WishCT - 愿望城市

用户注册

沒人幫之表弟的表弟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自從那天看到水哥叫荷蘭幫老大表弟後,我發誓以後有我認識的人上過的,我都不想成為他們的表弟!哪裡懂幫裡的那個撲母仔風之戀打來講約到了居鑾馬來妹,林北立刻飛去他家了解情況。叫撲母仔跟她要了照片,等了10分鐘後照片終於來了!哇塞!西北好料!林北看到眼睛都要掉下來!
之後撲母仔便和NL comfirm了晚上9.00 。然後馬上飛回家沖涼洗白白,吃飽飽!原本要出門去載撲母仔和jackyloh的,竟然在這緊要關頭battery kong掉!幹你奶奶個雞!馬上打給Jacky叫他來載林北,不然等下就全部槓龜!回家打飛機!好彩那個Jacky也是雞蟲一隻,馬上飛來載我。原本副幫主雞蛋糕是有份的,哪裡知道竟然被什米碗糕果expo騙去新加坡參加什麼淋滾食品展,介紹他的雞蛋糕事業王國,結果看到我們whatapps裡傳照片,自己就在那邊死吊亂吊!不過他那麼多了,載了撲母風之戀後就立刻啟程出發!
來到居鑾指定地點後,就在那邊sohai的等。經過撲母風之戀的超級標準的馬來話的溝通後,遠處走來一條令人看了都會流鼻血的NL,三條廢材就在車裡o peh som(不是林北大方,而是我輸了要排最後,不然那裡可能做他們的表弟!)
載了美眉來到酒店,我還有笑笑懶去開房間先!@#¥%……&×()——+=出來後便心不甘,情不願的把鎖匙給撲母,懶懶和Jacky去附近喝茶。林北邊喝茶,邊詛咒那個撲母早泄,不要把洞弄松,留給我慢慢玩!時間一點一點的過,林北好像度日如年,最後在一個小時後看他得意的出來。出來後,還跟我們兩個在那邊嗮命,講幾夠力到幾夠力,而且還有口爆!wah piang!林北那裡還敢和NL啦嘰!之後那個Jacky就sat sat走去了,那個撲母就在這邊跟林北下毒,講幾好咯,連馬桶蓋都被搖斷掉!幸虧我用別人的IC登記,不然林北不是要賠!
過了一個小時多,另外一條番薯散散的走回來,一坐下就講腳軟了,林北連故事都不要聽就拿著我的bag搖上去。(為什麼拿bag呢?因為裡面裝了毛巾,不然等下像那個雞蛋糕一樣要用枕頭套抹身!)敲門後,看到我的NL抱著毛巾來開門,林北那裡達汗!馬上脫衣拉她進去幫我沖涼,沖涼時竟然還有水中蕭!她還問我要不要口爆!結果吹了很久都不會爆!然後她拉著我到床上開戰!首先全身被他舔到。。。。。。你們自己猜咯!接下來的你們看了不要自己打飛機!然後就是口交,技巧一流,還不時深喉而且還有想要把弟弟吞掉的那種衝動!那種感覺到現在想了都爽!帶套後,她問我要在那裡做,他說第一個在廁所幹到連馬桶蓋都斷,第二個從浴室到床上,又從床上到沙發。最後我選擇在梳妝台那裡幹!從前面幹到後面,然後抱起她便走邊插,竟然把她帶到窗口邊。她竟然拉開窗簾!幸虧是在六樓,不然我就要變成不懂是老蔡還是老希!經過一輪的苦戰後,終於射了!把她抱回床上,兩人躺著休息。她問我星期六有沒有出去玩,想讓我帶她去喝酒。結果我講可以,不過一定要陪我過夜,而且順便問下價錢,美眉竟然說:sukahati u la! i nak enjoy aja!聽到這裡時,立刻爽到連啊媽叫什麼都忘記了!之後馬上和她一起回去浴室沖涼,那時她還想要和我舌吻!我想到前面兩條友已經口爆了,便感到geli就拒絕了。如果拜六包夜,我一定買罐漱口水叫他漱口後才啦個夠!
美眉:AIN
國籍:本地NL
年齡:20左右
身材:32B
鮑魚:不錯,有修毛
口交:可以口爆,你說爽嗎?
做愛:配合度滿分
女友感:一流
傷害:100+tips50+酒店100++
回頭:包夜,幹到她死!
PS:此炕頭暫時只分享給沒人幫,願狼團和荷蘭幫的朋友們,如果要炕頭,兩個星期後自會開放給其他朋友。謝謝!

