WishCT - 愿望城市

用户注册

猎艳行动~四眼妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天为了庆祝雄霸的生日 我们一行人浩浩荡荡的出发了 神秘地点~ 出席的狼友 有聂风 雄霸 好哥哥 五毒北极黑熊+上我❤
1 ]( r7 H9 z3 ^: F) c* b) s* e0 z9 c& _( m
太早去了 我3点就到了 = =之后就走马看花 还跑去游戏中心 打机 跑了几场跑车 ~之后6点才进去点酒喝 5毒7点才到 ~囧 不过没差整队人马都还没成功猎艳~
6 k! J% W; w# C+ t0 h1 |" F4 F( E- c& u: n( `
时间匆匆~女的是不少 就没有满意的 满意的都吃不到 倒是有个旗袍妹很美 我们几个一直跑过去看  zz 后来9点多 我们就跑去唱歌 唱到11点多 5毒认为今天是吃白果了 先走了
- A9 |6 P/ n4 }: h$ f最后一分钟~才然我抓到 一个可爱的四眼妹 之后就一起唱歌 之后就谈好价格 回他家去~xd    少不了在电话被聂风好哥哥乱吊 哈哈
0 h" v5 h, _: z4 H
' r0 v) B8 n  r# h到他家后 他还煮了 中国面线给我吃 呵呵 ~ ~之后就一起冲凉 难得还有浴缸可以鸳鸯浴 在冲凉的时候他就问我有没有看到旗袍妹 ~~~之后冲好了~穿上衣服吃东西 突然听到几个女的回来了~ 一进门 纳尼!!! 旗袍妹 既然和他住一起 我心中暗暗决定下次的目标就是他~迷死我了 @@ 四眼妹 还一直弄我 说下次找他呗 还是叫他进来搞2p~~我笑笑的回答 我怎么可能会那么做 我是那么多纯洁~xd
6 c( w8 f( Z' Q% Q
. M* D" N/ @" p5 U之后就回房间了 关上灯 开了可乐喝 不过没口交~ 就用手弄和舔我胸部 果然四眼妹 就是会叫 然我好兴奋 他越叫我越有力气 哈哈 搞完后 就出去和他的姐妹聊天 妈的刚刚喝酒的时候 一直万电话游戏 结果没有电了 下次要准备多一粒电池才行 没拿到他们的电话
' x" b/ l4 d+ f) P0 \. A
7 Y. L$ u) h! d# E7 Q# x步惊云猎艳成功~期待五毒和好哥哥聂风他们各自的目标也能成功~等待你们的FR~❤2 x9 v- e$ O  A) Q" }" a0 S( z

* y. h) c5 R* X: R名字:小婷
- r2 Q6 W; J: W- @; m年龄:28# F! T' f1 x9 z3 t" q5 y/ u
胸部: B++ 看的时候有D 殿的 = =
, T8 f1 X  e, T$ j8 j+ T0 x8 R皮肤:健康肤色 一直抱怨我比他还白
$ n, p+ c* _* A! i  K服务:还算满意/ u; i( l8 N1 t% S3 V- n2 }
女友感:满分
1 n$ E& M( b; b4 d# i3 pdamage:300  +陪我喝酒坐台费50 3 q: ~2 W) Z# I& M/ B
回头:肯定会~就像我爱的奶茶妹妹一样可爱   

评分

113 + 1 感谢分享
owenchin + 3
好哥哥 + 1
大撕胸 + 2 大大好厉害
天神地魔 + 1

步惊云脚步

. O# C2 j& Z& t$ j5 G8 q( S  
4 a7 L* U6 \- j9 L  ~2 f
2 U4 D: I( P7 w$ E这次这是有惊无险 差点就吃白果了 五毒还在抱怨 等他走了我才发力 ~哈哈 ~ 这首爱丫爱丫 我和他在ktv唱的歌 呵呵
$ k; x# c3 p1 v$ @9 h
7 Z) ~# m& E- `, Q( n; v; Y& L3 B; L

