WishCT - 愿望城市

用户注册

KTV事件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从上次参加了蓝石超版的3月越南性福团回来了之后,人生开始有了转变。其中最让我感到很玄的无非就是与越南美眉的缘分。好像结下了不解之缘。{:4_325:}

下班回家,看到skywah大大的FRhttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=145084&extra=page%3D1&page=1如此精彩。原本不打算写FR(等下写了又给人吊)的我决定写一篇简单的FR以示对skywah大大的支持。

一朝被蛇咬 十年怕井绳。话说之前被skywah大大放了一次飞机,心有余悸。所以对于这次他的邀约,其实我是没有什么放在心上的。可是在他的极力安排下(听说你被ktv老板酸,活该。哈哈),我是乎感受到了诚意(可能是他精虫上脑),所以就顺便约埋vincent70(这样我就不能失约了)一起去happy。很可惜这次enjoythe9有事不能来,期待下次与你的碰面。

那天,我特地提早从新山进来新加坡。回到家,先小休一下然后冲个凉。换好衣服就前往百X门与大大们相聚。大约五点,我到了ktv的门口。就打电话给skywah大大,他就出来迎接小弟我。一见面,先来一个眼神交流,再来全身打量。niama,skywah大大果然不是盖的。一表人才,着装真是有品位。和我差不多高,身型却是小弟我遥不可及的。{:4_311:} 之后skywah大大便带我进房间与vincent70大大碰面。niama,果然是去过很多国家冲的,又是一位不简单的狼友。两只麒麟臂惹得美眉好心欢喜,胸肌让到美眉一直摸不停(当然这些都是后话)。

skywah大大的样貌真的不是盖的,我一坐下来不到5分钟skywah大大身边已经坐满了四个美眉。{:4_326:} 我一看vincent70大大和我一样没人疼,我只好扮成老鸟(虽然才第二次来)带着他出到厢房门口选美眉。vincent70大大左看右看都没有满意的,就说想上厕所。我只好一个人像sohai一样站在门口被经过的美眉看,感觉很奇怪。{:4_314:} 两分钟过去了,我感觉不对劲。随便就抓了一个美眉进房XX(这里是陪坐的意思,哈哈)。美眉身高大约160cm,瘦瘦的,20岁,会说一点点英文。我一听到20岁马上显掉,因为我不喜欢吃嫩草,我也不是老牛。所以也没有对美眉怎样,就是纯聊天的那种,我的手很规矩。之后vincent70大大回来了,我就叫其中一个坐着的美眉叫一个她的姐妹来陪vincent70大大。美眉出去回来就带着一个高挑的美眉(样子有一点像舒淇,嘴唇算厚)进来,美眉一进来就坐在我旁边,我说你坐错位子了,应该去vincent70大大那里。vincent70大大好像对这个美眉也不是很满意,眼光之高冠全场之最。之后,kjjay大大也来了。niama,怎么新加坡的狼友不是一表人才就是身材fit不然就是明星脸。这个kjjay大大有一点像大只版苏永康,比我还高大威猛。

今天我来的目的主要是和大大们碰面,压根儿都没有想到要怎样的和美眉玩,也没有想到可能会在这里碰到K和L(谁是K和L,请参考http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=144356&extra=page%3D1)。可是命运偏偏爱作弄人,这时先出现的是L,她看到我就笑眯眯的走进来,不懂是不是上一次的事要来找我算账。{:4_328:} 我不管三七二十一,美眉一过来我就拉着美眉来个热吻,然后让她坐下陪我。美眉很惊讶我的热情,马上说要去上厕所给她十分钟。哈哈 美眉出去没多久,K就来了(老天就爱开玩笑)。K一进来就用大腿磨我的大腿(可能那一次之后感觉熟了),可是我不怎么理她。刚好她也想去上厕所,我就趁她去上厕所L又还没有回来的时候,发了一则简讯给她(内容是秘密)。就这样把K打发掉了。玩了一会儿,
突然有个小姐的出现让4个男人眼睛一亮!她穿着青色连身吊带衣服,几乎把半粒多的大奶都露了出来,而且最重要的是这个妹妹长得真的是美,又会讲华语,简直是极品!!
我很赞同,可是vincent70大大竟然只是说还可以{:4_328:} ,我不得不佩服他。下次有好的货色可以自己先选了,不用留给vincent70大大,因为他的眼光很高。{:4_311:}

喝酒、唱歌、吹水、灌酒、玩游戏还有美眉陪,这样的美好时光总是过得很快的。一看表已是九点,是时候准备散会。vincent70大大因为还要上班,所以也就没有后续。一表人才的skywah大大和高大威猛的kjjay大大已经安排好了后续节目。这么一来只剩下小弟我了。我只跟美眉说我要带她出去玩,美眉也愿意了。可是skywah大大为了我的性福,不惜牺牲形象直接向我的美眉表明我要带她去lam deng,结果美眉竟然说她要跟我lam deng。我们也真是无语了。在这里我非常感谢skywah大大的相助才能让我实现上一次不能实现的小小愿望。就这样大家离开了ktv往各自的性福奔去。

