WishCT - 愿望城市

用户注册

被遗忘的FR酒店编2 中国妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, _( ?; b& Z9 t; E9 r! H( C. P. [) x. r' M' I" _# k6 P( `
地点:波低某酒店& |4 W5 P, c! ?* X5 |. W( T

. c, [* P5 Y5 ~- y* Y' \; s日期:11/09/11
. ?8 L* w+ x0 @' V. T  G: l% V8 y! Z6 _5 I0 X
国籍:龙乡& m6 u1 ^8 p: R% T- N* }
3 [$ R: @  w, F; X0 w  F: X( \' k
语言:中文6 F6 T' b8 z- v5 w' ]

# I0 V3 f1 R+ i) ^  l* m名字:cxxxxx; A6 t9 S6 f( J7 l3 V9 x
5 F7 Q6 K$ U8 ?) |' W
年龄:24岁4 y2 s6 R: v$ n! K7 X

0 c, x8 q. K  y9 T样貌::7.5/10 (可爱,笑起来超甜美,我的菜)  D. W# }5 J; R( D' s- q

3 o* ]- U/ r3 J, _& ~! `+ z身材: 8.5/10 (高挑脚很修长,波波好大屁股也翘翘,肤色蛮白的,超嫩超滑好好抱,有点小肚子): E' H$ {) Z9 K- O3 V+ U  {
1 _" G5 D9 v& F( a$ M
波波::8.5/10 (34C,波形鼓鼓的好大,一个手捉不完,非常弹手手感一流)
0 }8 e5 J$ y7 @0 W  e8 m# M: k" _2 U; |& `/ N
舌吻:3/10# `/ E2 k5 D$ q1 C3 Y+ V- O

- e9 ]$ i9 Q% \鲍鱼: 6.0/10
$ p' X7 C) Y9 z' ?! s4 t' C) j
" W! d; X7 d- [/ ]+ k6 p做爱:6.0/10
0 T& |: O8 W+ C1 _, W  ?& {0 e
" g6 T" `, T6 H" r' T女友感:6.5/10 2 H9 a9 P" A( {0 ^' K) y$ O
# ~0 j, k7 p8 T& Q1 v" g9 Y
回头:5/10(还有很多好货)& z7 x, v  e, \" }8 [- O- ]$ u

$ S2 b! W* c! d8 }! l, |消费:RM 180+50tip(刚好是我生日,所以小费就给多点)     
2 N, M  B& r2 X

评分

lucky3395 + 1 感谢分享
weesiong + 3 劲爆图片

这间。。。应该是embassy

波波不是很美﹐可是還是不錯噢﹗{:3_302:}

很多照片!

listerine 发表于 2012-5-15 21:39
: |# V" \. E/ Y3 \7 s这间。。。应该是embassy
# Q9 R5 `# n4 K1 J+ j: [5 _
对,请问你是来猜酒店的吗?猜猜人物?

她的logo是“小天使”  发表于 2012-5-16 00:11

第一张看起来好像恐龙哦~!! 吓到下~!!

魔尊寂寞 发表于 2012-5-15 22:06
4 h' r# l0 p/ \% ^第一张看起来好像恐龙哦~!! 吓到下~!!

6 x0 `% K" r  ^" K这个还不错,有时找不到还真的上恐龙,等有空放恐龙专辑上来

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-5-15 22:16
. S4 Z7 W( Z: ^8 E% n9 G) Y这个还不错,有时找不到还真的上恐龙,等有空放恐龙专辑上来

, }2 q" F, y* M% `# [4 t恐龙你都有哦?那你应该放上来给我们看下了咯~

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-5-15 22:16 ' \1 y, B2 I  i5 c3 f' p  z- g. T
这个还不错,有时找不到还真的上恐龙,等有空放恐龙专辑上来

9 r. M3 w% a' k* H哈哈~!!! 好的... 期待你的" 侏罗纪公园"
; S2 m% {" E4 i" b$ c; B
: m% L1 v7 _3 t1 _4 B6 ^7 N9 X

魔尊寂寞 发表于 2012-5-15 22:24
# {0 G& m& a7 S0 J哈哈~!!! 好的... 期待你的" 侏罗纪公园"
. N: B' D' {, g* y
" 侏罗纪公园"那时一定是冲脑了

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-5-15 22:28 6 t/ _) t3 L% E) B+ C! [2 o6 H
" 侏罗纪公园"那时一定是冲脑了

) T" J& d. S; ^! h8 M/ _+ m9 [哈哈~!! 没办法啊~!! 好过打飞机...

魔尊寂寞 发表于 2012-5-15 22:34
" W' g* u! L- r. b哈哈~!! 没办法啊~!! 好过打飞机...
+ J- j0 k- X0 y- ?
是惨过打飞机~!哈哈哈哈·

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-5-15 22:38 ' G) k8 O# s) i0 v& A
是惨过打飞机~!哈哈哈哈·
$ _' s2 x: y3 N- e
哈哈~!! 哪里会... 至少有真洞和真人的声音啊~!!!

老大我们是同天生日的呀!支持!!

tcy3636 发表于 2012-5-16 08:17 5 H+ V3 S$ Q! j# t3 |
老大我们是同天生日的呀!支持!!
) x7 H& a! D! A/ f
哈哈,没什么值得高兴的911,我们一直给人笑是恐怖分子吧!

大大的FR看到我眼花缭乱,超多篇咯。。大大性需求很强哦。。呵呵