WishCT - 愿望城市

用户注册

本土天王初次到玉环居按摩记。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

还没写FR之前 先在这里谢谢碧海蓝天多多姐姐的回复我那天的美眉到她哪里上班了。。。。。让我再次遇到她。。。我最经都在做市场调查。。。。发现很多我以前不知道的事。。。。现在这里跟各位大大说声抱歉。。。这也是我个人的看法 在我调查期间我发现有很多问题出现,就是美眉们都是漂洋过海来赚钱,赚的都是很辛苦而且还要把尊严抛到一边去。。。我听见很多美眉跟我诉苦怎样被客人粗暴的对待(喜欢找人吹水的我当然会洗耳恭听咯)。。。。。我们身上流的都是华人的血。。。。应该互相尊重下的。。。。希望各位老板,大大们看见的话以后对美眉好一点。。。不要那么粗暴对待她们就好了。。。。。爱惜只会得到更好的服务。。。。。大家说对吗?

就在昨天!我的好兄弟突然打给我,说他今天生日,无论如何一定要“蒲头”{:4_315:} 不然杀无赦。。。真他奶奶的 生日的人总是大完的{:4_328:} ,,真没他办法,只好去赴约咯。。。{:4_325:} 到了晚上以后本来想跟同乡去喝茶的。。。哪里知道他竟然跟我忘记了。。。{:4_315:}  没办法咯,只好改期。。。也就是这样我提早回家打扮一下,打扮完了以后就驾车去载我的朋友去兄弟的生日派对。。。。本来都很顺畅无阻的,哪里知道有个PK突然打给我们叫我们等他然后一起去。。。  {:4_323:} 很无奈我们就约了一个地方等。。。。去到派对,见到寿星仔时大家都狂灌他咯,哪里可以给他清醒的回家的。。。。期间。。。那间酒吧很多有空头的美眉下。。。身为愿望色狼的我当然情不自禁的瞄了几下咯。。。好让我可以做市场调查嘛。。。哈哈。。看来看去。。。嗯。。。还不错。。。。喝到差不多的时候,我们已经很Wing下了,就跟寿星仔道别。。。。在回家的路途我朋友们一直的在讨论要去那里玩。。。。。。在没有投票跟反对的情况之下,这次我做了很明确的决定就是出发到。。。玉环居去!!!!

其实都没做好功课都不知道那里才是,大伙们本来想打道回府了。。。。就在这个巧合的时候,巧合的我很巧合的拿起电话打过去问问看又很巧合的拿到的地址,很巧合我们就在附近而已。。。。在很切合的情况下我们很巧合的到达,不要问我为什么这样多巧合,因为,以前的人叫巧合,现在的人也是。。。。。哈哈哈{:4_313:}  我在很多人上去的时候 静悄悄的跟着大队上去,开门给我们的是一位看起来很和蔼可亲的姐姐,我心在想应该是咸蛋的多多姐姐吧。。。。地方很干净,场子很新。。。当时沙发都坐着客人。。。我们就乖乖的坐在一个西洋椅子上,姐姐就拿拖鞋给我换了以后,突然我看见服务过我的美眉出来了。。她看见我。。第一个表情表现的很惊讶。。。然后快快的跑来我身边跟我聊天。。。过后就很急着拖我进去她的闺房了。。。。我第一步踏进房间后,我很开心,不。。不可以说我罢了,我想各位大大也很开心看见。。。。房间里有个小小的冲凉的格子。。。哇{:4_306:} ~~~太好了,不用跟别人争洗手间跟排队了。。。

我们各自坐下来都一直聊天,至于聊什么?什么都聊大多数都在聊我自己咯,在我心里还没有准备的时候,美眉突然跟我舌吻起来,被酒弄到头昏昏的我很自然跟她来了一场,舌头大战。。。数分钟以后,美眉帮我脱了衣服裤子。。。由于本人不喜欢穿内裤!!!!!哈哈,但是有穿小裤裤啦。。。。也被她脱去了。。。。。。后来美眉很细心的帮我洗身体以及本人身上唯一可以骄傲的 老鹰!后。。。。。抹好了身体,我整个人很轻松。。。就爬在床上。。。她把灯调暗以后就跟我按摩,非常的好~~很舒服。。。我觉得很有feeling。。。过后她自己也脱光衣服{:4_310:} 就一直轻吻我。。。。然后一直吸我的乳头,途中又再跟我舌吻。。。。过后一直舔到下面的老鹰。。。哇,感觉到热血沸腾,过后?还过后?!!就是你们自己去思考了咯。。。不过我很喜欢这个美眉的服务跟态度。。。给她一个赞~~~~{:4_317:} 完事以后,就很依依不舍的跟她道别了。。。

