WishCT - 愿望城市

用户注册

咸蛋在玉环居 的一天~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

就昨天~玉环居 开始营业咯~~到5点多就收到一个重量级的狼。。打来说要去踩场。。小咸蛋我就头低低的答应了~(他真的很重量级的。。很厉害。。咸蛋怕怕)

问了问OKT店在那里。。我们就浩浩荡荡的出发啦~上到去就看到99号的美眉在那里打点咯~(名字不可以说。。你们自己上去就知道。。不是的话小咸蛋会不保)在那里打点打点。。地方可能还新吧。。很舒服,又够光,很舒服咯。。

可能新开的场。。生意很好咯。。美眉都在开工,我们就做在那里边聊边等咯。。好笑的是,当我们再聊天的时候有其他的客人上来。。看到我们有点吓到。。那么多人?(还有很重量级的{:4_327:} )。。

等了大概20分钟啦~终于有4个美眉得空了..就开始选咯。。其他人的我不多说啦。。我选的是72号,穿的空中小姐的衣服那个。。就那样咸蛋就给美眉拉进去了。。(想说。。每次都我选先。。都是我进去先。。下次我最后才进!!)

72号72号。。一个很聊得来的美眉,咸蛋和她聊天来哦到很开心。。(咸蛋很害羞的~都不多话的{:4_327:} 看到的不要禁言我啊!!!)进到房间里,很大间下,还有各房的冲凉房,不用出去排队。。不是的话又看到重量级的没穿衣服。。会吓到。。哈哈哈~

洗当然自己洗啦~我没要求一起洗啦。。咸蛋害羞嘛{:4_327:} (你信吗?)呵呵洗完了美眉帮咸蛋擦背,就趴下等按摩咯~呵呵。。美眉按摩的功夫不错咯。。咸蛋喜欢够力水的。。她给的刚刚好。。(我喜欢大力。。大力。。。大力点~~~{:4_328:} )按摩后就b2b咯。。(美眉也有说刚学没多久。。希望我可以见谅{:3_292:} )我们聊着聊着才知道原来之前美眉是唱歌的~还立刻唱了两句~~很好听咯{:4_311:} 过后她还给了我一点的特别的服务咯~~(不和你们说!{:4_327:})

过后就到正面咯。。推胸。。舔全身。。舔手指。。最后就是吃小咸蛋咯~~在她的攻击下。。小咸蛋不一会就强而有力了~{:4_327:} 说到口功~美眉的功力不错的~~是快攻型的~~不久后咸蛋黄都出来啦!!呵呵~出来了~美眉还一直在那里吸~你们都知道那个时候好敏感的咯~~好爽啦~嘿嘿~~

清理了一下就洗过咯~呵呵~就那样出去等其他的人咯

姓名:72号 (桃子)
年齡:猜是26~28没有问咯~(大姐姐的)
國籍:中国
身材:7/10 中等的~
樣貌:8/10 耐看的
口交:8.5/10, 不错下~
B2B:5/10 有待加强
女友感:9/10 很好聊的~聊了很多东西~~
殺傷力:88+tips (优惠期间)

说真的桃子不错啦~很好聊天的。。新开的场~美眉也还新来的~希望大大们可以支持和指导指导美眉咯~呵呵·~

评分

satumas + 1 原创内容
mangalee + 1 补回分数给你。。。
dchai06 + 1 原创内容
fatesky + 1 唱了什么歌给你听?
Ballballleow + 2 聊什么呀?

沙发!!!! 但是呢 这个场呢 不错啦~

帅哥''你有什么冤屈哇  发表于 2012-5-17 20:14
看來真的是有故事的人!  发表于 2012-5-17 10:10
这么 Jiak Lat? 版主也出个FR分享一下下leh~  发表于 2012-5-17 07:55
听说过你的待遇,有那么够力吗?呵呵。。。  发表于 2012-5-17 06:11
捉你去呀啦。。。哈哈哈  发表于 2012-5-16 22:47

我們兩個同一天出FR!!!

coolcool 发表于 2012-5-16 22:25
沙发!!!! 但是呢 这个场呢 8人大桥抬我去 我都不去咯~

你选了那个新来什么都不会的啦~姐姐有说很对不起~{:4_324:}

不要在和我说你害羞了哦。。我怎么看都不象啊

那么快就去踩场

你又发帖{:4_328:}....迟了{:4_307:}

支持很大、、很大的双蛋黄{:4_327:}

mankind169 发表于 2012-5-16 22:27

我們兩個同一天出FR!!!

你出什么FR?我没看到的?

xprofile1 发表于 2012-5-16 22:29
不要在和我说你害羞了哦。。我怎么看都不象啊

咸蛋很害羞的~不是你问美眉啦~~

我赞同大猩猩。。  发表于 2012-5-16 22:36
姐姐讲你是色狼来的。。  发表于 2012-5-16 22:31

冲到这么密。。你的咕咕受得了吗?{:3_292:} 年轻就是本钱。。

我后续有人啦!  发表于 2012-5-17 10:58

hamtan83 发表于 2012-5-16 22:29
你出什么FR?我没看到的?

有拉
在JB 不會在KL 落
哈哈

hamtan83 发表于 2012-5-16 22:28
你选了那个新来什么都不会的啦~姐姐有说很对不起~

什么都不会 就回家休息 学会了再出来嘛。。
哈哈 刚才打错很多字~ XD 笑一笑 生活多美妙~

ff_SeeD 发表于 2012-5-16 22:29
那么快就去踩场

哈哈~姐姐的场~咸蛋一定支持的~

呵呵~!! 果然很不错的享受哦~!!!

呵呵`!!! 不行。。蛮远下的~!!  发表于 2012-5-16 23:00
有机会你也去试下吧~  发表于 2012-5-16 22:38

姐妹花 发表于 2012-5-16 22:29
支持很大、、很大的双蛋黄

妳一定是姐姐。。。
{:3_305:}

呵呵、、、猜错了^_^我是瑶瑶^_^  发表于 2012-5-16 22:44

coolcool 发表于 2012-5-16 22:30
给我一个理由就是 我不帮男人洗澡的。。 那么88配套 叫什么哦 ...

只是不帮你洗澡那么简单?

姐妹花 发表于 2012-5-16 22:29
支持很大、、很大的双蛋黄

瑶瑶生日快乐!还没过~嘿嘿~昨天没机会见面~不是的话咸蛋请你吃甜品庆祝一下~

hamtan83 发表于 2012-5-16 22:32
哈哈~姐姐的场~咸蛋一定支持的~

很厉害冲咯!!!

jensonlau 发表于 2012-5-16 22:29
你又发帖....迟了

做么{:4_307:} 我?哈哈~

大猩猩 发表于 2012-5-16 22:30
冲到这么密。。你的咕咕受得了吗? 年轻就是本钱。。

伤了~要休息了~也生病了~~{:4_323:}

hamtan83 发表于 2012-5-16 22:35
做么 我?哈哈~

这次抢不到拉.....吊.....很会冲噢.......你那么红了阿{:4_319:}

coolcool 发表于 2012-5-16 22:30
给我一个理由就是 我不帮男人洗澡的。。 那么88配套 叫什么哦 ...

不要那样啦~我也是没有啦~给个机会人家啦~{:4_327:} 下次去叫姐姐服务你~你一定赞的!