WishCT - 愿望城市

用户注册

我的前女友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚上差不多8点,我的前女友也是人妻,她老公因为赌而闹离婚!也算是老天的安排,刚好母老虎出国公干heng ah{:3_290:}  来到我家找我真是被她吓到脸睛睛 {:3_303:}                                                                                                                                                                                                                             我就开门给她进来,她用冲这进来,说真的不知道会不会给她害死,周边的三姑六婆,大大们相信你们也明白{:3_290:} 进门过后一直抱住我哭,我一直一直安慰她,真的为她心痛 {:3_299:}  后来,从外面吃饱回来后,她也说了很多以前的事,她的家婆也怪她一直不生小孩         {:3_299:}                                                                                                                                                                                                                                         都是她老公好赌,打她跟她身手要钱 {:3_295:} 所以一直不生,这样也好啦!不多说了很累。好戏来了 {:3_302:} 哇,听到她四个多月没行房了 {:3_302:} 马上的就问我要吗?                                                                                                                                                                          这个时候弟弟听了都 ta boleh tahan {:3_302:} 我就假假跑去小便,出来后,她已经把衣服脱到一件都不留 {:3_290:} 妈的真的饿到 {:3_293:} 真的是,奶头还有一点分红叻  34 d  {:3_302:} 鲍鱼毛又修到美美的 {:3_302:} 鲍鱼更不用讲,又红又美 {:3_302:}                                                         大大们,一个女人四个多月没作爱,你们说洞紧吗?                                                                                                                                                      就这样,慢慢的我们两走进又大又宽的主人房,浴缸泡水,差不多一个小时  ,开始上床作爱  {:3_296:} 开始口交,可是不15分钟,爆在她口里  {:3_304:} 妈的她激然把精子吸到干净干净吞下去 {:3_299:} 她说是爱我的表示 {:3_290:} 十分钟后又给她搞到站站{:3_296:}可能是新鲜感 !                                                                                                                                                                                                                       开始咯,妈的那洞是紧到 {:3_303:} 水是多到吓死人,就这样在这个夜里,头头尾尾我们作六次爱 {:3_295:}妈的,真的饿到淋!                        吊早上睡兴,又要鸡白,淋被的脚暖到,淋痛到,累到 {:3_299:}                                                                                                                                              就这样她也答应作我的小三 {:3_296:}                好在小弟我,多年前买了间公寓,就给她住在那里{:3_299:}                                                       大大们别跟我要号码,因为,我结定了,她作小的 {:3_296:}                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

评分

baba + 1
管中邪 + 1
yaoyaong + 1
350300 + 1
ineedeveryday + 1 有钱有闲又有女。爽!

楼主~你干幸福滴

幸福背后隐藏着计时炸弹呢~!!  发表于 2012-5-18 19:09

0 @$ A& @! E" `/ ~* {* L  N3 K' J  t! ^
大大的想象力真不错
7 T' D; Z& t" A/ d8 ^0 E6 m# K- N9 T2 |: W5 F$ Y! d, f# t0 G) @
六次???
6 I  B. k6 B( w
( J$ z: Z- k3 `% z有没有哟???每次5分钟啊???

幸福....  发表于 2012-6-22 17:39
五次不是容易滴,我又不是主席  发表于 2012-5-18 19:24
大大~!! 一晚时间的话, 应该可以做到啦~!!  发表于 2012-5-18 19:10

9979 发表于 2012-5-18 19:05 5 T& o% {" j- I7 k: }# X
楼主~你干幸福滴

/ m4 O  `) F% p1 X当然幸福啦
# G' j% y9 b- |1 r6 W% `- M
+ \( _  d4 X* H) i" u$ \" O0 U# @在梦里发生的事
9 k6 q; M6 r. i' \0 @- Q
1 {; P- H! y: ]0 U1 p你今天回家枕头垫高点也是可以的

我两来试一下咯!  发表于 2012-5-18 20:10

呵呵~!! 小心咯.~ 毕竟人家有老公而且还是赌徒...危险性很高...
: l4 h6 x5 M$ l9 w再加上大大又是有妻室的人...万一被撞破..可能妻离子散哦~!!

小柔 发表于 2012-5-18 19:07 9 B) e  t/ z! @( v
当然幸福啦+ ~& N. R" F# g6 a: z+ U1 C) \4 l
! V# s0 {& ?- w. U7 n
在梦里发生的事
  p  U( W* {# {) n9 f9 O1 y
我才不发这种梦滴,回家干老婆更实际。{:3_292:}

我本来就是好男人~嘻嘻  发表于 2012-5-19 12:35
你真是个记得回家的好男人~  发表于 2012-5-19 01:03

玩归玩,确保没后患才敢敢干~~楼主,顶你!

我只能说~~~~~~~~~~~~~~~~~很多错字....& {6 B2 P6 `' i) {* O) t9 K( n
^_^'

评分

ds169394 + 1 哈哈!你也太细心了吧。 :-)

大大要小心哦,偷鸡不着蚀把米!

还在主人房床上做?

楼主,恭喜恭喜你!

你觉得是真的咩??  发表于 2012-5-19 00:42

个位大大没问题的啦!sorry我知道很多错字,没办法读英校的。

哇靠!!~~搂住爽死勒!!~~性福!!!

我有jb pelagi 空头,谁要pm我

读英校连pelangi都写错??靠。。。楼主。。。  发表于 2012-5-19 00:43

评分

超级帅哥 + 1 我很赞同

这样不就一家团元啦!哈哈

busdriver 发表于 2012-5-18 20:18 ! m0 F& _$ _* K
我有jb pelagi 空头,谁要pm我

: p6 R6 W# u  }* c1 l7 B. a# C$ l, ]- o我要可以吗大大

等下水哥親自给你!  发表于 2012-5-19 19:02

评分

listerine -10 漠视版规

都不知道应不应该羡慕好{:4_306:}{:4_306:}{:4_306:}

希望大大好好保重﹗

ss1 发表于 2012-5-18 20:44   }! a; a$ i4 y
希望大大好好保重﹗

9 h/ `2 w' }4 s, O保重身体?还是。。。{:4_309:}

给她玩到半死,刚刚又干一炮,吊{:3_290:}

有图有真相!

完全赞同。。。  发表于 2012-5-19 00:45

busdriver 发表于 2012-5-18 21:16
6 K! k5 c: ]; b8 P0 H! }给她玩到半死,刚刚又干一炮,吊
9 _( z7 U5 D' Z) }, w! E4 S
晒命。{:3_298:}不好搞大她的肚子,到时后用你的骨肉来威胁你喔。那时候你就要演六国大封相。{:3_293:} 我是很妒忌你呢。{:4_327:} 祝你好运。

不能放上来,sorry

结对不会的,因为大老婆,已经给我settle了