WishCT - 愿望城市

用户注册

一场亏大本的赌注.有谁要跟注呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( t. J; X9 Y5 L+ p7 ^: X6 J: {
% q0 V* v" G9 b9 c' W星期五晚上心情不是很好就到mount austin 的图书馆喝闷酒.点了一杯酒,呆了三个小时.从人少少到人山人海,四周围的座位都是三五成群的,惟独我一个是孤独的.更加显的格外失落.心想再呆下去也是寂寞难奈。就把酒干了,要起身走人时,瞄到了不远处有两个女的坐在那玩ipad,两杯酒也差不多要喝完了.应该没有男人带出来的吧。就绕过去那两个女的座位打量下看能仙吗。走近一看,样子普通,不过还符合口味.就敢敢走到其中一个短发女生旁问她可不可以让我请她们喝杯酒,聊聊天.谁知被拒绝了.还还我一句“我们玩les的对男人没性趣”。靠!吃梗了.没希望了啦。但是还是不死心,再问最后一句了,也是最好用的.“小姐,不好意思打扰了,也许吓到你们了.可是我人都过来了,我的座位跟酒杯都被收了.就让我请你们喝杯酒,酒到了我买单就走人.好吗?”这时那个长发的就答应让我坐下来.不过要说个笑话让她们笑.听到这句话就好了.机会来了.快快坐下,就开始在那里车大炮.聊了蛮久的,酒也喝了两round了。还是在那斋聊,后来不知怎么的就聊到了兴趣,聊到了足球,聊到了英超,聊到了曼联.原来她们是曼联迷.就告诉她们这个星期日也是十三号.英超争冠赛,曼联和曼市在争冠.要不要出来一起看球.她们也很爽快的答应了,还问我有赌吗?我便老实告诉她们有,不管那只队伍夺冠我都会赢钱.曼市夺冠我会赢更多.谁知她们也想赌.却又不想拿钱出来赌.那我惟有开玩笑的说你们是曼联迷,要是曼联赢的话我就让你们亲一下,及请吃sushiking,要是曼市夺冠你们让我亲一下就算了.靠!话才说完就被骂我吃她们豆腐了.那我只好让她们开条件咯。walao,竟然要用iphone4s来赌一个kiss.那有如此好康呢?我也要上诉.要iphone4s,就要倍睡觉才行.讨论了好久也达成协议了.心想这次赚到了.拿曼市夺冠是十拿九稳的.心想走运了.谁知道到最后她们竟然要选曼市。我的天啊!这两个是不是扮猪吃老虎来A我的iphone4s?哎!曼联要夺冠的机会就只有十巴仙而已了.不行啊!趁还没交换电话号码之前赶快脱身吧。可是不成功.很无奈的交换了电话号码,带着受骗的心情回家.
* Y+ U3 l9 ?2 S# K) E' j( Y1 Y) Q0 D4 B
请问那位大大愿意以iphone4s来赌一夜情呢?
/ @  O4 B! `4 V9 E" W, N6 y. y, C- w! |' \0 L/ H' x, h/ b- \4 |
长发的叫joey,邻家小妹妹的样子,20岁。身材较小玲珑。2 H% B$ H, K( p# q- m$ `/ x
短发的叫jess,tomboy looks. 20岁.
' [5 `* G6 V& b+ Z$ X" Y/ C  v( B9 k' @4 x3 h
星期天晚上九点相约一起看球赛的,不赴约就违背了赌博里愿赌服输的综指.如何是好?被小妹妹A了.。。。

评分

alien77 + 1 很遗憾!你输了。。哈哈
350300 + 1
tehtarik999 + 1
Dragont + 1
steve=26 + 3 不错,能屈能伸。

你是志愿做水鱼吧!?人家都说了是les

竟然跳出一个曼市的支持者。。。  发表于 2012-5-14 01:24

lz怨不得別人.... 別理她們就好

样子普通,不值得咯。
4 Z& C8 x" B# ^( T3 w# F. }我想不管赛果如何,她们都会反口的吧。

是本地的哦!iphone 4s 没说多少memory吗?如是真的又能看,试试也无妨

不错,能屈能伸。
3 F* P4 q8 U  D2 {' C/ ]
9 k$ C$ B5 d0 t( Y) |& K0 ^试试也无妨。看看情况。

大大!敢敢去马!我有预感曼联会赢!' a. Q% _4 a9 f
如果大大不放心那就让我一起看球咯~哈哈

哈哈,球是圆的啦!有赌有机会,哈哈。

这两个女生绝对是扮猪吃老虎.....大哥,你的情况不妙....