好了,FR报告写完,为什么我会很满意?因为我喜欢服务好态度好的美眉,喜欢的就给我一个加分的鼓励吧。。。要批评的死远一点。。。。哈哈。。。开玩笑的啦。。。。。不要那么小气啦。。。。我给你一个赞呐{:4_325:} 。。。。。

名字:小红 这次我厉害!直接问她名字 工号都一样:69
年龄:24-26
地点:大城堡
样貌:6/10 个人认为
身材:俏小玲珑
皮肤:华人的颜色
胸部:不是很大。。。B cup
接吻:直接来两轮的舌吻。。。
口交:8/10 这个我觉得可以过得去
毒龙:没有,不强求
做爱:没做,不过被舔到死穴时,真的想吃掉她
GFE :  10/10 已经是很好很好的女友感了
回头:一定会再去找她的~~~~
赶场:我从不超钟的。。。
damage: 88 优惠价钱!!到五月三十一号~~~很值得。。。

评分

choi88 + 1
kanasai1828 + 10 + 3 精品文章
weiwei1982 + 1
mappy123 + 1 原创内容
mangalee + 1 图文并茂

你也很快去睬场

奶奶的 居然有人比我快!

把做沙发的拉下来,你爬上去。  发表于 2012-5-19 19:17
你脚不够长!哈哈哈  发表于 2012-5-19 07:49

ckm80ricky 发表于 2012-5-19 02:53
你也很快去睬场了

咸蛋啦。。。放毒给我咯 哈哈,不过还是要谢谢他{:4_313:}

coolcool 发表于 2012-5-19 02:55
奶奶的 居然有人比我快!

你被人抢了?不怕下次先通知你先,哈哈

aloneman 发表于 2012-5-19 02:55
咸蛋啦。。。放毒给我咯 哈哈,不过还是要谢谢他

我也是有兴趣。。那边的女素质好吗

刚刚我在那边附近哦~~~

DK冠希 发表于 2012-5-19 03:04
刚刚我在那边附近哦~~~

现在哦。。。。。。。?喝茶哦?没叫我哦?哈哈,赶快去试试看咯

aloneman 发表于 2012-5-19 03:05
现在哦。。。。。。。?喝茶哦?没叫我哦?哈哈,赶快去试试看咯

回到家了,这些场我没想过要去~~~

DK冠希 发表于 2012-5-19 03:08
回到家了,这些场我没想过要去~~~

早就明白了,只是问下罢了。。。。哈哈,你的她几时回来?

aloneman 发表于 2012-5-19 03:10
早就明白了,只是问下罢了。。。。哈哈,你的她几时回来?

我的谁哦?

刚刚我11点多在那里不知道你在不在?哈哈~

路过支持下楼主哦....呵呵.....

嗯 不错一下!

不错!谢谢分享!

天王去按摩场哦?少见哦(还是说,是我少见罢了 {:4_318:}

aloneman 大大,好感性馨香的“美眉们都是漂洋过海来赚钱,赚的都是很辛苦而且还要把尊严抛到一边去”。
是的,要好好爱护这些美媚。 她们也是被环境所逼,才来这里找吃。
谢谢分享!

才88这样优惠??

大大没有出到吗? 只是按摩哦?哈哈~!!!

支持楼主一下!FR
大大,说对了,小弟赞成!
美眉.过来这里赚辛苦皮肉钱!真的不懂那些人,给了一点点钱,什么都要!叫他回家自己做啦!
人是有感情.感觉!对美眉好一点.她们感受到会回报!
谢谢分享!

支持楼主, 多多已邀请我数次了,但还没安排到时间过去。。。。。

森哥什么时侯安排好告诉我哦。  发表于 2012-5-19 19:18

哈哈,很爽了吧?

ckm80ricky 发表于 2012-5-19 02:58
我也是有兴趣。。那边的女素质好吗

哇哈哈 我没看到其他的 因为当时只有她出来罢了就被她拖进房间了