WishCT - 愿望城市

用户注册

超值的热石按摩新体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先这里要先谢谢Calefare大大,无私的分享这个超值的按摩。谢谢您了。2 {' K! M1 J$ @; e
: p' t* s" z0 ]* v
其实想要体验这个热石按摩已经很久了,看到之前就有大大说过有多好多好,很想去体验,就努力去pm所有去过的大大,可能我的名望太低,所以他们都没有任何消息。最近又看到Calefare大大发帖,有关热石按摩。本着打死都要试的心情,总算看到Calefare大大的pm了,今天就直接简讯小姐了。# G5 s& t- u$ B2 V! G- y4 ]
2 @# X3 @, |$ x* |( e+ i: z5 q8 w+ A
其实和之前所有大大写的都差不多,他是一位越南女生,来到这里靠自己的手艺赚钱,不卖身的。刚念完大学,现在在努力学IELTS,所以用英文沟通根本没有问题。. H1 @0 ~0 v+ W" h' f4 [
* y2 p, H7 i- v- V, `1 j
今天简讯小姐之后就越好4点在pelangi见,好了他就带我去他常去的酒店,也在附近。所以车子不用停进停车场。到了就简讯他,一下子他就到了。
! {: H8 l3 N: E7 o7 x
/ T2 S$ e, {5 h. H/ A女生漂亮与否其实不重要,不过真的还不错咯。小姐一上车就讲等下什么45元的,后来才知道是酒店钱,三个小时酒店费RM45.
$ E1 z" l& o" G, ^2 |4 `, E+ q# i5 x# C( m9 {9 w
到了酒店拿了号码,付了钱就上去了。
4 r  |: y% ?7 t. [/ q2 n  x; t2 e' N! [9 P( V1 ]; g
开始有点奇怪,因为一男一女去酒店开房,哈哈。最后他就叫我去冲凉。当然是不要想什么胸推,波推拉,自己推就有。
2 B4 l. y1 b/ d3 A7 }( i, l6 h8 l; s+ ~  Z' V1 J! K- y3 c0 J: ~  i$ c
好了之后,小姐就煮石头。
6 _1 G, C/ a, n! ?/ l
. Y& m# |7 D0 R' d$ l7 _接下来就是重头戏了,先拿婴儿油搽啊,热石推啊!搞了整个背后,接下来就到正面了,正面就没有热石了。热石只在背面。
9 u0 d1 c/ N3 n- q5 R5 A* R
0 N; T: h2 Z' k& a) S整体感受:还不错,本人会找他就是真的想享受热石按摩,小姐的收费是1个小时RM80,1个半小时是RM100,还要加上酒店钱RM45.
- y; b5 Q' z1 P5 Y; H3 W& n9 A5 g' ~: |
听小姐说这是他第二次来马来西亚了,现在不太赚到钱。今天也只有我一个客而已。& T) R' z, ^3 }4 d+ h
6 t' M% s+ U7 U# P
希望想真正享受按摩的大大,一定要好好保护她,纯按摩,不要坏了康头。小姐卖艺不卖身的。不要伤害她。谢谢

评分

cheongka + 1 感谢分享
walao!! + 1 加了,分享下吧!谢谢
valueguy + 1 感谢分享
evothong + 1 感谢分享
YONG + 1

呵呵~!! 路过进来支持下~!!

支持一下咯。。不然没什么故事可以看了。。+ S# @; o( o* P8 ^  K

大大可以尝试下叫她下海,然后介绍我们这里的兄弟{:3_302:}一定很多人帮她

楼主,小弟也是要找纯按摩地!

你的手太粗,我不要!  发表于 2012-5-15 20:02
我帮你按可以吗?  发表于 2012-5-15 19:49

她的按摩真的不错。。而且不用去到越南就可以试到经济的热石按摩!大家可别错过啊!

其实在越南按更便宜,不过还是支持一下

有时候冲太多,回来还是很空虚的。来来回回都觉得是比较形式。而且现在小姐都很不便宜,好像都要RM180以上的,给个小费又要到两百了。有时没有双方还要看脸色。出来冲冲冲,遇到小姐要碰运气,真的不太敢试。

TUTA 发表于 2012-5-15 22:50
. I' J% P0 G3 q1 P其实在越南按更便宜,不过还是支持一下

1 t4 M6 t% L. |7 Y( g1 ^3 V, X' W虽然在越南会比较便宜,其实并不奇怪啦。就像我们去泰国按摩也很便宜啊!可是来到马来西亚,什么东西都是贵的。有时找泰国按摩,要的只是回味在泰国时的回忆。真的舒不舒服也是要看小姐的功夫。

终于看到有人感谢我的帖了!!!哈哈

支持支持^^这个越南妹的按摩真的很好^^谢谢你照顾她 =)

cutecute 发表于 2012-5-15 19:38 6 S& p7 a9 }. t/ V5 R
大大可以尝试下叫她下海,然后介绍我们这里的兄弟一定很多人帮她

+ g0 }) L, |" Q这位大大,这位越南妹不卖身的,请尊敬她人~谢谢 =)0 f/ Z4 s( E; p

关于 YONG 大大的询问,已经给您回复了。请查看PM

legandkiller 发表于 2012-5-15 19:32 2 B& t6 j( z) w4 t7 N! S( }
路过来骗分数!! 加油!!

. R$ t9 i& R( E1 g0 H可以給我號碼嗎?

评分

listerine -10 漠视版规

路过 支持一下 {:3_296:}