WishCT - 愿望城市

用户注册

荷兰薯周刊第4期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 荷兰薯 于 2012-5-15 19:27 编辑 * ~6 L' N4 L- M& Z  D2 A4 z
  B# S' g1 v: m$ k  S! N
      先跟大家道歉,上个星期荷兰薯出国公干,导致荷兰薯周刊脱稿,这个礼拜补上照片加料
" u3 s) z: x' k9 f, k! w
4 i7 o9 O0 U5 T! I没有很多个人,这个星期荷兰薯周刊的女主角只有一个,做么?因为前两期林北有讲过了,我不是印钞票的,就算会印,钞票哪里有酱快会干,又出国花了一大卷钞票,林北心都痛死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 Q# k$ H' }! `8 A$ H回到新山的那天,第一时间打开愿望来看,回复了会员问长问短的message了,就看到了KL的红牌香香下来了,上次在陪厉湿的时候没有看到他,心想有机会鸟,就打电话去问下天地通,哪里知道这个鸡白okt跟我讲有三个人排队————我心想就有搞淋错没有哦?干你拿的,原来新山有酱淋多人有恋童癖的wor!没有关系咯,林北懒惰等,就跑出去吃饭先,家里母老虎只是天天回娘家没有煮。。6 v% v) C) K- S5 h. a& H/ v1 z
吃完饭要回家的时候,天地通打来讲订了香香的人放飞机,现在可以给我一个种的时间给我,问我要不要????????+ k7 ~9 s5 _' E# S* F
林北当然是要啦,等明天的话马不是要等不懂几个,打给荷兰仔问他要不要一起去冲,他就跟林北讲parking麻烦,我就不屌他自己直接lap油去酒店,上了parking位子多的是,给钱罢了嘛?才几多钱?车放在大路边很爽咩??死荷兰仔没有钱就不要出来学人家叫鸡,你妈嗨才好,不要下衰荷兰帮的面子{:4_323:} 3 _# e: k2 j) v! \8 h$ e
拿了香香的号码,就上去他的们,一看到人的时候~哇,我sibeh suka,淋老北我最喜欢就是欺负小孩子了,最抵死的就是他穿着女仆装,还问了我一句:主人,我可以吗?可以留下来陪一下香香吗??给他炸淋到差点懒趴大小粒,我笑到肚子痛去~~
1 r6 B+ x, N0 M0 l9 L7 z, _$ K' z这zaboh西北gao讲,嘴巴好像机关枪一样tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。tok。。扫了差不多三百多力子弹左右,就帮我冲好凉了,然后,没有声音了。。因为他嘴巴开始没有空,在里面帮我做水中萧,看不出这个小八婆年纪轻轻,吹箫功夫不输人,淋老北那支东西很快给他吹到ngeh ngeh了,冲动点淋老北会在厕所里面干掉他,可是我没有,欺负小孩子怎样讲都是一件不光彩的事,传出去我脸不懂会丢到哪里去1 m7 ]3 M$ j0 V* E5 S' ^" G& g
抹干,上床,他就来含我的奶头,之后就继续含懒趴,我叫他带上套直接来吧,怕他嘴巴酸掉!给他骑到他讲没有力了的时候,换林老北在上面表演了,当然还是那招12121212121212121212121121212121212121212121211212121212121212121212112121212121212121212121121212121212121212121211212121212121212121212112121212121212121212121121212121212121212121211212121212121212121212112121212121212121212121121212121212121212121211212121212121212121212112121212121212121212121121212121212121212121211212121212121212121212112121212121212121212121121212121212121212121211212121212121212121212112121212121212121212121121212121212121212121211212121212121212121212112121212121212121212121121212121212121212121211212121212121212121212112121212121212121212121121212121212121212121211212121212121212121212112121212121212121212121121212121212121212121211212121212121212121212112121212121212121212121121212121212121212121211212121212121212121212112121212121212121212121121212121212121212121211212121212121212121212112121212121212121212121121212121212121212121211212121212121212121212112121212121212121212; `5 ]3 a/ g/ C. ]# y* N
,不出林老北的猜测,他的手也是紧紧捉住床单的,叫到出来的声音是你听了会觉得很残忍的,好了够了,不要欺负他了,就射了出来,这招果然是可以行天下的# A% g7 m* n: c6 _

8 P7 k" ?- f- i4 ]7 _* p: I
- \6 Y5 P2 Z9 Q# r& j
' S* N/ Y: X3 ?0 L1 Z原图取自水哥fr
, `( X, ?) o& K名字:香香$ |  @5 h0 m+ U
年龄:很小,不懂成年了没有. \! C  d, F% X6 ?1 G: x) _
口交:早泄鬼不要试比较好. @4 V  @0 A' E( S4 U
性交:很配合,很好摇
8 E" D+ ]" \) s家私:人小小只,家私你认为会不好咩?
# a* _; Z* s* x! `" M& r收费:180,当然我会给多
, ~! W: i+ D) U% U" Z2 i" p4 R$ O) [! W# _
跟这个小鬼相处久一点真的是会中他的毒的,不信邪的快点去试一下,观察他很久了,好像是来无影去无踪的

