WishCT - 愿望城市

用户注册

褾人妖。 便宜另类

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

-taman usahaniaga

- behind Damacai/4D/TOTO outlet. shop-house

-after wee hour 12am

- saw  4 or 5 transsexual wearing sexy clothes.

停放我的车,接近他们......一日,他们不愿接近...我随便和他​​标志RM40

我点头,走到他的房子,

地方很恶心,可怕的气味......不卫生的非循环空气的气味像......的地方有没有空气CON...
在家里的垃圾正在建设......少猫,这么多双脏鞋

房间内,凌乱的房间......
床上没有床单和枕头的气味像..呕吐...

他脱下衣服,开始BJ我当然避孕套......

bj技能:1/10,继续使用滑翔,直到我点我家伙,他的牙齿..能感受到疼痛

高光的事情的利弊

他使用某种维多利亚的秘密雾/香水诱人/女性功能,有相当不错的激素治疗,皮肤光滑与女性......更顺畅和光亮

乳头越来越大,如未成年少女大..下旬小学/初高中

拉直头发

在会议结束后,直回家曼迪卡乌卡乌...床是如此肮脏,没有床单......我奠定了枕头.. eww..不能想象了

当我来到了镜子,一些恐龙tranny......泰米尔...燃烧你的眼睛......但是看到一个泰米尔人到中年的脂肪酸了恐龙陷阱。还看到一个家伙1相当体面的tranny

我不会回到那里去......在这年,我可以保证......回想起...遗憾

评分

很大的鸡巴 + 1 支持你,你一定是翻译的很累
eiffel39 + 1 Salute!!!
胡须佬 + 8 + 2 感谢分享
westermann6 + 2 安慰分。。。

小弟佩服你。

请问你是用software 来翻译的, 对吗? 还是我的中文差, 所以看不懂{:4_322:}{:4_328:}

我领悟不到你要表达什么。。。。。

一个字!烂!是吧? {:4_307:}

{:4_318:}应该是google翻译的~~

对啊 0.0 真的不知道你想表达什么........挖头....{:3_305:}

勇敢战士 ! 什么都玩

看了读了,“魔鬼长”(起疙瘩)!!

{:3_294:}

我们身为中华民族~~!会点中文是因该的~ 搂主我可以教你补习~~~嘻嘻~

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=105473&extra=page%3D55 第12楼  发表于 2012-5-16 11:04

westermann6 发表于 2012-5-16 09:56
以后要的话,带你去吃比较好料的 Ah Gua。。。

(ps:我以前不小心"吃"到的~~~)

给我的话,我会觉得人生很失败~!我会在论坛消失~~~~~怎么你没有rasa的???

名句精华!  发表于 2012-5-16 11:24
新经验,还不错。。。  发表于 2012-5-16 11:17

阿官我还不敢试呢!

佩服佩服,阿官也可以。。年轻人什么都敢试。。

经典嫖客 发表于 2012-5-16 11:17
阿官我还不敢试呢!

你不要假,你因该很有经验的了~~~~{:4_327:}

pubokia 发表于 2012-5-16 11:20
你不要假,你因该很有经验的了~~~~

你又来乱乱讲,槟城本来就多美眉,我何必沦落到找“大官”

pgchicklover 发表于 2012-5-16 11:18
佩服佩服,阿官也可以。。年轻人什么都敢试。。

英雄出少年

经典嫖客 发表于 2012-5-16 11:24
你又来乱乱讲,槟城本来就多美眉,我何必沦落到找“大官”

因为你是经典嫖客~~~什么都经典过人~~~你找那里的阿瓜???

pubokia 发表于 2012-5-16 10:48
我们身为中华民族~~!会点中文是因该的~ 搂主我可以教你补习~~~嘻嘻~

啊瓜看啊瓜的帖感觉如何?说来听听?
还有楼主霹雳和槟城开一样的帖,那这个康头都不知在哪里的。。。。。。。

阿瓜笑阿瓜看阿瓜。。。。。  发表于 2012-5-18 00:52

pubokia 发表于 2012-5-16 11:26
因为你是经典嫖客~~~什么都经典过人~~~你找那里的阿瓜???

我还真的没试过哦,你试过?

经典嫖客 发表于 2012-5-16 11:24
英雄出少年

就是。。我靠近也不敢。。

pgchicklover 发表于 2012-5-16 11:34
就是。。我靠近也不敢。。

尤其那说话沙哑的声音,受不了

经典嫖客 发表于 2012-5-16 11:36
尤其那说话沙哑的声音,受不了

记得上两个礼拜,有阿官在庇能路搭讪我。。还讲泰国话。。我马上谢谢兼走人。。。

Place is Bukit Mertajam ..near IBM form 6 there