WishCT - 愿望城市

用户注册

无心插柳柳成荫之ktv篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在写这篇FR之前,要先谢谢kage兄的照顾。没有你就没有这篇FR。{:4_319:}

话说几天前就和kage兄约好了昨天要去ktv玩。期间让我工作都不能专心,有时还会流一点口水出来,都要趁没有人发现快手快脚的擦掉。{:4_311:}

由于约好的时间没有收到kage兄的简讯,害我以为我真的这么命苦,每次要出来玩都有意外发生。{:4_307:} 等到下班后我赶紧联络kage兄,才知道原来kage兄加班。(你的老板有你这样的员工真好,希望你的老板有上愿望可以看到我这篇FR,顺便加你薪水)。最后决定晚上10点在目的地密。后来听说skywah大大因为时间上的关系所以不能来了。很可惜又错过了一次和skywah大大见面的机会。

10点正,kage兄、30块okt的枪手221大大还有LV小弟我碰面了就直接冲进去ktv里面。kage兄的一班朋友早已经在里面玩得不亦乐乎。我们打招呼之后顺便就找个位子坐下,过了一下子有个美眉看我们没有美眉陪就自告奋勇要去叫她的姐妹进来陪坐。我们一脸感激,等待着美眉的到来。过了几分钟,美眉带了另一个美眉进来。好彩我眼尖一看不是我的菜赶紧推去给221大大。{:4_328:} kage兄知道我喜欢的类型,就叫我一起去门口等看看有合眼缘的就直接拉进去房间XX。XX就是陪坐,哈哈。{:4_319:} 过了不久,我看到有一个穿黑色低胸短裙的美眉(我称她为L),我马上就跟kage兄打个眼色。kage兄收到风后马上跟美眉交涉,美眉也就很乐意的跟着我进房间XX。Niama,美眉一坐下就给我一个热吻,胸前那两粒有够白的咯,还故意露出黑色的小裤裤给我看。虽然我是第一次出来玩,但我也不是省油的灯。我故作镇定的先跟美眉来个正常的交流,就是问美眉从哪里来。。。。。。关系稍微熟了之后,我的手也开始不规矩了,就一直往美眉的蛇腰和大腿游走,期间美眉一直和我舌吻。Niama,美眉的皮肤真的有够滑。我心想你今晚插翅也难飞了。{:4_311:} 这样大概过了三十分钟,美眉要做butterfly料。我听到直接显掉,也只好让美眉fly咯。趁有空就和其他大大们喝酒玩乐。kage兄真的很照顾我,不一会马上又在门口找另外一个美眉给我(我称她为K)。我才说好吧哪里知道刚才的butterfly飞回来料。Niama,前后才不到十分钟有没有酱快。给我一点空档试一下其她美眉也不可以哦,干。{:4_325:} 就这样被kage兄的好意害到我左拥右抱。第二个美眉K会讲英文而且讲得比在新加坡混酱多年的我还要好,所以沟通没有问题。这个美眉皮肤也是够滑,两粒导弹看下去也是不简单。因为之前去越南冲有过4P的经验料,所以这次应付起来还游刃有余。一时左手在K的大腿上游走、右边抱着L舌吻;一时右边在和L舌吻,左手在K的衣服里搓奶头(好像被221大大看到)4_317:}

两妞相斗必有一伤。L一开始就不高兴有K的存在,所以一直极力表现自己。可是讲到沟通还是跟K比较好聊,而且K又一直拉着我聊天,L就跟我撒娇,说一大堆越南话。我又听不懂,只好装傻。L受不了就只好继续做butterfly,fly完又飞回来。这样飞来飞去好几次。我管不了这么多,跟大大们一起把酒言欢,唱歌把握当下。这样happy差不多到了一点,K趁L不在就问我要不要出去走走,好在之前已经跟skywah大大和kage兄打听过所以知道美眉的意思,我就这样傻傻地带着K出去走走。走着走着不知不觉来到新加坡出名的连锁酒店,就这样带着K进去XX。

名字:K
原产地:越南
年龄:用眼睛打量大概26、7
胸部:36C  (假波波)
样貌:6/10 (普普通通)
身材:8/10 (前凸后翘)
鲍鱼:6/10 (一只手指进去都感觉到紧,可惜没有什么水)
口交:4/10 (美眉不是很会吹)
漫游:4/10 (美眉才来第二天,不是很会)
呻吟:5/10 (很小声)
服务:10/10 (这是给我自己打的分,因为是我服务美眉)
态度:10/10(这是给我自己打的分,因为我每次都用很享受的态度去爱爱)
回头: 好马不吃回头草
折损:3张红头兵 (酒店的钱)

完事后发现已经2点半,赶紧打电话给kage兄。原来大伙已经散会,我也就赶快和K步出酒店搭德士各自回家。明早还得上班,niama.{:4_329:}

评分

vincent70 + 1 感谢分享
221 + 1 我不是OKT!!!!
heavenam2 + 3 以后预我一份啊
kage + 1 美眉服务是差点,你没有调教她哦!
pawnprawn + 1 兄弟 下次带我去

paiseh paiseh。。 又错过了与你和kage兄碰面的机会。。。
只折损三张红头兵。。 免费餐{:3_301:} ??
LV兄仙妹妹真是太厉害了,小弟甘拜下风~~~

skywah 发表于 2012-5-12 23:52
paiseh paiseh。。 又错过了与你和kage兄碰面的机会。。。
只折损三张红头兵。。 免费餐 ??
L ...

