WishCT - 愿望城市

用户注册

毒龙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天是很不舒服 去看了医生 回到家 就想好好休息 怎么知道 死掉烂掉 干你那  既然要去KL拿东西 就扎着春袋驾车去KL sg wang 附近拿东西 {:4_308:}

拿了东西后 就想到那个美女 在附近 前几天已经看过了 但没有上马 心痒痒 冒着病去找他 是个spa场 富X 不用照镜 直接找他 然后直接进房间 在床上等他来 等着等着 差点睡着了 妈的 痹到有点晕 (心想 叼囖 烂焦不懂会不会硬担心着)不久 美女就进来了 还带着一点笑容来对我{:4_317:}  感觉不错 发觉头发也蛮长的 只是到腰而已 {:4_317:}  

开始聊天了 美女:你不是哪天来看过了咩 做末今天会走过来
             我:是囖 回去后 一直想着你 心不甘没有吃到你 所以今天特点走来吃掉你 (车大炮)
           美女:很奇怪囖! 为什么哪天不吃我 选今天来吃我
             我:有什么奇怪的 那太累 没有FEEL到烂焦硬
           美女:那你现在FEEL到烂焦硬吗
             我:硬很久了 现在等你服侍我
           美女:好吧!我们开始吧!

这个美女样貌蛮漂亮的 蛮有吸引力 态度也不错 所以我也没有给他难堪的 就顺顺美女 怕搞不好 给我烂服务就叼囖(你们说是不是?)

就这样开始 一起脱衣 我眼一直看着美女的奶 看看是怎么样的 不会太大 不会太小(有的扎摸哦) 奶头颜色普通 奶头不大不小 GOOD 然后一起走进浴缸 开水帮我冲凉 先拿肥皂擦身体 然后才洗我的烂焦 过成还不错 没有什么特别 就拿了毛巾帮我抹干身体 就爬上床来给美女服务

一开始 舔我的耳朵(爽){:4_310:} 然后在舔我的奶头(爽){:4_310:} 慢慢向下舔 然后就舔春袋 (这真的很爽 一拉一吸 左右一样舔吸 爽到!){:4_310:} 美女突然把我脚 吊起拉高 (心想 你搞什么鬼?) 舌一舔我的屁股洞 (好淋爽 好痹哦!){:4_310:}  什么都想不到 这个毒龙 不是盖的 (叼囖 这个美女 你好高招 出真功夫)突然舌一深进洞里舔 哦哦哦 痹死了 超级爽 妈的 竟然遇到毒龙转 整条命好像要给他了 {:4_310:}

然后就来一个深喉吸舔烂焦 (硬到我 {:4_310:}  好功夫 好久没有试过这样的感觉了 烂焦很快要爆射了 这样被你搞发 真的败给美女 美女知道我要出了 就停止了 不在含吸我的烂焦 就马上穿安全套 很快手脚 就穿上了 就来女上骑术 (这个我喜欢){:4_310:}  不过 美女有用KY 很容易一下坐进整支烂焦 {:4_310:}  美女问我 要不要 由他来表演 直到我射出为止 {:4_310:} 我就说好 就这样美女开始 观音坐连 很厉害的 细节很难形容 最厉害 一上一下 次次都给美女深入 好像被美女叼 过瘾囖 {:4_312:} 太爽了 我的烂焦要爆发 美女知道我要射了 叫我坚持不要动 {:4_311:} 射了 要射了 妈的 整个感觉要爆了 射了 射了 就这样射了 {:4_312:} 妈的 美女知道我射了 还没有停下来 继续的来 痹呀 痹呀 {:4_310:} 做末没有停的 晕囖 晕囖 忍不住了 马上要他停下了 美女知道我不能在刺激了 就停了下来 就离开了我的身体 双双躺在床上 痹到我呀 爽到我 动也不动下 是超级的过瘾 休息一会 美女就先自己冲凉 然后在叫我帮我洗
    美女:爽不爽
      我:你在不停 我会死掉的
    美女:哈哈哈 今天我心情好 看你会倒回来找我
      我:是吗 你不是每个都这样服务的咩
    美女:没有啦 不是每个我都会这样服务 看我的心情 也要看客人是怎么样的
      我: 那我不是很彩
    美女:知道就好 以后多多支持我
      我:会的

