WishCT - 愿望城市

用户注册

重新出发篇:来自遥远的东炎~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期六晚,汉堡和我两个人约好,一起冲到某花园,一起吃泰国东炎菜。这是我第一次吃泰国菜,也是我的好朋友——汉堡人生第一次出来冲。汉堡一向来都是吃住家菜的,可是我竟然坏到,带他和我一起冲。我是那个带坏朋友的恶魔,呵呵~ {:4_327:}

去到了那里,一共有六个美眉工作。其中两个已经在开工,还有四 个任我们选。第一次和汉堡出来冲,我当然很有义气先让汉堡选先。因为只剩下一间空房罢了。汉堡只是随便看了下,应该是第一次冲的关系,不敢真视那几位美眉。汉堡竟然问我为什么没有看见,那天穿蓝色裙的美眉。我说不就在你的后面咩?他才有点不好意思,叫了那位美眉进房。

汉堡还真的很会选,我认为那位美眉,是在六个当中最漂亮的一位。被他选了,还真的有点按锤!不过兄弟如手足,女人如衣服嘛~ (妈的,吃不到葡萄,就说葡萄酸!)客厅只剩一位巴基斯坦大大,和一位在玩手机的美眉。这位美眉还不错,属于轻熟女的类型。我还打算选她的,可是看她只是顾着玩自己的手机,我也不鸟你了~ {:4_307:}

这时候发生了一点小插曲。其中一间房间的美眉。走了出来和其他的美眉,不知道在说什么。然后就一个两个,走去那间房看,接着就笑的见牙不见眼。我问了才知道,这位巴吉斯坦的大大太强了。{:4_319:} 美眉告诉我,他的弟弟好像水瓶那么大抽!!美眉还叫我去看,我的天,免了吧,看了不是让自己自卑而已~~ {:4_325:}  我的三板船,怎样和航空母舰比。。。那位老兄搞了很久都不出,美眉虽然不耐烦了,可是唯有在给他一次机会~~

没有多久,我的朋友汉堡就出来了。我心想那两位大大比我们早到,汉堡都搞了差不多半个小时,可是他们都还没有出来,又大抽又耐久,太可怕了~ 剩下的几位美眉,没有人敢接最后一位巴基斯坦人。他没戏唱了,就我上场吧。我问了汉堡,他的那位美眉如何,只见他一张黑过碳的面。我知道一定是翻船了.{:4_315:}

这时候都不知道,要选谁才好。最后选了一直躲着的美眉,叫做Nana。二话不说,我们就进房开心吧~ 过程我就不多说了,因为真的没有什么特别。前戏是我冲过以来,最短的一次,还不到一分钟。不过一分钱,一分货咯。那么便宜的价钱,就不要谈什么服务了。只是以为泰眉,会比较能玩些,可是不果。

出了来我和汉堡还多坐一会。这时候那位巴基斯坦大大,在客厅和美眉争论了起来。第二次了,这位老兄还是不能出。他又不肯加钱,美眉当然不肯再做了咯。可是他却说美眉骗他,做之前没有说清楚,他是第一次来找小姐而已。其他美眉也说多多钱,也不肯再做他们的生意了。这位大大,你都几丢我们男人的面咯~ 哎,可怜了那位美眉啊~~ {:4_322:}

Nana和汉堡的那位美眉,和我们聊了十多二十分钟,有其他人客来了,我们才动身离开。这时Nana才在门口拦着我,叫我给钱。我才想到我还没有给钱。丑爆了,真的是对不起啊,我没有心的。。{:4_312:}

过后我就和汉堡,去喝茶聊天了。汉堡说他的那位美眉,不行咯!虽然是样子漂亮,皮肤又很滑。可是态度不好,一直很赶时间酱。汉堡换了几个招式后,她就不耐烦问,为什么还没有出。汉堡说什么mood都没有了咯~ {:4_309:} 最大的问题是,哪个女的家私很松,他也随便草草了事而已。汉堡还说什么,下次冲不要再叫上他了。。开始我还以为,这次汉堡能吃到好料,哪里知道是帮我挡了一劫。

续上次按摩翻船后,这次可以算是沉船了。。没有想到汉堡他,还真的是衰到贴地。作为朋友的我,真的是过意不去啊。虽然我手上还有间还没有试过,在沉香大富豪附近。可是汉堡说那边太繁忙,怕遇到熟人哦~ 不过没有关系,先苦后甜,酱难得的连续翻船,你都能遇见,还有什么最差的~ 哈哈哈~~ 虽然有照片,可是我不打算放。再看情况吧,如果反应好的话,我才放上来。

