WishCT - 愿望城市

用户注册

重溫越南的熱石按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

話說在某個炎熱的下午,電話突然傳來一封簡訊,原來是她回來了,老實說很想念她,一方面是她的按摩服務,一方面是她的人,哈哈!!!就在昨天下午,決定讓硬撐了數星期疲憊不堪的身軀好好釋放一下,於是簡訊預約時間。肯定好了時間後,我整個下午一直處於興奮的狀態,不知道自己到底在期待些什麼,呵呵!!!不知不覺時間到了,到指定的地點接人前往酒店,一切安排好後就開是這奇幻的旅程(間中過程不需詳述,就是按摩談笑,無不時出現尷尬的場面),好景不長,時間一份一秒很快就過去,又是時候說再見了,回程途中暫停阿標吃頓宵夜,安全的把美眉送回家,結束了這趟奇幻之旅。(戰報簡單,還請大大們見諒)
4 i4 z/ M' `. `* I$ J/ j. b" Z還沒嘗試過的大大們可以踴躍預約,因為美眉說這次回來的生意量大不如前,她有點苦惱傷心,要索取號碼者留言信箱,我會看人給,畢竟害怕有心懷不軌之徒,務必小心謹慎!!!謝謝合作!!
/ l, N1 |9 ~9 X/ B7 Y
6 E# k4 O+ \1 ^: r" \8 V姓名:Trang
1 f) g1 d9 s) p" ~$ L0 E  \年齡:知道這麼多幹嘛??三八
% M! V- ^0 X. ?9 o! p國籍:越南
/ `  o/ q/ l4 X& |3 I2 L; H服務:按摩 - 1.5Hour/RM100
' C" y: x; n/ c4 q    磨砂 - 0.5Hour/RM  40
4 t+ }  |) E) l           修甲 - 0.5Hour/RM  306 s$ E0 K+ |: [5 P& i2 }
總計:2.5 - 3.0Hour - RM170 + 酒店(RM30)5 V" q1 \8 h: v
4 r. g9 e% I, T1 ^0 S+ L

$ W1 F+ Z6 p; a0 j4 P- y備註:再次嚴重提醒,美眉漂洋過海苦掙學費,純粹只提供按摩服務,請大大們不要一直提問其他事項,給予她人最基本的尊重,也是尊重自己。還有最遲的顧客請務必將美眉安全送達家門口,等她安全進入才開車,照顧美眉,人人有責!!!

评分

A-shui + 1
cysoon + 1 感谢分享
Lojiji + 1 感谢分享
justplay + 1
xiaowei + 1

又是热石 加油加油 {:4_317:}

金沙 发表于 2012-5-17 15:41
7 B7 M9 s' x: G6 T0 R6 l/ |又是热石 加油加油

8 \5 Y( M  x+ V2 l1 t熱石好,熱石妙,熱石按摩呱呱叫(很燙)

datou4896 发表于 2012-5-17 15:44
" j: x& {& W& K8 T- ~熱石好,熱石妙,熱石按摩呱呱叫(很燙)

- G" W. c1 |$ Z  U1 y5 c怎么没有放张美眉的靓照来看下

金沙 发表于 2012-5-17 15:46 4 R" a' X: v! z# a  z7 S1 g
怎么没有放张美眉的靓照来看下
8 O1 z2 W  j- A: d! H% W
美眉賣藝不賣身,放照來幹嘛??(沒有得罪的意思)只是想說這類的服務給些貪新鮮的朋友,美眉美醜與否不在關鍵內!!!

datou4896 发表于 2012-5-17 16:03
4 l6 m5 K7 m" i6 [美眉賣藝不賣身,放照來幹嘛??(沒有得罪的意思)只是想說這類的服務給些貪新鮮的朋友,美眉美醜與否不 ...

6 Z8 t: A, r( O2 b/ q3 B+ O' c哈哈 看看也无妨嘛 {:4_317:}

老實說我也很想和美眉討張照片留紀念,可是怕她誤解我的用意,我想想還是算了,要看就預約時間按摩咯,哈哈!!!

