WishCT - 愿望城市

用户注册

被遗忘的FR酒店编5 越南妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" ?$ D* X, [/ J/ q. G( e9 o) d
% |: y' [: I! {. E; L1 f1 F( ~! {地点:波低某酒店
# d$ f6 i. ^# M' x% L& U8 o8 x$ e8 b3 J7 E% {3 u. y9 o+ P7 W
日期:忘了/ F% Q- c4 T, }% K: O9 r
% s4 \! d1 A8 G9 @. o' l2 ?
国籍:春卷+ G: i2 E- S" W( c' z

# I: _- `5 g$ X/ x' u8 e# q* V. }语言:越南文- C5 d  V, l* E$ s
, ~6 _/ ?: t7 q# p3 U* x) x
名字:没问
6 X8 [1 Z( X2 E- q
3 B: G! Q6 N% v年龄:22~24岁# {* |# z6 I8 {3 I) k8 v+ `

7 w& H+ N8 ~& y  g  w" \+ y# f样貌::7/10 (可爱,笑起来超甜美)3 ~* O5 J3 Z* V8 J% e: p4 w4 M+ l1 e

; }2 e6 F5 c( i" S$ i! A身材: 8.5/10 (丰满,人又小小只,我最爱的类型)
, W/ G. Y' d6 D: c% k7 J5 b" O5 y
波波::7.5/10 (人小波大)
' p; z! r. x+ q, f: G7 Z9 V3 O; j3 S
舌吻:5/10
' r6 e, i5 X( \0 N0 m" y  N& Q; @9 ], s) v1 z& u$ M/ n* ^
鲍鱼: 5.0/10(当我想吃鲍鱼时,看到大腿内侧有像piper酱,所以怕怕不敢吃)
, P) Y! I6 o. i4 Y- w) G' N6 C7 I6 q9 E2 H
做爱:6.0/10
1 E) x4 q5 \5 {- Q* P3 Y, W' B- `/ G/ H& ~
女友感:6.5/10
; K6 W7 t7 ~9 w: B1 q6 _# E7 {) k6 z
回头:5/10(还有很多好货)5 x1 o) s; {- ?. L
/ ^5 ?( V! a5 A% g1 ]
消费:RM 160+20tip
$ F) j/ [9 S# _) z2 m- V! v# ?( g2 `  ^2 o. y

评分

weesiong + 1 感谢分享

怎么全部酱紫的?有黑客??

这个看样子还蛮美下的哦~!!

魔尊寂寞 发表于 2012-5-15 22:02
; S/ h% [" @6 Y- j+ O$ Y$ |5 k这个看样子还蛮美下的哦~!!
" l; [& [0 n0 w5 u1 W: O4 u3 G
刚才十个FR,这个排有前3名

哇﹗太多了吧﹐一次放這麼多毒﹗

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-5-15 22:11 5 B" I& `" M0 k4 A/ t+ N
刚才十个FR,这个排有前3名

5 ]" P3 q3 r0 D7 y! K那最美是第一个FR 的那个??

ss1 发表于 2012-5-15 22:12 7 O0 x3 Z" ?. ~1 X
哇﹗太多了吧﹐一次放這麼多毒﹗

" t$ f8 v1 Z% U/ r" [% r' x不好意思不小心害你中毒~!哈哈

魔尊寂寞 发表于 2012-5-15 22:14 : _5 g% C3 W' A6 m
那最美是第一个FR 的那个??

$ W/ [3 u3 O. r3 `* x: F1 H! T我最喜欢的都不是这十个,是以前写过的“清纯泰妹AMY”

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-5-15 22:20 0 Q+ v1 Y3 T5 [% I
我最喜欢的都不是这十个,是以前写过的“清纯泰妹AMY”
/ j( ?4 O$ e( d- X9 p6 }5 R
原来啊~!! 呵呵!!! 8 T6 k1 E+ l" D
大大肯定上过很多好料咯~!!

魔尊寂寞 发表于 2012-5-15 22:21
" z; c# u3 a5 ^5 a& n: Y' S2 U原来啊~!! 呵呵!!! + s: z. w, b7 T
大大肯定上过很多好料咯~!!
5 y2 D+ s% g, _! w
不是我上过的好料多,是因为我上的多,十个有一个好料,那一百个就有十个好料咯~!

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-5-15 22:24
2 W4 E% J0 N" _  q+ a( a% F不是我上过的好料多,是因为我上的多,十个有一个好料,那一百个就有十个好料咯~!

3 F5 z8 Q9 Y% M6 }6 Q0 \哈哈~!! 大大。。。 你要这样牺牲咩? 你没去找像滑山~金沙~天地通 那些吗?

魔尊寂寞 发表于 2012-5-15 22:30 7 z+ u2 A4 k7 \# t: c
哈哈~!! 大大。。。 你要这样牺牲咩? 你没去找像滑山~金沙~天地通 那些吗?
  N8 e) H' q7 y' [* f3 a- T
比较少找这里的okt,有找过几次每次要等很久,他们生意太好了~!

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-5-15 22:34
5 x( H$ H  C* V, I9 e6 ^/ x1 _比较少找这里的okt,有找过几次每次要等很久,他们生意太好了~!
0 P3 h5 \/ a+ h. b: ]
对咯~!! 有时候男人的欲望一来...就想尽快解决掉了...

魔尊寂寞 发表于 2012-5-15 22:36
+ Z$ H0 K5 @, ?: M对咯~!! 有时候男人的欲望一来...就想尽快解决掉了...
1 k. n3 [6 F( x; l* d$ X1 \) k
okt要加多点女女那大家就不要等太久了~!

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-5-15 22:41 5 y% p$ X  A0 a! S: r
okt要加多点女女那大家就不要等太久了~!

8 e! v4 L& w* D- c9 Q# U呵呵`!! 大大可以之前安排好先嘛~!! 预订... 呵呵!!!

魔尊寂寞 发表于 2012-5-15 22:49 2 H1 E% F) o$ Z, {
呵呵`!! 大大可以之前安排好先嘛~!! 预订... 呵呵!!!
7 y5 A$ [, J- ?+ [: H
中放飞机很多次,每次定好了去到都给人插队还是要等

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-5-15 22:51
8 n& w( x, q8 ]7 o1 P中放飞机很多次,每次定好了去到都给人插队还是要等

5 I7 d+ I  ]1 A难怪啦~~!!! 大大跑去这样的比较便宜对吧?
. K" \- [6 j9 E5 ]# V: r+ Y1 C

魔尊寂寞 发表于 2012-5-15 22:53
* n9 o3 `. ]& m7 i  ]0 K- u难怪啦~~!!! 大大跑去这样的比较便宜对吧?
! c" A- s/ l) V8 ?! i6 Z5 u
住家的下水以前才RM80加按摩两小时RM30一共是RM110,现在下水RM100加按摩两小时RM30一共是RM130

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-5-15 22:57 . |- I3 \" K4 ~) k+ @: {7 B( C$ x
住家的下水以前才RM80加按摩两小时RM30一共是RM110,现在下水RM100加按摩两小时RM30一共是RM130

9 C: h1 d- L) w; p# v算便宜了啦~!! 呵呵~!!!