这次闭关了几个月,再重新出发的第一炮,虽然没有什么特别。可是芙蓉的大大们,不知道是康头太少了,还是没有什么愿意写报告分享。搞到森美兰的板块,冷冷清清。这个场地,我相信很多芙蓉的大大们都知道。花城呀,花城,应该白花齐放,多姿多彩才对吗!我在这里呼吁,芙蓉的大大们,多一点分享,好让森美兰版块,能热起来~ 哗呀~~

地点:金龙花园
名字:Nana
国籍:泰国
年龄:20++ ( 不知道,没有问 )
样貌:7/10 ( 很耐看的那一款 )
笑容:8/10 ( 搞完了出来,还陪我聊天,好过汉堡那个美眉,酷酷的 )
身材:7/10 ( 没有很突出,可是也不平凡 )
口交:5/10 ( 最不满意的一项,草草了事 )
做爱:6/10 ( 太久没有冲了,一招就被她KO了 )
感觉:8/10 (叫床声不做假,态度也不错)
整体:6.8/10 ( 可以说是廉价类型,就好像Airasia。该有的有,可是不能要求那么多 )
Damage:RM 80

评分

blueblood + 1 感谢分享.....
小东 + 1
蓝蓝羽 + 1
cpchin32 + 1 可以分享给小弟吗?
天神地魔 + 1

哈哈~!! 便宜的是这样了的~!!
2 个大大都翻船哦~!!

消费好便宜哦!!

一分钱,一分货~  发表于 2012-5-16 12:39

80的 我还没吃过 便宜到

lejen84 发表于 2012-5-15 18:08
消费好便宜哦!!

你几时要来?木瓜很多!

我是其中一位当事人 {:3_298:}

请问那里是木瓜园?  {:4_310:}

华... 皇... 情... 很多的 ....

这个比较像样的FR~
谢谢楼主分享~

天神地魔 发表于 2012-5-15 19:10
你几时要来?木瓜很多!

下次我去找朋友顺便去探望你!!!ok??

lejen84 发表于 2012-5-16 09:02
下次我去找朋友顺便去探望你!!!ok??

好呀 没有问题 请预定我

天神地魔 发表于 2012-5-16 09:07
好呀 没有问题 请预定我

可以私下pm我你的电话???

汉堡 发表于 2012-5-15 19:12
我是其中一位当事人

你不只是当事人,还是男配角涅~~
你没有写你的报告,和大家分享咩??

魔尊寂寞 发表于 2012-5-15 18:00
哈哈~!! 便宜的是这样了的~!!
2 个大大都翻船哦~!!

哈哈,是咯!翻船的几率比较高~

skywalkerkai 发表于 2012-5-16 12:38
哈哈,是咯!翻船的几率比较高~

呵呵~!! 下次嘛去找些有品质保证的MM咯~!!

天神地魔 发表于 2012-5-15 19:10
80的 我还没吃过 便宜到

我看大大的回复,也是芙蓉人吗?
我还以为市价是80的~

汉堡 发表于 2012-5-15 19:19
请问那里是木瓜园?

怎么样,木瓜园你也想去哦~
那么我们下回去木瓜园~~ {:4_311:}  

天神地魔 发表于 2012-5-15 19:22
华... 皇... 情... 很多的 ....

这位大大很强啊~ 康头还蛮多的咯~~ {:4_327:}

skywalkerkai 发表于 2012-5-16 12:41
我看大大的回复,也是芙蓉人吗?
我还以为市价是80的~

我是山吧人!哈哈哈

魔尊寂寞 发表于 2012-5-16 12:40
呵呵~!! 下次嘛去找些有品质保证的MM咯~!!

有时候,衰起来,找谁都一样的~
鬼叫我生的不帅。。。{:4_323:}

skywalkerkai 发表于 2012-5-16 12:45
这位大大很强啊~ 康头还蛮多的咯~~

多跑就知道了 !

skywalkerkai 发表于 2012-5-16 12:47
有时候,衰起来,找谁都一样的~
鬼叫我生的不帅。。。

呵呵~!! 有时候看MM 的拉!!! 不是看帅不帅的~!!!
我也是不帅嘛~!!!

天神地魔 发表于 2012-5-16 12:48
多跑就知道了 !

要是有人带的话,就不用乱撞了~

魔尊寂寞 发表于 2012-5-16 12:53
呵呵~!! 有时候看MM 的拉!!! 不是看帅不帅的~!!!
我也是不帅嘛~!!!

你酱讲也是对的。美眉的态度很重要咯~~