拿联络号码, 但是我不是全部都会给。 没写过3篇FR以上的更加免谈 !

再再再一次和各位给分数的大大说 : 你加我分并不代表我一定会给你号码 !!! 我在上面已经说了,我不是全部都会给。 谢谢 !

评分

xiaoku + 10 + 5 感谢分享
8858 + 1
zpoint + 1 感谢分享
轻松笑 + 1
vicnys + 1

哈哈。。。老大很久没看你写了哦。。

阿风的身形也很不错下

你不知道电子城在那里,那你就不用来啦~最后终于找到喇 {:4_311:}

boonboon2011 发表于 2012-5-20 02:40
哈哈。。。老大很久没看你写了哦。。

谢谢捧场。。。。。。

还有其他图片吗{:4_311:}。。。你就好咯吃到好料{:4_312:}

第二张拍得很吸引。。。

DK冠希 发表于 2012-5-20 03:17
第二张拍得很吸引。。。

谢谢版主夸奖。。。。。

xiaoxiaoniao 发表于 2012-5-20 03:20
谢谢版主夸奖。。。。。

哈哈,我不是版主呐。。。

第一张手震???{:4_311:}

哈哈{:4_313:}~~~樓主你不知道电子城在那里~~~其实我也不知道…{:4_307:}
我也被她吊过~~~但我就是找不到~~~

DK冠希 发表于 2012-5-20 03:34
哈哈,我不是版主呐。。。

哈哈。。。都是一句啦

geli 发表于 2012-5-20 03:40
第一张手震???

不是,是她闪我。。

jtka 发表于 2012-5-20 04:06
哈哈~~~樓主你不知道电子城在那里~~~其实我也不知道…
我也被她吊过~~~但我就是找不到~ ...

哈哈。。那边很多金鱼佬啊, 可以问

路过进来支持下楼主哦....呵呵....

呵呵。。我也不懂电子城在哪里。。
幸好没打去。。不然一定中吊。。
楼主可以pm我到底怎样去电子城吗?

那边比10还多女子
果然是平又靓又正啊

一次写三篇fr加图,你一流

你不知道电子城在那里,那你就不用来啦 《《 这句够hurt 的。 不知道在哪里,就回家吊自己 = ="

好厉害哦,每位美眉都可以给你拍照。。
好会冲哦。。。

呵呵,LZ既然是第一次去那里,平时都在哪里冲哦?

老实说:我也不知道电子城在那里~~哈哈哈~~但是你敢问路人真的很佩服你~~~~

xprofile1 发表于 2012-5-20 10:09
好厉害哦,每位美眉都可以给你拍照。。
好会冲哦。。。

老大。。。。和你们比, 我算得是什么, 还有你们这班大大提揆一下才行

这个身材真的很棒啊~~~{:4_311:}