% u; Z4 v% S$ k/ B) H步惊云脚步....
6 U1 E2 k  {! ]! E5 N; {7 q7 L8 `+ [
/ L+ k- c' v/ Q! ~( d, l. c有看FR的就知道我下个目标就是旗袍妹拉~~祈祷我能出FR吧 哈哈# o& e3 D4 P9 U" v  ~' P% z7 o# L
$ A/ L+ m' h* h. K
- X) k6 U# I9 D9 V/ A5 v
把爱留在身边窗外有个蓝蓝的天
  w: I' ]) U+ i, y5 G1 |落叶那一瞬间记得 多穿一件 ' i: j) D/ D: B) T
一天过了一天 我的日记却病恹恹 / {# S; ^* z. c( q/ D1 Y9 W
我们隔得太远太远 3 k( {: e. L8 v5 A+ J8 R
多喜欢你从来不会说
5 H& Q  i1 h: A6 L4 n6 b' y多在乎你到底懂不懂 ( e: H. `% l( S7 ?! ^; ~
你有没有对我一点点心动 Oh~
- \5 l4 b$ |. D/ {4 `爱我的话 给我回答
% t; Z( z) }9 ~' b我的爱丫爱丫没时差
- i( ]; U+ i% E& B, B等待 是我为你付出的代价 Oh~ & M) J0 L+ l6 a7 |( c# T
爱我的话 要回答 3 |) K7 z' l5 C+ {8 D
我只等你等你一句话 ) k9 Y1 G) a7 I9 Q" P+ C
走太远 你 走太远 你的回答 1 [! _0 q7 `* n
听不见 9 A9 m0 b' G. V6 D; d; I3 a) x
一天过了一天 我的日记却病恹恹
$ P6 {0 U, F$ z; {; T我们隔得太远太远 ) r9 y5 g* r8 B! o' W. P2 `; `8 v
多喜欢你从来不会说 " _+ d- l( M% \* z6 p! v: j
多在乎你到底懂不懂 ) u' ]( u* j8 L% I
你有没有对我一点点心动 Oh~
3 z% l7 n+ z1 g( d4 J3 Y爱我的话 给我回答 1 C% X  C3 s' L4 E" _+ q
我的爱丫爱丫没时差 # P. _/ c+ O6 k8 d9 y0 {
等待 是我为你付出的代价 Oh~ " |8 n3 l4 V5 \4 w. m9 y5 ~6 J
爱我的话 要回答
% ]% `" `. k5 d5 V  t% B; u我只等你等你一句话
# c- p4 ]  E$ S2 m6 P$ m走太远 你 走太远 你的回答
- x1 h, w# T6 S4 f0 l听不见 / N' Q% C' {7 p% [
爱我的话 给我回答 9 S: w2 W$ H0 f# ]( J" d
我的爱丫爱丫没时差 : D6 e% ~7 c7 g$ r) P6 v/ h
等待 是我为你付出的代价 Oh~ $ I( a  P/ W1 ^8 S! F6 i8 o
爱我的话 要回答 3 l& j) p7 G! x% u/ B; A
我只等你等你一句话 6 l! a* O1 i' O# @$ N7 w: F2 k
走太远 你 走太远 你的回答 2 q7 s( d$ T# x2 o9 x
听不见

哇~!! 大大好厉害搭讪哦~!! 
/ Q2 V: m3 B( ]: y1 z- k* r( A过几招来啦~!!呵呵~!!

魔尊寂寞 发表于 2012-5-17 17:36
) E! j- n0 @+ l; z& `5 @( ]哇~!! 大大好厉害搭讪哦~!! 
5 s3 u( o; u1 \) R9 G0 Z$ Z过几招来啦~!!呵呵~!!

5 H% g& p; ^  @" \哪里有厉害哦 一个月才出一篇FR

支持楼主一下!
$ M  D. G. m- H" H6 z: ]谢谢分享!

步惊云 发表于 2012-5-17 17:43
  I& B/ W6 z! t2 T3 j, B哪里有厉害哦 一个月才出一篇FR

3 J+ {5 t9 k' b' `* H2 \哈哈~!! 我说是搭讪功力啦~!!
( H0 g  [3 J+ o6 B! z+ K: ^" H+ t9 B我就惨。。。害羞型。。。

步惊云 发表于 2012-5-17 17:31
; P* y; }$ |# x4 R) t, t这次这是有惊无险 差点就吃白果了 五毒还在抱怨 等他走了我才发力 ~哈哈 ~ 这首爱丫爱丫 我和他在ktv ...

% a5 u2 m, c2 ], s好期待哦~!! 拍照片来看啦~!! 哈哈~!!!
9 e7 c% u) }& Y9 E$ [" w, a再来就玩埋3P。。。呵呵~!!