评分

thomas_tan + 1 感谢分享
山本秀明 + 1
6676 + 1
awaker33 + 1 图文并茂
满天星星 + 1 乔哥,我能加入无人帮吗?

回复過500樓,上美眉照片(限時3天)

评分

xiaopig + 1 大大 可以公开号码了吗?
antismm + 1 3天@@
marcuslim0686 + 3

{:3_291:}终于等到你的FR了
我还没吃过NL呢

我进来第一个,忠心吧?

什么空头你都有份,那里可以不忠心?  发表于 2012-5-20 00:05

很好吃酱喔~支持咯...................

lanqiao 发表于 2012-5-19 02:07
回复過500樓,上美眉照片(限時3天)

哇!那么高难度啊!

哇好劲炮的fr
小弟我来支持了

风之恋 发表于 2012-5-19 02:08
我进来第一个,忠心吧?

第二個了。。。。。。。。

azaizai 发表于 2012-5-19 02:08
终于等到你的FR了

怎么你会在我上面?
你跟我下来~
呜呜

azaizai 发表于 2012-5-19 02:08
终于等到你的FR了

算你有心等到現在,回來一定給你試!

lanqiao 发表于 2012-5-19 02:09
第二個了。。。。。。。。

就是咯!网线很慢啊!

好羡慕大大的康头咯,,,

jensonlau 发表于 2012-5-19 02:08
很好吃酱喔~支持咯...................

謝謝jenson哥的支持

我不是沒人幫的也不是願狼團更不是荷蘭幫的
啊啊啊啊啊啊啊啊啊,这样不是没份了{:4_312:}

我們兄弟,沒有kira的啦  发表于 2012-5-19 02:18

风之恋 发表于 2012-5-19 02:10
怎么你会在我上面?
你跟我下来~
呜呜

我一边看咸片一边一直更新网页当然比你快咯

看了都想上了
来支持先

lanqiao 发表于 2012-5-19 02:10
算你有心等到現在,回來一定給你試!

有没有先
那我要带dettol去了,好全身消毒。

錯!是oaiqnal  发表于 2012-5-19 02:27

kan 发表于 2012-5-19 02:09
哇好劲炮的fr
小弟我来支持了

謝謝捧場咯。。。。。。。

azaizai 发表于 2012-5-19 02:17
有没有先
那我要带dettol去了,好全身消毒。

如果沒有給你,我的名字倒著寫

凸,倒过来写还是 叫 篮。  发表于 2012-5-19 02:23

超幸福啊~~~支持支持~~

lanqiao 发表于 2012-5-19 02:18
謝謝捧場咯。。。。。。。

哈哈乔哥哥不要和小弟我客气嘛!

niu888 发表于 2012-5-19 02:11
好羡慕大大的康头咯,,,

這些都是我們在淫場上努力回來的成果,加油吧!

azaizai 发表于 2012-5-19 02:12
我不是沒人幫的也不是願狼團更不是荷蘭幫的
啊啊啊啊啊啊啊啊啊,这样不是没份了

谁叫你选择一个人孤独走天下,所以就不扰你清梦咯!

azaizai 发表于 2012-5-19 02:15
我一边看咸片一边一直更新网页当然比你快咯

你看咸片不会DIY啊!
干嘛跑来和我挣第一?