就这样各自穿回衣服 走出炮房的时候 有点脚软!!!  (妈的 果然厉害 忘记掉自己有病在身)

国家:本国
名字:祖儿
年龄:27
样貌:算是漂亮
胸部:还好 普通 手感还可以 属于中等
奶头:普通
皮肤:滑
态度:好 (不会像你 你欠他的)
聊天:健谈
头发:蛮长的 到腰
服务:100%
回头:会
照片:没有
费用:260

评分

千王之王 + 3 不错的分享
kanasai1828 + 5 + 2 原创内容
fatesky + 1 感谢分享
JBKOEI + 1
bufalo + 2

你很勤劳哦

评分

天神地魔 + 2 沙发给你坐了!!!加油!!!

lanqiao 发表于 2012-5-20 01:42
你很勤劳哦

你手脚也很快哦!!!

没试过毒龙。不懂是不是超级爽{:4_327:}

病都要去爽,好野。爽完什么病都好咯。哈哈。。。

ckm80ricky 发表于 2012-5-20 01:48
没试过毒龙。不懂是不是超级爽

那个嘛,找青青比较好。。。。我个人觉得啦。。。。

恭喜楼主。。。最近状态很不错哦。。。。到处流精喔。。。哈哈

horng 发表于 2012-5-20 01:56

驾车回的时候痛苦 痹到 还是病痹 还是爽痹 分不清了!!!

aloneman 发表于 2012-5-20 01:58
恭喜楼主。。。最近状态很不错哦。。。。到处流精喔。。。哈哈

你还好讲 你都不带我去  搞到自己 像饿鬼样

ckm80ricky 发表于 2012-5-20 01:48
没试过毒龙。不懂是不是超级爽

久久一次 真的很爽 如果加有转 哇! 爽死!哈哈哈!!!

aloneman 发表于 2012-5-20 01:57
那个嘛,找青青比较好。。。。我个人觉得啦。。。。

其实我拿了她号码,不过到现在都还没去试。可能没心想上熟女,

ckm80ricky 发表于 2012-5-20 02:02
其实我拿了她号码,不过到现在都还没去试。可能没心想上熟女,

也对的,每个人的心中的想法不一样,有些喜欢服务好,有些喜欢美丽,但对我来说,最好两个都有。。。哈哈哈

天神地魔 发表于 2012-5-20 02:01
久久一次 真的很爽 如果加有转 哇! 爽死!哈哈哈!!!

如果再把舌头塞进洞里面,会不会更加爽{:4_311:}

horng 发表于 2012-5-20 01:56

你要找什么医生???

天神地魔 发表于 2012-5-20 01:59
驾车回的时候痛苦 痹到 还是病痹 还是爽痹 分不清了!!!

不管是什么痹,爽后就不痹咯。

ckm80ricky 发表于 2012-5-20 02:04
如果再把舌头塞进洞里面,会不会更加爽

真的很爽 感觉很强 我也快变态了 哈哈哈!!!

天神地魔 发表于 2012-5-20 02:00
你还好讲 你都不带我去  搞到自己 像饿鬼样

找你的老板啦。。。。。不用说的太明白了吧。。。呵呵,我最近在做市场调查

天神地魔 发表于 2012-5-20 02:04
你要找什么医生???

那就要你介绍咯。

aloneman 发表于 2012-5-20 02:06
找你的老板啦。。。。。不用说的太明白了吧。。。呵呵

你们是一龙蛇来的 哈哈哈

aloneman 发表于 2012-5-20 02:04
也对的,每个人的心中的想法不一样,有些喜欢服务好,有些喜欢美丽,但对我来说,最好两个都有。。。哈 ...

这个每位狼都想要的。。不过要漂亮服务又好的,真的很难遇到

horng 发表于 2012-5-20 02:06
那就要你介绍咯。

人体敏感专科。。。。哈哈哈

ckm80ricky 发表于 2012-5-20 02:07

也要看美妹的心情哦 遇到不好 有都不给你 罢明就是不给你 {:4_318:}

ckm80ricky 发表于 2012-5-20 02:07

其实我对样貌不是很刁难的。。。不要恐龙就好了。。。。

天神地魔 发表于 2012-5-20 02:06
真的很爽 感觉很强 我也快变态了 哈哈哈!!!

久久变态一次,给自己爽也是好的{:4_327:}