WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞喷水美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里要谢谢jackie9012大大信任我所给的号码,之前一直pm好几个大大,不是不理我就是叫我提供FR或交换...
喷水的我等不及了,长这么大只在A片里看过,不真正去见识还以为喷水都是A片弄出来的特效而已..
早上拿了号码,今天整天都无心做工,喷水的镜头一直涌现在脑海里...好不容易到了快放工的时间,生怕欧阳被其他大大上了,
所以赶紧打了电话给她,告诉她一个小时后到,四点从seremban highway sungai besi toll飞到kepong carrefour,一路都没塞车,只是多车了一点,还好我走南北大道出damansara,在走LDP经过1U去kepong,一路smart tag,四点三十五分就到kepong carrefour了..
照欧阳的华语信息找地点,真是一个头两个大,不断打了很多次电话给欧阳,一直叫我注意在XXX脚底按摩院对面而已..可我就是找不到,后来要求欧阳给我英文full address,一下子用GPS定位就到目的地了..打了电话她叫我直接上去,到了门口就看见她递钥匙给我自己开门,真是奇怪..我就赶紧开门进去了..

进到屋里还看见有两位帅哥坐在椅子,我也不理了,人有三急,向欧阳借厕所,出来后就直接进欧阳房间了.房间里暗暗的,但是感觉很舒服,欧阳立刻给我一个环抱,一直问我为什么都找不到,我说我一直都看不见她所说的XXX脚底按摩院..她就拉我去窗口看,真的耶,对面真的是XXX脚底按摩院耶~为什么我都看不到?不理了,都来了,最重要开心,欧阳就带我进厕所洗澡,一脱下毛巾,欧阳就帮我洗白白,还弄我的小弟弟,弟弟当然有反应就抬头了,欧阳说我的弟弟很大,我说,你们做这行的敢说客人弟弟小的吗?哈哈,可是欧阳说如果遇到小条的,她真的敢说,但是是用比较婉转的方式,说你的弟弟很“秀气",我听了后被炸到-_-,冲还凉后就进房了..

过程都是大同小异,而且我的技术也就那么几招..都是很传统,一开始欧阳猫舔,舔蛋蛋,用舌头扫我的小弟弟,吸我奶头,然后就BJ,弟弟硬邦邦的,差点受不了,然后欧阳就说她要表演喷水,拿了一条毛巾铺好,然后就自摸起来了,不一会儿就真的喷水了,还喷了三次,真是大开眼界了..

然后欧阳又替我BJ,弟弟站了起来后就帮我上套来个女上男下,过后就轮到男上女下,狗仔式,还有一招我也不懂有没有名堂,第一次用这种姿势坐,蛮爽的,也不知道做了多久,欧阳说她腿都累了,我就抱她起来做最后冲刺,一直插插插,非常有感觉要出了,突然动作太大,弟弟跑出来了,只好赶紧把弟弟塞回洞了,一次过加把劲,就射出来了...结束happy hour了。

做了后欧阳叫我休息一下,然后就去厕所冲凉,穿衣后我就给家用走人了,临走开门也是一样,欧阳递给我钥匙,要我自己开锁出去,真是好奇怪,哈哈,下了楼,驾我的老铁马就塞着车回家了,踏油都脚软...

名字:欧阳
地区:中国
年龄:25 (她说的)
胸部:不会看,至少有C吧(一点点下垂,奶头比较黑)
样貌:8\10 (很有姐姐的感觉,很耐看)
口交:10\10 (差点射出来)
鲍鱼:8\10
性交:9\10 (很配合)
GFE:10\10 (讲话很爽快)
damage:RM150

由于大大要保护美眉,所以我也不能随便给,要号码的大大们,附上FR或交换号码吧~

p/s: 记得加分!!

评分

jackie9012 + 1 加油。。。。。。
vicnys + 1
swmok2001 + 1 记得加分~
Wonderland + 1 感谢分享
kanasai1828 + 2 感谢分享

真的喷水 和是尿水?

又是喷水喔{:4_310:}
最近最红就是她鲁{:4_311:}

帮你破蛋!{:4_327:}

喜欢你的最后一句,要保护美眉,还是小心点给!!!

lejen84 发表于 2012-5-17 21:17
哇!!!!她星期6会去???那我怎样都要安排时间去会会佳人咯!!!等我,美眉!!!哈哈哈

大大。。。喷水美眉不是22号回去吗?? 我也还没实车啊。。。。{:4_315:}

哇~!!! 又是喷水鲍鱼....看到都想上了...
她不懂一天喝多少水? 那么多水喷咩??

妹妹忍住不上厕所。。。大大吊了才尿。。。然后楼主以为喷水素吗???

其实大家都不需要太在意mm是在喷水或喷尿,只要过程中大家都得到满足,又何必自寻烦恼!!

希望能帮到大家!!
http://baike.baidu.com/view/51420.htm

评分

kanasai1828 + 10 + 1 感谢分享

由于最近这位欧阳喷水太红了,所以我决定不过去找她了.....

lejen84说她的姐妹更美....  发表于 2012-5-17 23:09
不要偷偷去给人拍到。。哈哈哈哈。。  发表于 2012-5-17 23:07

请问可以给我电话号码吗

评分

hong25 -2 漠视版规

kanasai1828 发表于 2012-5-17 23:04
由于最近这位欧阳喷水太红了,所以我决定不过去找她了.....

她真的红到爆!{:4_322:}  天天都有关于她的帖 ==

踏油都脚软~酱爽噢 {:4_311:}

swmok2001 发表于 2012-5-18 00:15
踏油都脚软~酱爽噢 

没办法,操劳过度,人上了年纪就是这样咯..{:4_319:}