有同感.那个男人婆应该也是赌球的.  发表于 2012-5-13 12:26

不知該說你運氣好呢,還是不好。。。

准备个iphone 4s 的机壳吧......

不懂会被砍死吗?  发表于 2012-5-13 12:27

楼主!!加油吧!!支持你

谢谢你了.  发表于 2012-5-13 12:28

样子普通要4s
3 {3 O5 J3 Y- d( P- K( W+ U直接鸟 你们都是鳄鱼来$ C; h+ c) \2 T
然后转身走人 哈哈哈

有想过的,都要啦啦懒走人的,还是上车了  发表于 2012-5-13 12:31

大淋戆

我承认我是.色字头上一把刀吗  发表于 2012-5-13 12:32
你写得也太大了吧~~~荷兰佬  发表于 2012-5-13 12:13

评分

我爱☆萝莉 + 1 哈哈哈哈

datojimmy 发表于 2012-5-13 04:10
3 O7 P: C# U$ m你是志愿做水鱼吧!?人家都说了是les
+ M* ?$ l, c5 r( D! n) q) n: U& @
本来是要骗她们的谁知被counter attack 了.我也是好心要帮她们脱离lesbian转为straight.照福狼群.

無敵哥 发表于 2012-5-13 04:40 ! R) W  q0 M5 z6 e5 s  W$ W, Y
lz怨不得別人.... 別理她們就好

7 u/ r0 _, `/ Y+ V7 @( L& y  [一言以出,驷马难追.惟有愿赌服输.

买中国iphone咩可以咯{:4_316:}

可以考虑.  发表于 2012-5-13 12:34

hohong 发表于 2012-5-13 04:48
% Z( F2 @3 F1 l样子普通,不值得咯。
- \+ u! t" C, ?" ]我想不管赛果如何,她们都会反口的吧。

4 M# j: j9 T& S" ^5 b: L她们是有备而来的,一早就call来相约今晚看球了.还要求先买手机再看球.晕!以为我包输的.

你真的输了。。。  发表于 2012-5-14 01:25

搜索者 发表于 2012-5-13 05:24
6 F- ?/ S  V2 e" a" w. N5 e- Z是本地的哦!iphone 4s 没说多少memory吗?如是真的又能看,试试也无妨
2 N& k' g8 u8 y% R- Q) I% e
真的输了打算买中国机了.

球是圆的。。。不到最后一秒,还是有变卦的。。。。
: K& D$ g& l7 K6 |你拿曼联是吗? 我也下曼联。。大家一起鼓励加油。。。

今晚曼联客场放两球叻  发表于 2012-5-13 12:40

那里划算哦~~~

说真的是不划算的.  发表于 2012-5-13 12:41

steve=26 发表于 2012-5-13 06:13
% i+ p9 A8 u) y1 l6 [0 }不错,能屈能伸。# c' R! n* W  F3 V" S
6 n! k6 I' f1 V. E
试试也无妨。看看情况。
( a: q6 T, }" c5 l! Q
也对,就算曼市真的夺冠,扣掉买iphone的5K.我还是会赢10K左右.要是曼联夺冠我还是赢4K,还有两个lesbian陪过夜.还不错啦

也是有道理哦,又没说要新机.还是你厉害.果燃是高手.  发表于 2012-5-13 12:44
随便找个二手的给他就可以了  发表于 2012-5-13 12:17
这样就对了。。。。包赢  发表于 2012-5-13 12:17

Dragont 发表于 2012-5-13 08:14
. |) f. w, K- v- g& S0 E哈哈,球是圆的啦!有赌有机会,哈哈。
9 W  e0 r3 |4 Y  x) o6 b
对.谢谢大大的鼓励.

天地通 发表于 2012-5-13 12:10 8 H4 p; N! d9 k5 k8 m/ k, j4 ~
球是圆的。。。不到最后一秒,还是有变卦的。。。。
* R+ _8 \4 l7 m5 y/ P' X你拿曼联是吗? 我也下曼联。。大家一起鼓励加油。。。 ...

0 ~2 z4 \2 b0 l大大,你也玩啊 ? X小弟有做做下, 也许可以谈谈.
( i) m- P( }$ d# U- ~; k  B" }+ A) `$ f) m4 _8 [6 R
楼主, 好好一个女孩会问你有赌吗 ? 上船了 !

真的是上车了.那男人婆真有两把刷子.只要她吃曼市2.25球就双赢了  发表于 2012-5-13 12:57