WishCT - 愿望城市

用户注册

我在WISH CT的第21篇FR-便宜到笑的泰国场!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实这个场昨天6769b兄已经介绍过了,我这篇FR只是要补充几点而已!首先我要感谢jackjackgo兄给了我这个场的OKT电话号码,原本在上两个星期前和他一起冲的,但是刚好那天下午KL下大雨和塞大车,所以我就打消了这个念头而jackjackgo兄就自己一个人过去了,之后他PM了我一张照片说是那天她上的那位泰国美眉,当我看到这张照片时我精虫立刻上脑了!不错的美眉,然后打从心里面就决定要在未来这几天要过去这场找她!(之前在Sawadee的不愉快经验都已经给我抛在脑后了!)而刚好过了几天后mont兄来找我谈点事情而我也透露了这个场给他知道,想不到当他看到这张泰国美眉的照片是他还擒青过我,立刻跟我讨了OKT的电话号码就立刻在我面前立刻打电话给OKT,然后他就半逗半骗的把我骗上他的迈微仔从我office以时速180/km lap过去那里,到了那地方打给OKT,怎么知道他说还要等大概20min到半个小时,没办法啦那时候我们已经谷精上脑了只好在附件茶室喝杯茶等等吧!之后OKT终于打电话给我们说可以进去了,拿了正确地址后阿mont就把车驶入那住宅区了,在入口处跟那个废材Bangala guard打了个国际手势就长驱直入了!

一进去屋子里面OKT就跟我们两个茂利说只有两位美眉开工而已!干你的老母!我们来是你不是跟我们说有4位泰国美眉的吗?那位OKT也不好意思的道歉然后叫那仅有的两位泰国美眉下来,幸好我和阿mont都看得上她们,然后就一人拖着一个上楼happy咯!至于过程我就不写了,我只能说美眉的BJ功夫不赖,因为我给她吹到欲仙欲死半昏迷的时候她已经把胶套给我带上了而她也老实不客气的骑了上来!几个招式后我就败下阵来而我发现她还蛮enjoy.....而且还满身大汗呢!最后她替我冲了凉后就下楼,然后给钱松人!至于第二次上去的情况6769b兄在他的FR已经描述过了!

名字:Ah Jin
年龄:25-26
样貌:7/10 (对我来讲是ok,跟这张照片是一模一样)
身高:160
胸部:32B应该有(不是很大,不过乳头是浅葛色)
身材:标致而没有一点肥肉
鲍鱼:没有异味和紧(怪不得叫Ah Jin)
皮肤:白和滑
叫声:7/10 自然发出的  
BJ:8/10  
GFE:8/10 (友善而且全程都在笑)
Damage:RM100 +RM20tips (便宜到我晚上发梦都会笑)
回头 : 应该不会(试其他的美眉)
总结来说:当然值得试lo!(RM100可以吃到这样的货色你还想怎样?)

最后我要对这里的众大大说我kanasai1828绝对不是OKT,以前不是,现在不是,以后更加不是!请你们不要再PM我拿这个场OKT的电话号码(除非我认识你或者你有上过FR),还有别再撘我的大名来跟OKT拿折扣或跟其他大大说认识我叫他们给你康头!因为他们不会再layan你们的了!谢谢合作!Bye bye ..........

评分

sp7509 + 1 下次带我去 ~ 哈哈 !!蛮不错的妹妹
wish9979 + 1 图文并茂
ken630 + 5
willbill2011 + 1 说的我都想回KL了
lazytmy + 5

不错咯,泰国妹妹和印尼妹妹的服务都素不错的。。谢谢楼主分享。。
虽然比较远,但有机会的话会去试。。

美眉样貌不错 {:4_311:}

顾问的帖,不来支持,不怕被爆菊花吗~~~
还是快快过来支持一下先~~~

kanasai兄你又吃到好东西了!平,靓,正!!!

mangalee 发表于 2012-5-13 02:18
kanasai兄你又吃到好东西了!平,靓,正!!!

你最近没有出来冲吗?还是懒的写FR?{:4_314:}

我没分给你了,明天补回!
这是哪区的场!!!

mangalee 发表于 2012-5-13 02:20
我没分给你了,明天补回!
这是哪区的场!!!

焦赖的住宅区暗窦.....

kanasai1828 发表于 2012-5-13 02:20
你最近没有出来冲吗?还是懒的写FR?

在KL陆陆续续的闭关,出坡就放假了!我还是想念sabah美眉。。。。死了电话又来了,再谈!!!

能令顾问你在短期里连上两次的, 一定是好料连连咯。。

我肯定相信 Kanasai1828 不是OKT 。。。

不是我的菜~但酱便宜没得嫌的咯{:4_320:}

顾问终于撇开Sawatdee翻车阴影,再次尝试泰妹!可喜可贺啊!哈哈。。。

妈的我有lab酱快咩~凸

才RM100而已哦~很便宜咯~{:4_327:}

我来支持你咯.....呵呵.....

美眉不错下....呵呵....

{:4_310:}老大,我赞同你说的,我们不要给这样的康头消失~~

一句话低到烂。。。。很不错的场子。。。希望我有机会跟老板去见识下。。。。

RM100 抵过去十全啦。。。赞赞。。

价格便宜,人美。好地方,可惜在kl,问看什么时候也来jb发展?呵呵

一个收心养性的人,再也看不上任何美眉的~~~

哇呗…!DK大哥收心癢性?頂不了多久的啦!!!  发表于 2012-5-13 10:35

那样的价钱值得的啦~!支持一下老大的贴!!

这样的素质我给200!!!可以吗,主席???哈哈哈

不错 这样货色百2
值得