WishCT - 愿望城市

用户注册

金沙的豆豆

昨天在金沙的广告里看到了四辆蛮漂亮的车。就顶不顺了,约朋友看要去吗?哪里知道他回说今晚在槟城,没方法,只有自己去。放工到家上网看看一下,朋友打电话过来说槟城要不要去都可以。就和他两个去找金沙。
     到了那边,两个先去mamak档喝一杯和吃点东西再打给金沙。刚开始时打去,没人接。吓到还以为要吃白果了。还好过不久金沙就打过来了。收到sms房间号码后就,先去买包香烟。看到一个sellgirl身材和面貌都不错,就高关她买一包顺便聊几下。去到了楼上就去第一间开始看,第一个开门一看,是我今晚的目标豆豆。看了后就跟她说再看看先,因为朋友还有两个没看到,不可能给他独自一个看。第二个房间的车灯蛮打一下,可是又没有fell。再看下一个,一开门就猛放电,如果不是出门前就决定豆豆的话,可能会选她。看完了,我朋友说没有feel 。叫我去骑车,他等我。
     去回第一个房间,按铃。进去后看看一下车子,就去冲凉了。问她要一起冲吗?她说做完才冲。叫我先冲,她出去打个电话。冲到一半时听到她很大声讲电话,被吓到{:4_326:} 。出来问她,原来她说她朋友在喝酒听不到。躺在床上开始了,先来个猫舔双乳,再来口交。问她有冰火吗?她说没冰块{:4_309:} ,火呢,她说嘴破{:4_316:} ,被打击到忘了问她水中萧{:4_309:} 。然后带帽子打战,先来个正面对面交锋再来个,然后再来个男骑士交锋。过后问她要不要女骑士交锋,她说她不会,被吓到(金沙,被你的这辆车子吓到{:4_328:} )。没方法,就一直骑,骑到射炮后才停,很累。.最近很少做运动了,体力和体质都下降了{:4_325:} 。这个全场只是半小时{:4_315:} 。

名字:豆豆
年龄:没有问
国籍:中国
脸:8/10(文静的样子,喜欢)
波:7/10(不会下垂)
身材:8/10(正题的比例是很不错)          金沙,下次买多点冰块放在房间。没有冰块害我没得试传说中的冰火!!!
洗澡:4/10(没有什么服务。)
胸推:没有(金沙,为什么?)
BJ:8/10(很努力的含。可惜没有冰火和水中萧。)
ml:6/10(不会做女骑士,第一次听到)
damage:RM180.00

结论:不知道是不是美眉心情不好,水中萧,漫游,波推,冰火。都没试到,失望。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

pigboy + 1 感谢分享
One9Stand + 1
westermann6 + 1
莫问无名 + 1 这美眉还有做?怎么金莎的帖子没见到的?
jt15 + 2 图文并茂

哇。。不错的妹妹哦。。恭喜楼主吃到好料鲍鱼。。。

楼主说失望捏还好料噢......  发表于 2012-5-12 00:19

评分

patrick1804 + 10 恶意灌水

戴眼镜,样子文静。都很喜欢

好棒的妹妹,事业线好深。。

哇 狼哥 谢谢你的FR
你把美眉拍得好正 {:4_311:}

路过....支持支持楼主哦.....  呵呵.....

pgchicklover 发表于 2012-5-12 00:15
好棒的妹妹,事业线好深。。

去试试看,哈哈

金沙 发表于 2012-5-12 00:15
哇 狼哥 谢谢你的FR
你把美眉拍得好正

偷你广告的照片的,哈哈。

天地通 发表于 2012-5-12 00:16
路过....支持支持楼主哦.....  呵呵.....

下次找你,哈哈。。。有什么好车吗?

黑狼 发表于 2012-5-12 00:21
去试试看,哈哈

可以。。如果时间和适的话。。

黑狼 发表于 2012-5-12 00:22
偷你广告的照片的,哈哈。

哈哈 真的很谢谢你的支持 试到好料记得介绍给朋友噢

金沙 发表于 2012-5-12 00:26
哈哈 真的很谢谢你的支持 试到好料记得介绍给朋友噢

哈哈,放心。好车是要分享的。。。。

今时今日的这样的服务是不够的!

美眉样子身材都不错嘞。。。

{:4_325:}咦 自己冲凉就不爽了啊 {:4_318:}金沙 叫我们自己冲凉的可以换人吗{:4_313:}

累就应该暂停接客吧  发表于 2012-5-13 09:35
可҉能҉那҉时҉,美҉眉҉累҉了҉。金҉沙҉的҉车҉应҉该҉不҉错҉的҉   发表于 2012-5-12 18:26

她的样子很诗文很像OL!
谢谢分享

些媚媚勝於她夠青春年輕,時尚美麗,所以服務不好也無所謂啦!有時遇到樣子又老服務又不好的,那就"柯雷拮帝"了。

lrelv8546 发表于 2012-5-12 09:34
咦 自己冲凉就不爽了啊 金沙 叫我们自己冲凉的可以换人吗

好好的洗澡也是我最喜欢的一个环节!

不错的美妹 {:4_312:}

这个豆豆~~~还真想去挑逗她那一颗豆
楼主,算了咯~~~下次会更好

你把美眉拍得好正{:3_302:}

哇~那么文雅的照片阿~~~~~~!{:4_327:} 感谢分享

没有分了,明天补回给你,支持