WishCT - 愿望城市

用户注册

人在现场--三本 求救篇 更新与5月17日 翻车篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我现在在三本现场,一直以来本人都是找越南妹的,可是今天本人想找中国妹妹,可是又怕他们的服务态度不好(因为本人曾经翻车过。)所以在这里开帖希望那些曾经有遇过好玩的大陆妹妹,能够在这里介绍给小弟。

更新与5月17日

我终于等到晚上比较多女孩的时间,本人我想找回我的旧情人(TINA)越南妹,可是我被一个肥佬欺骗了,说她没有工作(后来我知道,她只是比较迟来而不是没有上班),那个肥佬介绍另一个越南妹给我,名字好像是叫“娜娜”,他告诉我这个越南妹很好玩
服务一流等等的,后来经过她的介绍下,我拿下了二送一的配套 (两个小时送一个小时),那个肥佬说:我们哪里有这种配套,拿两个小时就是两个小时.....,我的无名火都来了说:老兄我是这里的常客,我每一两个星期都回来这里的,而且这样的配套我也不是第一次拿,今天你告诉我没有.....然后他马上走去counter,回来告诉我说,有的。

后来我上了楼,那个越南妹脱了衣服,原来是生过孩子的。我们一起去冲凉,冲完凉后她就好像一条死鱼的躺在那边,什么都service 也没有,我叫他帮我口交,她只是帮我口交不到10下,然后就帮我放套直接叫我上。我杜兰了,我问她:那么快,她好像听不懂我讲什么,然后我叫她坐上来她也不要,我火都来了....这种就是叫着一流的service?  我很想马上得结束,后来我就上马,不知道是不是杜兰得关系,我不到15分钟就出了,我就告诉她,我要一次算了,就马上穿衣服下楼。到了4楼我马上和那位肥佬,你这种女子也能介绍给我....我要cancle一个小时,拿一个小时算了。

姓名: 娜娜
国籍:越南
年龄:25
口交:2/10
catbant; 0/10
性交:2/10
消费:188

这么早,女多吗?

楼主可以试下本地的吧 如果有的话

你不如找那里的okt谈谈先!!

找依玲 !!
脸蛋美,  s 型身材, 服务满意

日蒲夜蒲  发表于 2012-5-14 16:57

评分

james1930 + 1

支持楼主一下!
那么早不是很美眉来上班!
支持本地美眉也不错!小弟也是三本常客!哈哈!
谢谢分享!

yapkokmeng 发表于 2012-5-14 16:38
支持楼主一下!
那么早不是很美眉来上班!
支持本地美眉也不错!小弟也是三本常客!哈哈!

大大,请教一下,什么时间最多妹妹呀?

大大,最好过了晚上 7点!
如果,你有时间就在(三本)吃喝玩乐吧! 等到 7点!
三本,不会请人(走)!小弟喜欢在三本就是可以吃喝玩乐!没人打扰!

三本哦,爽哦{:4_311:}
期待你的FR{:4_316:}

呵呵~!! 没做好功课~!! 现在求救太迟了吧? 哈哈~!!

skyfire 发表于 2012-5-14 16:37
找依玲 !!
脸蛋美,  s 型身材, 服务满意

谢谢大大。{:3_290:} {:3_290:}

桑拿打炮~期待FR噢 {:4_311:}

看到有人po三本,我就順道問問,三本的設備有KTV對吧?
KTV+打炮的服務的價錢怎麽算?

更新了,去三本必须要找对captain

现在3本才188而已么??我以前去的时候是238的
2+1是什么配套??指教下,下次去试下

三本的越南妹都是车房女来的,一般年纪也比较大的,哈哈!{:3_303:}

我以前也是三本常客,很久没去了。想问那边本地的如何?服务好吗?

三本在哪里?请告诉我!