WishCT - 愿望城市

用户注册

咸蛋 + 奶茶 = ?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是上个星期的事啦~忙到现在才得空写~忙些什么就不说啦~{:4_311:} 你们自己猜啦~呵呵~

话说上个星期和两个好大。。好大好大的狼喝茶后。。听他说奶茶有多好多厉害多爽~咸蛋心想我的“长单”有多一个啦。。{:4_327:} 就找着机会去找她啦~呵呵·

到了第二天工作。。忙到差点饭都没时间吃。。就想说放工找个地方去开心下。。就sms了我们的““不久他回复我啦~讨论了一会我们目的地是那个”傻傻的密“啦~ 我开着我的小小的atos开心去咯~~

去到那~果然是。。已经到了在看今天想上谁了~呵呵。。
二话不说就打电话给天地通的嘟嘟~问看有谁的空咯~本来我还心大心小的说~就想看看心怡和奶茶。。
怎知道心怡给人包了~无缘咯~我们就去找奶茶咯~

虽然说我们KL这叫敲门~但傻密不用敲可以按门铃~叮咚叮咚·。。有人开门了~还是那招~看不到门的。。咸蛋和神就进去看个究竟咯~终于我看到了那个好大。。好大好大的狼说的奶茶的如山真面目了~呵呵~
个子小小的,该有的地方都有,咸蛋喜欢的茶啦!!!{:4_327:}

原来神之前有找过奶茶,我们还聊了一下,还和嘟嘟吹了一下水。。(上次FR中了3奖。。嘟嘟要知道这个咸蛋是不是那个咸蛋)
聊着聊着,看到奶茶的电话想了~是电房打来问客人on 不 on 咯。。 在没办法的情形下请走了我们的。。就开始我和奶茶的快乐时候咯~

奶茶过来帮咸蛋脱衣服。。脱了还把衣服折好和放好~GFE++。。进去冲凉的时候还叫我要小心不要滑倒~真细心。。还帮我洗的干干净净的。。小咸蛋还洗了两次。。(差点给她洗到脱皮..好干净)还一直和咸蛋聊天。。GFE++++

洗完了我就去等她洗完出来咯。。奶茶出来要咸蛋趴下。。咸蛋还故意问是趴还是躺下?{:4_312:} 她说是。。原来奶茶不笑的时候真的很凶的。。(大大们记得好奶茶笑哦)趴下了~奶茶很用心的帮咸蛋按摩背部。。有搽BABYlotion的。。。用手的。。也有用胸器的。。力道很够。。咸蛋好爽哦。。(咸蛋个人很喜欢按摩的)有很多招啦。。咸蛋也不记得了~你们自己去试吧~

这次到正面咯。。奶茶真的服务真的很好的说。。重点咸蛋特别喜欢口交咯~深喉。。深喉再深喉。。厉害!!好爽就是了~
幸好忍了一下。。不是就那样给奶茶KO了。。

就那样奶茶帮咸蛋到戴套打战咯。。。小咸蛋可能闷了很多天吧。。奶茶就用一招女上男下把我KO了。。奶茶还很不服的说:“就你躺着爽而已”(哈哈~ 对不起啦~你太厉害啦~那么快就把咸蛋黄给弄出来了~)我们还抱了一会才去清理。。

洗完了还在床上聊了很久下才下去咯。。原来我们的一早收工了在等我。。还等了我20分钟{:4_315:} 真不好意识。。就那样喝奶茶之旅完了

名字: 奶茶
年龄: 没问咯 (不敢啦~咸蛋怕怕)
国籍: PRC
样貌: 8/10 (耐看型的。。约看约喜欢)
身材: 小小只
胸部: C+
爱爱: 其实我没什么留意。。很快给她KO了
伤害: 150 (有奖金的关系)
照片: 不给拍脸~所以没拍咯

下次咸蛋要再去品茶。。不够啦!{:4_327:}

评分

硬石 + 1 感谢分享
小天堂 + 5 + 2 感谢分享
玫瑰仙子 + 1
大猩猩 + 3 加分先,晚上才看
nitekid + 1

路过看看支持咸蛋................................

神枪手!!!劲!  发表于 2012-5-15 00:15
他很快手咯~  发表于 2012-5-14 23:58
哪里都看到你  发表于 2012-5-14 23:38
又坐沙发  发表于 2012-5-14 23:34

我来咯...谢谢老大的支持哦.....呵呵.....

天地通 发表于 2012-5-14 23:29
我来咯...谢谢老大的支持哦.....呵呵.....

那么快?厉害!谢谢你的奖金~{:4_327:}

我分都加过了  发表于 2012-5-15 03:12
谁说我没来。。  发表于 2012-5-15 03:09

jensonlau 发表于 2012-5-14 23:29
路过看看支持咸蛋................................

嘿嘿~你们都很快手咯!谢谢啦~

祝枝山 发表于 2012-5-14 23:31
咸蛋哥。酱爽啊

等你的 FR等到发霉咯~~

hamtan83 发表于 2012-5-14 23:30
那么快?厉害!谢谢你的奖金~

哈哈..不客气啦....

谢谢你们的支持才对.... 呵呵.....

咸蛋 + 奶茶 = 咸奶?茶蛋?{:4_313:}

厉害,全部都很快手 咸蛋永远是我的明灯

天地通 发表于 2012-5-14 23:32
哈哈..不客气啦....

谢谢你们的支持才对.... 呵呵.....

期待下次你下来这里~呵呵~

ff_SeeD 发表于 2012-5-14 23:33
咸蛋 + 奶茶 = 咸奶?茶蛋?

哈哈~不是咸奶茶蛋么?

aloneman 发表于 2012-5-14 23:34
厉害,全部都很快手 咸蛋永远是我的明灯

是不是哦?我找错人了~呵呵·

hamtan83 发表于 2012-5-14 23:34
期待下次你下来这里~呵呵~

哈哈...有机会的....到时要出来聚一聚哦....

奶茶其实还蛮可爱的咯。支持奶茶,不支持LZ {:3_300:}

天地通 发表于 2012-5-14 23:36
哈哈...有机会的....到时要出来聚一聚哦....

呵呵~不理!到时你请喝。。{:4_327:}

你什么主题哦。。

想到了咸蛋加奶茶就有点噁{:4_325:}

祝枝山 发表于 2012-5-14 23:38
累积多点精虫先。。我要淹死美眉

谁那么不好运?不要淹死我的多多啊~哈哈~{:4_327:}

ff_SeeD 发表于 2012-5-14 23:37
奶茶其实还蛮可爱的咯。支持奶茶,不支持LZ

你。。你·。。。有异性没人性!!你好野!!{:4_307:}

hamtan83 发表于 2012-5-14 23:35
是不是哦?我找错人了~呵呵·

据我所知那杯茶来头不小 你没找错啦

熊猫 发表于 2012-5-14 23:40
你什么主题哦。。

想到了咸蛋加奶茶就有点噁

哈哈~那个给你自己想的~哈哈~

hamtan83 发表于 2012-5-14 23:39
呵呵~不理!到时你请喝。。

哈哈..没有问题....请喝 菊花茶....