我没有仙她,是她从头到尾一直在仙我。所以是不是免费餐我不敢断定,有可能是放长线钓大鱼。

对咯~!! 免费的是不错了的啦~!! 通常这样的是要收钱的耶~!!

魔尊寂寞 发表于 2012-5-12 23:58
对咯~!! 免费的是不错了的啦~!! 通常这样的是要收钱的耶~!!

大大怎么知道的这么清楚。难道大大是此中老教!{:4_311:}

LouisVietnam 发表于 2012-5-12 23:56
我没有仙她,是她从头到尾一直在仙我。所以是不是免费餐我不敢断定,有可能是放长线钓大鱼。

小姐没有向你要活动费用就是免费餐了~~~
我看LV 兄不是技术过人就是长得像金城武了~~~ {:4_319:}

LouisVietnam 发表于 2012-5-13 00:02
大大怎么知道的这么清楚。难道大大是此中老教!

不是啦~!! 因为我去过嘛~!!! 哈哈~!!
<<<< 新鸟~

LouisVietnam 发表于 2012-5-12 23:56

有可能是这样咯~!! 不然就是你太帅了~!! MM 迷上你了~!!!

真好命水................你能有酱的艳遇吗{:4_328:}

skywah 发表于 2012-5-13 00:04
小姐没有向你要活动费用就是免费餐了~~~
我看LV 兄不是技术过人就是长得像金城武了~~~

我比较像发福的刘青云,也没有过人的技术。大大太抬举了。{:4_328:}
下次有机会出来玩,我才慢慢跟你分享。

魔尊寂寞 发表于 2012-5-13 00:14
不是啦~!! 因为我去过嘛~!!! 哈哈~!!

大大有上过美眉还敢说是新鸟。{:4_327:}
有机会一起出来玩咯。

魔尊寂寞 发表于 2012-5-13 00:15
有可能是这样咯~!! 不然就是你太帅了~!! MM 迷上你了~!!!

我像发福的刘青云咯。是不是很帅{:4_328:}
我看是美眉没有人选,把心一横死马当活马医,放长线钓大鱼。刚好被我遇到而已。

哇!现在马来西亚和新加坡都好像是越南妹妹的天下了?

LouisVietnam 发表于 2012-5-13 00:25
大大有上过美眉还敢说是新鸟。
有机会一起出来玩咯。

呵呵~!! 大大~!! 我现在已经远离新加坡了咯~!! 之前去时才有玩啦~!!

LouisVietnam 发表于 2012-5-13 00:27
我像发福的刘青云咯。是不是很帅
我看是美眉没有人选,把心一横死马当活马医,放长线钓大鱼。 ...

哈哈~!! 有些MM 可能喜欢你的~!! 不然也不会没跟你收钱咯~!!

jensonlau 发表于 2012-5-13 00:20
真好命水................你能有酱的艳遇吗

每个人都有这种命水啦,只是看你懂不懂得把握。

不过,通常艳遇不是指我这种案例。大大们一直忽略美眉的样貌真的是很普通到你会没有注意的那种。{:4_325:}

jq5169 发表于 2012-5-13 00:27
哇!现在马来西亚和新加坡都好像是越南妹妹的天下了?

是咩?我真的不懂。新山不都是中国美眉的天下咩?{:4_326:}

新山的我是不清楚。新加坡的只是最近我们比较活跃。  发表于 2012-5-13 01:08
近来好像看见的帖子都是越南妹多哦~~  发表于 2012-5-13 00:34

魔尊寂寞 发表于 2012-5-13 00:28
呵呵~!! 大大~!! 我现在已经远离新加坡了咯~!! 之前去时才有玩啦~!!

恭喜你远离新加坡,回到自己的祖国打拼。不过新山也是可以叫埋我的,我有时也是会过去玩。

LouisVietnam 发表于 2012-5-13 00:29
每个人都有这种命水啦,只是看你懂不懂得把握。

不过,通常艳遇不是指我这种案例。大大们一直忽略美眉 ...

有得免费吃就不可以嫌东嫌西....我也错过了那天我没出来喝茶没机会听你们说的威水事迹{:4_328:}

jensonlau 发表于 2012-5-13 00:33
有得免费吃就不可以嫌东嫌西....我也错过了那天我没出来喝茶没机会听你们说的威水事迹

哈哈,不是嫌东嫌西。只是纯分享,不是什么艳遇。

3张是多少钱啊?
改次带我去哦 哈哈

LouisVietnam 大大,“一只手指进去都感觉到紧的免费鲍鱼”吃, 还要嫌 ---  ah  chi ah coh,
不懂惜福。 你一定很帅的。谢谢分享。

pawnprawn 发表于 2012-5-13 01:23
3张是多少钱啊?
改次带我去哦 哈哈

大虾,3张新币红色的那种咯{:4_327:}
你们要来,我欢迎都来不及。最近多亏了一些在新加坡玩的大大指路,发现了不少美食和美眉。就等你们来领教。{:4_311:}