WishCT - 愿望城市

用户注册

越南烧烤式按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Calefare 于 2012-5-12 10:40 编辑 2 t) u+ v7 m9 ^" h* c3 Y8 P
% G; R  m. S4 }% a7 q0 ~$ L. S8 Z
根据愿望里的一个分享知道了一种用热石头来按摩的按摩疗程,就通过了一位论坛里的朋友介绍去试看咯~~~
3 E8 N0 R' q) y* @( l5 T8 e# L; i; L3 G3 g6 t3 w
女主角的名字叫triang,打了电话过去,她说现在可以....就约在pelangi的coffee bean见面咯~~~( M9 l- u4 w5 E0 K

5 |9 q' a# X4 n6 E后来就走路去了附近的一个酒店~~~在路上triang好像很怕我被车撞倒一直拉着我过马路,过马路时还一直跑~~怕被车撞倒1 S# w6 W% `8 M9 ^; Q
/ |2 ]1 G1 Z$ r- D! Q8 i: Q
酒店是我登记的,那里柜台的人还以为我要来开房用异样的眼神看着我: y+ R$ q# e' H9 D$ v

2 b. q3 Z$ b& d+ H* P酒店里有点像迷宫差点迷路,好采triang熟悉* C  \# j, h4 I" ~" r, N3 F

+ {# y9 O9 n4 |8 R$ i4 p& D过去就进去冲凉,接着就开始了按摩咯~~~真的是纯按摩咯,
- l. c: ?1 v" \( D$ f. j1 A
+ x9 P0 _  T1 S4 a, J- O9 J首先按摩你的双腿,过去也不懂去哪里弄来了一堆石头,还是从越南坐飞机来的
% h* ^9 e" W2 F. n. s9 ?2 ~( u6 x! s2 ~" i( Z- O8 ?
过后triang说:要BBQ我的身体....我还以为什么鬼哦,哇老~~~真的是有够烧咯(擦了baby oil摩擦再加石头真的是烧咯)8 `% a/ n# [) V. V

5 c( y" U% D, n) mtriang说:烧才好wor,这样对身体才有好的功效~~~然后就从你的......
& i# \! y" b" u) k6 `7 v& O+ M5 h5 x( B# i0 P
腿-〉背后-〉颈项〉屁股-〉手-〉还有脸,全部都有按倒啦~~过程中会问你要hard or soft,我说hard(以为hard的很爽结果身体吃不消...)5 B9 {! C0 S% j
  ^8 d# N* |# Y# s5 `# \
其实整体上不错啦~~~很健谈!服务也很不错!!
5 a9 ]3 M' W. q5 S2 S* T/ y
4 p0 R7 O  W+ s$ }喜欢按摩的朋友可以去试看~~~想去消火的就免了
+ g+ o( C! z4 h- \* r- \$ l+ E" N  U, J# v
- h4 [, p9 Q3 z好像还有其他的服务,比如说:修指甲,去死皮还有脸部护理. M' A* B! m* R

8 e- v5 _- Q( b- ^& }9 i名字:triang
: L& j$ K' n' o# i3 L年龄:和我一样6 Q% _+ l9 ]1 T: O. H- h3 w4 n+ e  c7 J5 H
样子:金色头发,眼睛大大,鼻子没那么挺
9 f5 c% ]/ ^5 N8 M, {0 {( g按摩:真的很有力道6 @$ a. e9 r0 Y8 A$ d$ p0 Z* H% o
时间:一个小时半  s) l6 A" j1 A1 D- R6 p" ~4 r
伤害:152(其实RM130罢了)8 t- O& n* }" t1 k9 {

" _5 L5 p: m% i0 p/ E+ _) y
& h' ^% M; c2 e2 W

评分

alankhoo + 1 感谢分享
JBKOEI + 1
kof123 + 1 我很赞同
硬石 + 1 感谢分享
小木偶 + 2 广告/SPAM

哇靠。。。真想去试试看。。。就只是按摩吗楼主?

Wei2828 发表于 2012-5-12 01:45 # l0 _% v, m' w) o: y8 O' x: H
哇靠。。。真想去试试看。。。就只是按摩吗楼主?
8 H; b4 x6 `8 s# p- A3 ]( N3 b; Y
没有下水咯~~~她说没有other service了

Calefare 发表于 2012-5-12 01:46 ( \# x8 K; k3 ^$ i% j
没有下水咯~~~她说没有other service了
1 l9 n) j# }8 j) q8 A
ok,那么谢谢楼主分享哦。。。

对不起,没什么意思,只是让楼主知道。9 r; L2 D& p: m
这热石按摩在越南到处可见,就算脚底按摩也会附送的。180K(约马币30不到)

滑山润奸 发表于 2012-5-12 01:46
' f4 x. ^, \9 w来支持下你,下次到你来支持我

$ I8 Q$ S' G. s. ?4 c. f我支持你很多了咯

bluestone 发表于 2012-5-12 01:47 ' T% J3 ?' y) P; F9 I
对不起,没什么意思,只是让楼主知道。* w. i% b, n1 Z$ ^0 r
这热石按摩在越南到处可见,就算脚底按摩也会附送的。180K(约马币 ...
$ F& h  n0 O7 e8 W; l
谢谢你的分享~~~那么我被骗了咯~~
: T7 {5 O4 n. y7 w. @1 ]  P8 v- n哎哟,捶心肝!