我现在全身酸痛啊~!!! 想按摩...但是蛮远下的...

金沙 发表于 2012-5-17 16:08 3 o, A- c; Y! B1 b. C& Z2 g
哈哈 看看也无妨嘛

( R; Q; |* h. [+ R之前有位大大有上传过照片的。。。。。。

- Y/ L6 W* o! j/ X: [% L% f2 s8 F% G, O) A1 }( z
有新的服务了!!
1 s% a4 N  a- W& n: l# o- Y' o
2 O, ]. v! W2 r. X' q) ]8 N1 R有机会要试试,还没做过磨砂,有点不好意思咧。。。{:4_316:}

parker 发表于 2012-5-17 17:20 1 X4 c, u3 i& p0 c2 G
有新的服务了!!5 b, A9 o4 N# [2 \  S2 ?
% g+ ~, K  ^0 |
有机会要试试,还没做过磨砂,有点不好意思咧。。。

8 b% h! ]  H6 F# G去啦~~~去会一会你的旧爱吧哈哈

parker 发表于 2012-5-17 17:20
1 n- V# v' u; w3 n7 h3 D% r有新的服务了!!5 u6 ~3 Y' c- C+ Y0 s/ t& Q# A' K

$ G: ?4 ?+ k& K4 R有机会要试试,还没做过磨砂,有点不好意思咧。。。

E% s# S5 B6 y! G9 x  u请问是磨那里啊?{:3_292:}

哈哈!谢谢这位大大对她的支持~
/ l3 y* p' d8 a! B* g; k; I她的按摩是一流的 =)

除了按摩我还未试过其他服务呢.....................

parker 发表于 2012-5-17 17:20 & n! Z9 c; Y2 o
有新的服务了!!
+ b6 a$ [' h# E! H. t! `! h6 Z0 @  v; @# j
有机会要试试,还没做过磨砂,有点不好意思咧。。。

: o, h! s% \0 u6 u+ K; U不是有點,是超級無敵的,不怕,她會和你說,don't be shy , 哈哈!!!

yammiwct 发表于 2012-5-17 22:33 + g# @% Q2 X: w' y6 s) n( {7 b
请问是磨那里啊?

; {8 p" ^* C3 V) U' x% J全身上下,除了你弟弟以外!!

jensonlau 发表于 2012-5-18 00:02 ) h, K0 O, T8 g1 \  q# q  c7 o
除了按摩我还未试过其他服务呢.....................

& x  E3 V  u  v! v" ^打鐵趁熱,心動不如行動,再不行動你就是觀眾!!!

kiewfamily 发表于 2012-5-18 00:01 8 d7 Q- k8 g5 T  o
哈哈!谢谢这位大大对她的支持~ 8 P4 G  k  o$ d/ R  q. k, [4 I, m
她的按摩是一流的 =)

K. t& t0 w& U$ n" Z, Z" ?不是支持,是對這小妮子的厚愛!!

datou4896 发表于 2012-5-18 04:33 9 q8 v0 H2 C/ s2 w- ]1 H3 z
全身上下,除了你弟弟以外!!
! t/ z( p6 |' N9 k( V
哈哈,那么就奇怪有什么不好意思?我还以为还那么深入呐。。。。{:3_292:}

请问她那都去吗?JJ有上来吗?

Calefare 发表于 2012-5-17 22:25
$ E& ?3 }! H9 Y, R* N去啦~~~去会一会你的旧爱吧哈哈

7 F# W  }9 c5 i; H+ ~' s呵呵。。。旧爱!我还新欢咧。。。老朋友吧~{:4_316:}

yammiwct 发表于 2012-5-18 07:48
* k6 s+ k7 B! F8 t  h0 _哈哈,那么就奇怪有什么不好意思?我还以为还那么深入呐。。。。

' A$ s, H3 J) h1 X/ M你想太多啦。。。我是说我吃到酱老,还没试过磨砂,不好意思咧。。。1 O) o+ F) E( q
  y2 @& T  S5 {  }% _7 S
你想到什么了?{:4_328:}

哈哈~一样~!xD