WishCT - 愿望城市

用户注册

巴占另一个拉筋场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实今日是要去找PRC的姐妹的,刚到这儿三天。。(等我试车了,看过她的样貌才介绍给大家)但是看下时间,不是很够,所以就去我好想去很久的按摩场看下。
果然是有康头,里面全是TOMYAM, 有20几到30几岁的, 按摩,拉筋都不错下, 的女都不错下。
和我按摩的是30++的, 到我按摩拉筋完出来, 看到2个好年轻下, 下次一定在报到。

按摩一个小时RM45
拉筋RM50 (拉筋钱是给女的)
地点在巴占

评分

fearess + 1 45很便宜啊
Samlee0000 + 1
iwantu + 3
jeffwong77 + 1
caicai + 1 感谢分享

那区还很大下叻。。呵呵~!!!但是蛮便宜啦。。。

PRC姐妹,哪个场子的{:4_311:}

有问到可以口爆吗??哈哈哈

大大, 在哪里!!可以PM我吗?

评分

alonglow82 -4 漠视版规

最重要有没有口爆

大大,你讲的拉筋场是不是和你三月份讲的是同一个场来的。。http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D4

巴占来佐这么多场!!

大大,你又出现啦!又有什么新场介绍我吗?

soton 发表于 2012-5-16 22:22
PRC姐妹,哪个场子的

那个PRC是自己过来的,每次有姐妹过来就先找我,然后叫我介绍人给她们
这个我没见过,所以不敢介绍给各位先

alonglow82 发表于 2012-5-17 01:49
有问到可以口爆吗??哈哈哈

没问,不过的TOMYAM很随和的, 会一点点英文

caicai 发表于 2012-5-17 13:52
大大,你讲的拉筋场是不是和你三月份讲的是同一个场来的。。http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewt ...

不是,这个是另外一个场,是无意中发觉的{:4_313:}

summ3r78 发表于 2012-5-18 14:44
不是,这个是另外一个场,是无意中发觉的

那我要怎样去这个新的拉筋场试呢?。。不知道在哪里?{:4_322:}

iwantu 发表于 2012-5-18 00:22
大大,你又出现啦!又有什么新场介绍我吗?

在巴占大路一直进,过了人行天桥开始计算,过了第三个红绿灯注意右边的店铺
好多马来人去关顾这个场

caicai 发表于 2012-5-18 14:48
那我要怎样去这个新的拉筋场试呢?。。不知道在哪里?

在巴占大路一直进,过了人行天桥开始计算,过了第三个红绿灯注意右边的店铺
好多马来人去关顾这个场

评分

caicai + 1 谢谢大大的指点。。。

summ3r78 发表于 2012-5-18 14:50
好多马来人去关顾这个场

谢谢大大的康头,你的prc试了记得分享给我。

哈哈,有新按摩场了!下次路过那会去试试。{:3_302:}

巴占哪里可以透露下嘛

bb6029 发表于 2012-5-20 05:12
巴占哪里可以透露下嘛

新加坡没有好的按摩吗???哈哈哈,楼主有讲了,在巴占大路一直进,过了人行天桥开始计算,过了第三个红绿灯注意右边的店铺

alonglow82 发表于 2012-5-20 12:53
新加坡没有好的按摩吗???哈哈哈,楼主有讲了,在巴占大路一直进,过了人行天桥开始计算,过了第三个红 ...

我前晚去试回来咯!按一个小时半。。七十块。。按摩女蛮多的。。按摩的确有真功夫。。我的那个三十多岁。。按十次送一次。。不过房间很小间。。年轻又美的有两个而已。。已经问到那两个的号码了。。下次一定要试那两个年轻漂亮的。。嘻!{:4_311:}

caicai 发表于 2012-5-20 14:19
我前晚去试回来咯!按一个小时半。。七十块。。按摩女蛮多的。。按摩的确有真功夫。。我的那个三十多岁。。 ...

除了拉筋还有其他服务吗??可以抽水吗。。。。。

alonglow82 发表于 2012-5-20 16:31
除了拉筋还有其他服务吗??可以抽水吗。。。。。

看自己能耐多久?如果两下就出是不可能抽到水的。。我拉筋要半小时才出。。所以时间长了揸奶脱掉内衣都可以。。我去的按摩场全部都是玩这些的。。不玩这些我的高潮就不来。。不来就不能出精。。

和我一样,哈哈  发表于 2012-5-21 01:03

哗!终于有TomYam  新场了。太好了,大大谢谢你的分享。 有人去试了吗?有问可口爆吗?

caicai 发表于 2012-5-20 14:19
我前晚去试回来咯!按一个小时半。。七十块。。按摩女蛮多的。。按摩的确有真功夫。。我的那个三十多岁。。 ...

怎么不讲年轻的是什么号码?不用我们去靠运气。