Calefare 发表于 2012-5-12 01:48 $ l- P; A3 i& l: v# c: h% x$ Z
谢谢你的分享~~~那么我被骗了咯~~4 S; n& @3 k: k/ o+ Z. C* X
哎哟,捶心肝!

: m6 d- @% f; B3 j也不是啦,在本地是少见的。
5 y1 I7 X! R; e我们去的洗头店也是有提供,是美眉穿不同制服(每天不同),最喜欢她们穿和服,按摩可以看到底裤。

bluestone 发表于 2012-5-12 01:52
; ]5 \' S3 C/ g) d8 @! i/ d也不是啦,在本地是少见的。+ [- d) V+ ]2 u4 o& X# D6 ^% `
我们去的洗头店也是有提供,是美眉穿不同制服(每天不同),最喜欢她们穿和 ...

2 z* v5 T. p/ T$ i; f- ?7 N" {5 P你们去哪里的洗头店哦?这么好,还可以看底裤

Calefare 发表于 2012-5-12 01:54 " M" A+ D7 _% t8 h5 o( d; f
你们去哪里的洗头店哦?这么好,还可以看底裤
! @% q3 P4 p0 z
在越南胡志明市第一郡市区那里啦。美女多到不行,绝对不宜和老婆或女友去。

bluestone 发表于 2012-5-12 01:59 3 I# h0 H9 m1 m2 P" c% d
在越南胡志明市第一郡市区那里啦。美女多到不行,绝对不宜和老婆或女友去。
) |, C) K1 @# J
是哦~~都是越南的美眉吗?

Calefare 发表于 2012-5-12 02:01 9 @+ v( W, ]' M9 D6 L: w0 ~
是哦~~都是越南的美眉吗?
( d6 I, M! p, R# v9 z" j
是的,而且因为竞争大,所以挑选也严格,身材不好或样子不行的都不能入流:
8 h& e* Q& G# T) m2 q/ U可以参考我的帖子:
9 [3 P3 I( A! @  k& u! F7 E http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;extra=&page=1" k2 _0 ?3 w, f* U% a

0 P& g8 ~0 G# w- K) H5 z
7 B/ u3 V/ t5 ^5 c, h# b

评分

lohbeta + 1 找一天我也要去
孤独侠客 + 1 感谢分享

Wei2828 发表于 2012-5-12 01:47
0 B) C% `4 l* I+ }% V2 r3 S2 x. cok,那么谢谢楼主分享哦。。。

/ J# h. S* [: \很失望吧你~~哈哈

瓦老 这个triang美眉很像很棒 看了都心动{:4_317:}

哈哈..所以是贵了咯..下次我们去越南试咯{:4_312:}

jensonlau 发表于 2012-5-12 02:43 0 ?4 \: l7 I' [/ _+ h/ L  n
哈哈..所以是贵了咯..下次我们去越南试咯
" [; c! @% H" T* g0 o4 G* H
你咯~~~好介绍!

金沙 发表于 2012-5-12 02:34
9 Y& V6 Y0 v9 n7 y瓦老 这个triang美眉很像很棒 看了都心动

: B" i% f) A( b" }  h你做工累了可以去试看

bluestone 发表于 2012-5-12 02:11 ; o, F6 r# K' \% z. i  m$ M
是的,而且因为竞争大,所以挑选也严格,身材不好或样子不行的都不能入流:
8 ], V" ?0 L. I  [7 [, F' q/ [* h7 k可以参考我的帖子:
* u9 t8 }. |' f% [8 P http: ...
2 t" \# N" t  s7 f! j3 L
谢谢你的分享!!!

Calefare 发表于 2012-5-12 02:47   a5 S8 Y% [* z# y; S: {
你咯~~~好介绍!

; A6 u* |; Q* B1 H4 H& O; B: r1 _我都没试过那知道...对我来说也没差拉帮到美眉那150算什么喔是个不错的体验...难道你真的要去越南{:4_316:}

jensonlau 发表于 2012-5-12 02:53
6 h4 o! Y% i3 x$ I1 c6 {我都没试过那知道...对我来说也没差拉帮到美眉那150算什么喔是个不错的体验...难道你真的要去越南{:4_316 ...
/ d2 U: d4 w. p$ D
没有啦~我是不好意思拿了号码又不去~~~
1 J/ U6 k" w3 j# Y0 e7 Z( j不是去试看以下,看是怎样的按摩咯~~

bluestone 发表于 2012-5-12 01:47 $ h0 Q7 B7 M; V0 b- a6 T7 D; K0 e
对不起,没什么意思,只是让楼主知道。8 f; `; m% Y% f$ s5 I5 \1 _* ^* g
这热石按摩在越南到处可见,就算脚底按摩也会附送的。180K(约马币 ...

6 @9 @6 {+ B# |- D还没睡啊???
5 h* g" j& Y% {1 _! u( g; k& O

Calefare 发表于 2012-5-12 02:57 # g, f+ S1 z2 J" z5 L4 v' Y" P% w/ _
没有啦~我是不好意思拿了号码又不去~~~1 t; W' z* I' Q; S5 d
不是去试看以下,看是怎样的按摩咯~~
4 P5 t  ]* K4 H: a
那么代表你不会再去了咯{:4_323:} ..

jensonlau 发表于 2012-5-12 03:01
$ A* U9 S- h  a9 K3 q1 z那么代表你不会再去了咯 ..

$ }9 `% M* ~  p3 T' j* \$ E还不知道啦~~~我比较喜欢去消火的哈哈