WishCT - 愿望城市

用户注册

我被強奸了﹗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天和朋友去LION SPA (沒去BW﹐那裡太多人了)。CAPTAIN介紹我23﹐說服務是一級棒的奶﹗沒想到是我惡夢的開始。
- b' K, g8 M9 M& U4 `  h" Y% D' k
% }, I: s5 v2 D" x- W  ]    在房里等了一下﹐她就來了。她奶奶的CAPTAIN介紹這樣的妹妹給我(身材比較大只﹐我喜歡小小只的)。她一进门就抱著我脱我衣服﹐拔開我的內褲就含我的寶貝。噢﹗她也太餓了吧﹗我有被強奸的感覺。我要拒絕都不可以。過後先洗白白咯。她说玩归玩,也要干干净净,清清洁洁。一开始就洗身体,然后就牙膏口交咯。口交过后弟弟真的会觉得辣辣和冰冰凉凉~~# u) |1 G' w0 {0 Z0 A$ k
. W' S1 e* l: {
    首先﹐就趴着让她服侍咯。。呵呵,房间里有面大镜子,可以看着live版本的哦!!开始时口漫游,从脚到颈项,慢慢的就开始往下吹咯。她連我的腳板腳趾也不放過。被她舔到干干淨淨。過後冰火漫游,毒龙冰火(这个很棒)﹐還有她的口交技术真的很棒,边口交边玩袋袋,然后又吸袋袋,又口交﹐又乳交﹐又舔耳朵。。。你們知道嗎﹖她足足漫游了30分鐘。我身體沒有一處是被她放過的。。。
1 Y, s8 C8 N5 y' Q+ y0 T0 G9 V) a8 n( q, H" `
    搞了那么久﹐现在才正式开始,69 还有那些应该有的。。全部都做 (她一直叫我換pattern﹐搞到我上接不接下氣),最后男上女下,她解决我 !(這段不想回憶)。
5 e& e& R$ _( s1 a8 @. M- O' l" v, n* m9 O) o- x
名字:YUKI
+ d6 D# }6 p" X9 I: _* n3 @國籍:PINANG 妹' h: R  }) N% v; v" F( N
年齡:21
) h) |1 r$ y7 U樣貌:6/10% u/ T! `( o2 s
身材:6/10 大只﹐當然奶奶也大啦﹗
: k6 O0 o& q- U& t+ k) V3 Q胸部:7/10 D CUP1 t  G0 H* z' @9 T7 z  H
按摩:7/10,舒服的按摩
8 r# S1 H8 d& ?* @% n胸推:6/10
' u" F' {( E( i# r/ b口交:10/10 口交超级厉害!
5 U, _0 }( W  R7 l) t3 \4 H# I做愛:7/10
: s6 e9 C! x# y2 v7 |- ]) ODamage: rm198) s/ V- C4 {1 N+ T1 [# s5 A

* x* ^+ l7 ^) p- w坦白說﹐他的服務真的是一流的 (小弟不材﹐到現在還沒試過更好的﹐除了BW 91)。可是樣子普通啦﹗還有比較高大。
, o! @" i' K1 r; M! ?5 ?* }- i: S8 s- q. b9 e. X
那位大大想要超級服務的﹐真的可以找她﹐被她玩﹐你可以省錢。原本要沖滑山妹妹﹐和我的月兒開戰的﹐可是我真的好累﹐可能要休養一段時間了﹗大大門﹐可憐我給我分吧﹗
5 f# ~- c  X2 i! K1 y% |* W: Z0 D4 W7 j/ R( J" Y; l

评分

kentfy + 2
loljoker + 1
小孤客 + 1
Kentchen + 1 恶意灌水
yammiwct + 2 喷2你

厉害!!' x" U8 r1 t7 u$ r( V  n
谢谢分享) E& L7 R, }9 |7 n  I8 K
不够我好久没去冲了

哈哈~!!! 死未...被槟城妹强奸~!! 哈哈1~!!

魔尊寂寞 发表于 2012-5-18 21:45 7 U% V! d$ R2 r% J
哈哈~!!! 死未...被槟城妹强奸~!! 哈哈1~!!