好家伙,只有你一个人吃到,怎么其他人都吃白果………???{:3_304:}

yapkokmeng 发表于 2012-5-17 17:45
' K! p2 m" t( M, V0 P$ N7 L支持楼主一下!
' v' J/ w- G8 v5 H谢谢分享!

: l9 G2 J+ _6 r; F& o感谢支持{:4_327:}

魔尊寂寞 发表于 2012-5-17 17:48
# r! E1 c3 O& n" i5 C# d哈哈~!! 我说是搭讪功力啦~!!
! t2 C: P- }& h- A+ v# K* m5 y6 }% v我就惨。。。害羞型。。。

, B% u- f* Z, f/ G/ y我也是差点就吃白果勒

魔尊寂寞 发表于 2012-5-17 17:50 8 F4 ~- a+ r; |6 M* G1 n
好期待哦~!! 拍照片来看啦~!! 哈哈~!!!5 a: c/ f2 h( z0 Y0 f' R7 W
再来就玩埋3P。。。呵呵~!!

, o0 Y) ^" ~* d5 [# V1 s- {2 h电话没电没拍到{:4_325:}

eaglewolf 发表于 2012-5-17 17:52
3 @  O2 e! N' f, r* U好家伙,只有你一个人吃到,怎么其他人都吃白果………???
3 D2 _$ U  j; [/ Y0 T2 F# \) A$ B
这我就不知道了 = =  

步惊云 发表于 2012-5-17 18:10
$ s* c2 [1 i4 T) C; \0 Y; V6 o* b% R电话没电没拍到

~" N% R, }/ j% F/ D改次带相机去,拍得比较清晰,我习惯了随身带相机。

" Q8 Y: A! n2 u% `! o
步惊云 发表于 2012-5-17 18:11 * k$ i0 [  w7 C9 ?+ i
这我就不知道了 = =

( ?" s. _# f3 Z, N/ o$ k0 Y
2 s2 y; M- N. j应该看你可爱…………{:4_315:} ,帅倒说不上。{:4_321:}

五毒门出新图了等等pm你  发表于 2012-5-17 21:16

不错哦
5 D3 A8 ~$ a7 o0 x, }7 ^0 Y可以遇到好的
, x& [6 F! i. i; j. O' g7 k% S支持支持

步惊云 发表于 2012-5-17 18:10 : M* M2 y/ y3 \$ w2 [" F4 Z
我也是差点就吃白果勒
* n7 K, \8 q; Z  L* r! c, Q* b' j0 r
呵呵~!! 最后一分钟嘛~!!! 现在嘛好咯...有康头了...

步惊云 发表于 2012-5-17 18:10 " J. r" ~" [8 F% }+ \) F+ s
电话没电没拍到

$ u( v% i& X8 W2 A$ Y呵呵~!! 下次拍啦~!! MM 都住在一起的....

可以陪了这么久才... GFE 一定满分,这种感觉一定很棒!有这么好的地方喔。

很划算的艳遇

eaglewolf 发表于 2012-5-17 18:15 1 U$ a" _: `  D- T7 {1 \
改次带相机去,拍得比较清晰,我习惯了随身带相机。

' x, {5 Y& t( u1 w4 R步惊云是相机白痴 <<<<<<<<<<<<<<<

eaglewolf 发表于 2012-5-17 18:18 ) [0 Y9 D2 T  t6 {5 d, y
应该看你可爱………… ,帅倒说不上。

0 D3 k' K$ l( w* ^( F = =最后一分钟才找到的勒

魔尊寂寞 发表于 2012-5-17 18:31 3 G/ o! V  I( o; m! [
呵呵~!! 最后一分钟嘛~!!! 现在嘛好咯...有康头了...

8 ]" ~0 F5 K! X' }$ {3 r哈哈 私人珍藏中

魔尊寂寞 发表于 2012-5-17 18:32
; a' j( S8 r$ X+ p呵呵~!! 下次拍啦~!! MM 都住在一起的....

4 o$ j, t, j' p  C* }1 q0 j. U4 S下次带多一个电话电池去

步惊云 发表于 2012-5-17 19:23
8 Z0 o+ T# w5 d哈哈 私人珍藏中

# Y$ u( ^/ j/ u) t6 z% U哈哈~!! 没有益点给5毒熊老大啊~!! , l( W" }! p& V9 R( [, U
那大大好好珍藏咯~!!