WishCT - 愿望城市

用户注册

超级白超级大超级爽抓的咪咪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没冲了,心丝丝又想起迷人的温柔乡。call uncle每次都没空(吊你999999999!),pubokia又忙工作(强干~),只好自己单枪上山咯~
来到双峰,老大跟我说有6辆车,3个工作。忘了跟大家报告--美女舒淇回国了。在5楼时还有大大call老大要booking。果然是红牌。
上到13楼,先看到奶子大又白的vivi。口水都流下来了。不过大大说过她不让人碰跟吸她的奶。很没瘾咧~ 这么吊价就别出来做咯-- 我真的接受不到咯!
第二位是新来的嫩女,不过脸上很青春豆,看到都吊不下我真的接受不到咯!
最后一个........
好料来了。年轻,可爱的美女!皮肤白白的,蹦蹦跳跳的。奶子都快掉出来了, 我的心脏越跳越快!
不用讲话就直接要了!
在冲凉房就开始帮我洗蓝鸟,还帮我按摩,然后。。。竟然用我的蓝鸟摸檫她的私处, 快要射了!!我真的快顶不顺咯!
上到床一口就含我的小头了。等不到5分钟就戴套上马~
她的神情很hiao~ 看了就爽。反客为主将她压在脚下就插下去,也敢敢吻了下去!而她竟然回吻我!
双手一面抓她白白的双乳,时不时吸她的乳头跟红唇--我真的快顶不顺咯!
她小小的妹妹紧紧的夹住我的蓝鸟,好象磁铁一样分不开...我真的快顶不顺咯!
这时她双眼翻白... 我感到双腿发麻...就这样打了几个冷颤--她说她high了,我又何尝不是?

名字:问了忘记
年龄: 20
样貌: 7/10
身高:165cm
身材:36C 白
口交:6/10 太快
亲吻:8/10 法式
做爱:9/10
杀伤力:180 + tips
回头:还有很多没试

评分

亲亲我吧 + 3 广告/SPAM
kingkong999 + 1 原创内容
survivor01 + 5 感谢分享
胡须佬 + 8 + 4 感谢分享
ip6677 + 3 感谢分享

坐白沙发!

评分

patrick1804 + 10 恶意灌水

G给你做了萨法???

哈哈哈哈哈。。连金城武也出山了。。。赞赞赞!!!还说你的烂教没有两个头????哈哈哈哈。。。金大大出山了哟!!!

哈哈~~出山~~! 干讷~~!  发表于 2012-5-14 23:19
干,沙发和板凳都被抢走了~~  发表于 2012-5-13 21:22
不要酱讲,只是没空蒲头,你又这样难约....  发表于 2012-5-13 16:05

评分

patrick1804 + 10 恶意灌水

哈哈哈。。看来你吃到好料哦!!

s2pid 发表于 2012-5-13 16:00
哈哈哈。。看来你吃到好料哦!!

好料是还可以啦。uncle 的大奶比较爽,哈哈~

老兄。。。很高兴看到你出FR。。。上次你call我时刚好在菲国爽着。。。抱歉。。。等六月中再约过了。。。下来的日子会很忙。。。哈哈哈哈。。。顺便向新来的大大打一下广告。。。。。 这位就是打翩天下无敌手的面包王子---金城武大哥!!!

下面的。。uncle吃荤的。。。  发表于 2012-5-14 09:00
uncle吃过金城武的面包??  发表于 2012-5-14 02:12
就是金大哥,第一个送我6个面包吃的~! 在此谢谢金城武大哥!!  发表于 2012-5-13 20:39

kojak 发表于 2012-5-13 16:12
老兄。。。很高兴看到你出FR。。。上次你call我时刚好在菲国爽着。。。抱歉。。。等六月中再约过了。。。下 ...

吊你999999999,需要这样咩? 我习惯低调的~

刁我啦。。。很爽咯。。。  发表于 2012-5-13 16:21

大咪咪确实很吸引人。不用讲都知道爽鸟。

xformer2008 发表于 2012-5-13 16:06
好料是还可以啦。uncle 的大奶比较爽,哈哈~

哈哈哈。。他最近中毒了??我们要去菲律宾冲哦!!

kojak 发表于 2012-5-13 16:12
老兄。。。很高兴看到你出FR。。。上次你call我时刚好在菲国爽着。。。抱歉。。。等六月中再约过了。。。下 ...

哈哈哈。。他很红了。。在这里有谁不认识面包王子哦!!有出来喝茶记得叫我。。哈哈哈哈。。因为我很鸡婆的。。

s2pid 发表于 2012-5-13 16:17
哈哈哈。。他最近中毒了??我们要去菲律宾冲哦!!

听说宾妹的妹妹超软超热的,uncle 对不对?

uncle试过了嘛  发表于 2012-5-13 16:22
哈哈。。我是s2啦!!  发表于 2012-5-13 16:20

xformer2008 发表于 2012-5-13 16:19

我不知道还没有去过。。在等kojak老爹带路。。哈哈哈哈

很期待8月的旅途哦!!哈哈哈哈

xformer2008 发表于 2012-5-13 16:19

不知道??? 你跟我们去就知道咯。。。。哈哈哈哈。。。又下毒。。。

很久没看到你出现了~!! 换了头像料~!!
楼主大大肯定是帅哥咯~!! 康头多+MM 看了都喜欢~!!

我没有换头像啊?!  发表于 2012-5-14 12:28

好久不见了 吃到好料

阿Bu呀!母親節快樂!恭喜你又吃到好料了。想八卦一下,看了你的FR最後互相打了冷顫之後,你到底有沒有射?如沒有,我真係接受唔到咯!

帥哥改換口味叫外賣不吃面包了,你係得爷!

{:4_318:}看来我也要去冲一下 写一下fr 配合一下各位大大了 {:4_318:}

恭喜楼主吃到好料!!!
现在的经济很差,不知几时才能像以前那样冲!!!
不过没关系,只要你们写多点FR跟我分享就好了!!

kojak 发表于 2012-5-13 16:25
不知道??? 你跟我们去就知道咯。。。。哈哈哈哈。。。又下毒。。。

轮廓深刻的美眉我最爱了~

印度妹吗?  发表于 2012-5-14 12:25

xformer2008 大大,恭喜 !恭喜 !吃到好料哦!
还有像磁铁一样,会夹紧紧的鲍鱼----爽噢!!
谢谢分享!

夹到弟弟很爽咧~  发表于 2012-5-14 12:22

面包王子重出江湖,谁与争风!!!

klkan 发表于 2012-5-13 17:56
帥哥改換口味叫外賣不吃面包了,你係得爷!

你又知道我没有吃面包? 哈哈~ 下次跟你讲细节...