名字:L
原产地:越南
年龄:27 (有护照为证)
胸部:32A (奶头挺挺)
样貌:6.5/10 (普普通通)
身材:8/10 (美眉的臀部真是极品,又白又翘又滑)
鲍鱼:7/10 (一线鲍,没有味道。可惜没有什么水)
口交:3/10 (美眉的牙齿一直碰到我的大哥)
漫游:4/10 (美眉很少做爱,经验不足)
呻吟:4/10 (几乎听不到,只有微弱的呼吸声)
服务:10/10 (这是给我自己打的分,因为是我服务美眉)
态度:10/10(这是给我自己打的分,因为我每次都用很享受的态度去爱爱)
回头: 好马不吃回头草
折损:240 =40(喝酒)+ 109(酒店)+ 37(宵夜)+ 16 (零食、饮料、套套)+ 38(德士)

评分

skykoh + 1 浪漫的性福= )
laughing5213 + 1 感谢分享
enjoythe9 + 1 感谢分享
221 + 1 感谢分享
vincent70 + 1 我很赞同

路过支持下楼主....呵呵.....

楼主很会享受!

240 是新币吗?  包夜?

$240... 怎么你伤害这么大?? 你包夜啊? 还是你连从JB回来,打炮后的德士费都加上去了?

天地通 发表于 2012-5-19 05:28
路过支持下楼主....呵呵.....

谢谢支持。可惜我不好敲门,支持不到你。不过打篮球就可以预我一份。我是篮球脚来的,{:4_311:}

不要想当年,等老到不行了有孙子的时候才来想当年。  发表于 2012-5-20 01:10
我10多年没有打篮球了~~想当年。。。  发表于 2012-5-19 14:25

天神地魔 发表于 2012-5-19 09:04
楼主很会享受!

人生短短几十年,不吊够够我怕下去的时候阎罗王要加我一条罪。{:4_327:}

魔尊寂寞 发表于 2012-5-19 10:15
240 是新币吗?  包夜?

是总费用。呵呵{:4_325:}

skywah 发表于 2012-5-19 10:57
$240... 怎么你伤害这么大?? 你包夜啊? 还是你连从JB回来,打炮后的德士费都加上去了?

走江湖人,识江湖路。还是你厉害,闻到了一点味道。{:4_317:}

为了避免他人羡慕嫉妒恨的言语出现,我只好写总消费出来。你再仔细观察,说不定你就会明白。{:4_311:}

LouisVietnam 发表于 2012-5-19 11:41
是总费用。呵呵

哦~!! 原来啊~!! 那你有给MM 费用吗? 哈哈~!!

魔尊寂寞 发表于 2012-5-19 11:46
哦~!! 原来啊~!! 那你有给MM 费用吗? 哈哈~!!

如果我说有,你的心里会不会比较好过一点?{:4_327:}

LouisVietnam 发表于 2012-5-19 11:47
如果我说有,你的心里会不会比较好过一点?

哈哈~!! 我问罢了...没恶意的~!! 又不是给我~!! 难道...你要送钱给我? 哈哈~!!

LouisVietnam 发表于 2012-5-19 11:40
人生短短几十年,不吊够够我怕下去的时候阎罗王要加我一条罪。

哈哈哈 也是 下世做尼姑 {:4_318:}

魔尊寂寞 发表于 2012-5-19 12:00
哈哈~!! 我问罢了...没恶意的~!! 又不是给我~!! 难道...你要送钱给我? 哈哈~!!

我是开玩笑的。哈哈{:4_311:}
我要送钱给你,你敢要吗?{:4_325:}

LouisVietnam 发表于 2012-5-19 12:22
我是开玩笑的。哈哈
我要送钱给你,你敢要吗?

不敢~!! 等下你爆我菊花~!! 我怕怕~!!

你们就好咯~~整天都去寻开心~~

jq5169 发表于 2012-5-19 14:26

寻开心是有拉~~~ 可是整天就没有。。{:4_317:}
这可是我们第一次一起去寻开心哟~~~

下次一起去咯~~{:4_319:}

好~~  发表于 2012-5-20 14:57

魔尊寂寞 发表于 2012-5-19 12:40
不敢~!! 等下你爆我菊花~!! 我怕怕~!!

放心,我没有这种癖好。{:4_311:}

下次一起咯。{:4_311:}

好~~  发表于 2012-5-20 14:57

不好意思,因为工作关系,不能参与其次的盛举,下个星期的聚会也是Happy Hour???

LouisVietnam 发表于 2012-5-20 01:24
放心,我没有这种癖好。

哈哈~!! 这样就好!~~!!! 那我就放心了....~!!!

enjoythe9 发表于 2012-5-20 02:00
不好意思,因为工作关系,不能参与其次的盛举,下个星期的聚会也是Happy Hour???

今天晚上kage兄将会回归。到时看到skywah和我的FR必将中毒。等今晚他应该会上线,到时你问他吧。{:4_311:}

kage大大开帖找志同道合的狼友出来玩哦。有兴趣的话可以去他的帖回复。

现在没能力出来玩~~~唉  发表于 2012-5-22 09:36

哈哈哈~
LV哥哥~~~
小弟我来支持你了~~~ {:4_313:}