评分

8858 + 3 恶意灌水
alankhoo + 3 支持楼主
kage + 1 原创内容
無敵哥 + 3 这里是中文论坛,请使用中文回复
jensonlau + 5

留来放照片~~~

表弟。。。。。。9 Z# \4 Z3 X* l- z2 l! }& P
我等你的FR很久了

- z% ~+ @1 M; N5 F
! W( W  s" @; a2 X哈哈~!! 多一个大大中毒了~!! " x% t2 Z# u) ^2 y  Z
原来是水哥的表弟啊~!!{:4_322:}

魔尊寂寞 发表于 2012-5-15 17:41 9 l! v2 s' F; n4 Z: g" k3 z* @8 l
哈哈~!! 多一个大大中毒了~!!
, T/ @7 J) o0 E* s/ I, T& G9 c% z原来是水哥的表弟啊~!!
0 Y: ?6 \# U6 j- e. M
不要误会,只是林北比他早一步找了香香。。。。

哈哈哈 这样写的很好笑!- \- z5 L6 P9 t9 \& h
有功力的FR!
: X6 b, X' c5 |! \3 d6 ~% ~) J) A

谢谢楼主分享

listerine 发表于 2012-5-15 17:44 4 _3 t( e  Q3 J
不要误会,只是林北比他早一步找了香香。。。。

+ e1 t7 b4 K6 r# O+ R( P哈哈~!! 原来如此~!! & G* Q. r2 t9 t9 n% ?
大大真幽默~~!!

listerine 发表于 2012-5-15 17:37
$ j9 \- c) |+ M4 x; W9 A0 [# @表弟。。。。。。
( l, p4 E9 ?) t: T) c8 B" {3 G我等你的FR很久了

+ h/ ]1 l/ `% d+ V% a我凸你,死远一点去~

天神地魔 发表于 2012-5-15 17:46
3 A, e7 |( {) D# [+ p0 d& T/ Z, H哈哈哈 这样写的很好笑!- b# `- p7 d) V& f" t7 i' V
有功力的FR!
# x' t2 A8 N5 n- R
谢谢你的支持

listerine 发表于 2012-5-15 17:37   e( d  s4 A/ i# d6 z
表弟。。。。。。9 L0 ]( T$ G, R- Q7 F/ w) J- P" `
我等你的FR很久了
7 s9 W4 m5 Y& S5 J: M
表哥比你早一步,你吃我的懒趴之汁

荷兰薯 发表于 2012-5-15 18:28
; F, m8 V% @% K+ U, k3 P我凸你,死远一点去~

9 h' ?( n. L, C老大,其实那天我已经去偷香了,只是不敢告诉你

荷蘭仔 发表于 2012-5-15 18:40 ! ^, B" O& z2 k0 G/ e1 P
老大,其实那天我已经去偷香了,只是不敢告诉你

( G& E6 p" R$ h* C3 I' T+ k你还好意思讲哦~~马海

荷兰薯 大大,恭喜!!又吃到抓到要坐牢的小香香!!爽!!1 S( t/ s: z6 {/ m% }% ?
请问一下荷兰薯  大大--------人小小隻,是否鮑魚也小小隻,穴也小小?
$ _- _8 ^" P7 d. {+ U爽!谢谢分享。

荷兰薯 发表于 2012-5-15 18:41
- S* c" `- E2 I/ m$ S8 `你还好意思讲哦~~马海
5 S" i, E' Z$ \* m
我怕被你请kanachee

最近新山真的很香哦~搞到我没有心做工鸟。。。。4 o/ |* D% M. k# P8 ^; u
支周报继续出版~

alvinkp 发表于 2012-5-15 18:58
. ^. i9 v$ l3 K6 v最近新山真的很香哦~搞到我没有心做工鸟。。。。# J% w* w# c- g7 Y! d: U
支周报继续出版~
# F9 p/ }4 P3 T8 Q( V
你还没有吻过的咩???

近期的红人是香香公主呀~

funnytey 发表于 2012-5-15 18:42
+ c, N2 ?1 J4 U荷兰薯 大大,恭喜!!又吃到抓到要坐牢的小香香!!爽!!! Q7 l- z. d7 h) t5 c
请问一下荷兰薯  大大--------人小小隻,是否鮑 ...
5 e2 t) P6 ]! j1 k5 g6 `
这个还用问的吗~~

鸡白的天地通做么到现在还没有来加分的,要我转去支持性福大使吗?

荷兰薯大大回來了﹗

大大,你的fr好搞笑。。。支持你。。。{:4_312:}

winnn 发表于 2012-5-15 20:28 5 j3 M% ~% }2 c$ f$ p3 d* l! W% B7 D/ v
大大,你的fr好搞笑。。。支持你。。。

1 B9 [! M: Z1 Z5 E5 c谢谢,不过你加分给林北了没有jek