WishCT - 愿望城市

用户注册

越南MM Ah Foong

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢vincenttcw 大大的相信, 给了我PUDU Ah Foong 的号码,看了vincent 的FR, 觉得我一定要试一次,就硬着头皮向vincent 要了号码, 所以在此要衷心的谢谢vincent 的关照,而本人就决定要第一次在此写FR (当了4年的潜水者,是时候浮面换气)。

新槟华去了4-5 次,但是不喜欢那边的环境,觉得很杂又不安全(多外劳,因为曾经给外劳打枪)。但是为了 Ah Foong 也只好去一趟。

这是4月的中的时候了, 那一天是星期天,就驾着车去富都走走,看看有没有合心眼的妹妹能够交流一番。兜了两三圈才想起曾经更vincent 拿了 AH FOONG 的号码, 就SMS 给她,但是没反应,以为吃白果了。就不死心的打给她,结果接听了,就问她得空要交流吗? 她一口答应, 叫我马上上来。我就 马上停好车,排队等电梯(超不喜欢的一点),因为电梯不能上到AH FOONG 的楼层,我只好爬楼梯上去。

出了楼梯, 再打给AHFOONG, 确定门牌, 突然我的正前方的门打开了,眼睛一亮,一位美女看着我,我们两人就好像第一次见面的笔友似的互相确认身份。我打了声招呼, 才进去。以前我找的都是中国妹妹,第一次找越南妹,所以很吃力的听她的每一句话。

到了房间我们就先聊聊天,过后去洗白白,就开始爱情动作片的情节了。她的动作再加上动听的叫床声,真的是一大享受。过后和我一起走去洗白白(一丝不挂的从房间去冲凉房),看着她补一朴妆,突然她的电话响起,有客人找她,我也识趣的走人。

名字 :AH Foong / 阿凤
年龄 :20+
样貌 :9/10 (有种让人眼前一亮的感觉)
身材 :9/10 (完美曲线但是AHFOONG 说有点胖)
波波 :8/10 (手感很好)
BBBJ:8/10 (很温柔的用心舔吸深喉及打转)
kiss:0/10 (没试到,因为不熟吧)
服务 :10/10 (不赶场服务一流,跟青青一样,但是有别的客人,不能呆久点)
GFE :11/10 (小鸟依人,超好抱,健谈)
伤害 :RM100+tips
RTF :不回头真的对不起自己

最后要跟  Vincenttcw 大哥在一次说声谢谢

评分

qqqwai + 1 感谢分享
beiguan + 1 原创内容
mangalee + 1 感谢分享
swmok2001 + 1 是时候浮面换气~嘿嘿
kanasai1828 + 1 感谢分享

元老来的 支持

帮你破蛋{:4_327:}

超级潜水大王非大大你莫属了~!! 呵呵~!!! 支持下~!!

哇 我最爱越南菜了{:4_317:}

听说阿凤去了泰国。。不知道回来了吗。。

魔尊寂寞 发表于 2012-5-13 17:26
超级潜水大王非大大你莫属了~!! 呵呵~!!! 支持下~!!

哈哈,超不好意思地{:3_290:}

skyjuice 发表于 2012-5-13 17:40
哈哈,超不好意思地

呵呵~!! 不用不好意思~!! 你应得的嘛=-=

两姐妹回来了吗?可以去试试了。。有换房子吗?因为以前那间太肮脏了。。

真的会很美吗???

楼主第一次开帖写报告喔,加油~

奴隶 发表于 2012-5-13 18:31
真的会很美吗???

的确是美的,换了发型感觉更清新~{:4_311:}

哦!狼头的旧爱啊!
支持支持!
哇!
楼主是潜水老将哦!

好一句旧爱~顶!  发表于 2012-5-14 20:55

呵呵~感激你为了Ah Foong写第一篇FR~

进来支持搂住{:4_313:}
支持ah foong{:4_311:}

我一直要不到ah foong的电话,看各位大大那么精彩,自感很是遗憾..

原来楼主是潜水的老大.......{:4_326:}

潜水酱久的楼主噢~{:4_311:}

恭喜试到一个很好的越南美美~{:4_310:}

支持楼主一下!
希望可以见到她!
谢谢分享!

ah foong的FR我一定支持!!!

谢谢分享.. 果然是她!! 支持一下.
她换了场地? 好吧! 打电话去会一会她!!

vincenttcw 发表于 2012-5-13 20:13
呵呵~感激你为了Ah Foong写第一篇FR~

我才要谢谢你勒。。。

不必言谢~  发表于 2012-5-14 20:56

越南美真的很爽