. v1 P3 J; d2 t8 u0 k大大你真沒同情心啊﹗

被强奸滋味也不错!哈哈哈

ss1 发表于 2012-5-18 21:49
$ K+ ?( E5 o% G# j9 S( w) V大大你真沒同情心啊﹗
" F& U3 {/ e! w* S3 x, Y
哎哟~!! 如果你反抗不了。。。就尝试去享受嘛~!! 呵呵~!! # `- d% ~0 v! H% V! F- t
做么你不跟OKT 说啊~!! 但是本地MM 还OK  啦~!!

一个不错的体验哦.

付钱被强奸,好像日本的SM。。。。。{:4_310:}

路过。。。。。。。。。8 N1 {- l2 B8 o' s3 u* @
强奸的滋味还能接受吗???
0 {: Z) P7 _- Q' W( z9 ^  G6 }

wendy76 发表于 2012-5-18 22:35 ( S. ?2 h8 f# |3 I  S' I
路过。。。。。。。。。
" c$ e" F# q. w0 N; J9 Z强奸的滋味还能接受吗???
) v% ]4 O- A% H( l. s
楼主当时都爽到升天了,你说还能接受吗?看了这fr,我都蠢蠢欲动了.

wendy76 发表于 2012-5-18 22:35
+ \. c+ A+ C2 X# h8 u6 V+ H6 e5 l0 J路过。。。。。。。。。
. E) g; @5 M: t1 m8 x7 R& J强奸的滋味还能接受吗???
0 f$ \0 M2 D6 U7 }8 i
大大去試就知了﹗

进来注册会员更好啦,什么都有的看~ http://sexbarss.net/?fromuid=49929
( \. q" N* U# |" K2 L( D  d2 T

爽啦~~~~叫鸡变做鸭

ss1 发表于 2012-5-18 23:18
8 l& q5 _3 S1 T) n大大去試就知了﹗
1 h7 O4 d/ ~4 q% u" b( M
O(∩_∩)O哈哈~
, T: F( b4 C, j, h可以试试看。。。。。。。

Calefare 发表于 2012-5-18 23:26
3 Y% D- U4 d: O爽啦~~~~叫鸡变做鸭

0 I6 r/ q2 U; U# J7 K! P- A' r做鸭還有錢拿﹐我是做鸭還要給錢﹗

哈哈~!! 各取所需罢了嘛~!!  发表于 2012-5-19 11:05

ss1 发表于 2012-5-18 23:38
/ }  k7 q7 H2 P做鸭還有錢拿﹐我是做鸭還要給錢﹗
. X9 F6 S0 b9 C
哈哈,你这是~~~亏钱鸭!!

不错的MM。。。很少有那么好的MM了。。。。0 B, a7 g( e/ _. P

' v/ U( M3 S: J# \+ b/ o1 Z可以去试一试。。。。% A5 R! f: |' ~, {5 K* g
+ g, g% y+ P* H) d7 H  A
谢谢你的分享!!!

支持楼主一下!
9 V9 t" P1 A7 c1 ], R" G付钱给美眉强奸!利害!{:3_302:}' G1 H  w2 Z: t
谢谢分享!

被身材“大支”的mm强奸。。。。{:4_315:}
4 V$ a$ p- T% K  V5 Q% E看来这mm自小应该有虐弟狂的倾向吧?

ss1 大大,又被強奸了?是你強奸YUKI?很是YUKI強奸你喔?
+ I4 J' ]% g! i" Q  n' \* L! F不管谁強奸谁,都一样爽!!!; V5 b% h  g% a; B

; p; f! M4 y6 {! m4 M# y- t0 S, @谢谢分享。

有爽到就好~~

funnytey 发表于 2012-5-19 13:53
3 Q" u2 ~7 Y" q# @" a% f; dss1 大大,又被強奸了?是你強奸YUKI?很是YUKI強奸你喔?
4 z0 R6 a& }4 T8 t$ @. i不管谁強奸谁,都一样爽!!!
( d4 ]  I+ I- D7 i
她比較爽﹐出了後﹐還說她還要還沒爽夠﹗我還是比較喜歡強奸妹妹﹗

如果是小只一點...可以考慮看...