WishCT - 愿望城市

用户注册

越南FL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在此多谢alankhoo分享的号码~{:4_317:}
+ p+ W2 i: O& K2 h  P) x6 R( |9 o6 n: {- [6 v- f
这是个刚出炉的FR!刚刚去试了FL越南菜!{:4_313:} {:4_322:} 3 B  u8 ^( m2 u, ~
近期来愿望的分享多数是OKT小姐FR的分享!% |' \# @( q2 n( ~7 i0 a
不像以前有那么多本地,NL,中国,印尼和越南的FL分享~
9 R( O. b/ \: N2 V; o$ v1 G2 {有时候钱包紧的时候,FL是个不错的选择~; |) {  S! m4 _
$ f  a4 O! c6 |% z6 N7 X
我的FR如下 :-5 K& m- Y; c1 I, u% K' W1 j

6 @6 w' O# z  I4 ^/ g名字:Ali' K/ E4 g( {' M4 e9 E% W/ }
9 b6 w, P2 i' m1 G样貌 :5/10
$ a5 o3 R: `, A& q( E+ a身材 :5/10 (波大粒因为身材有点肉肉的)4 O/ G6 A  j& a4 Z9 j) J7 B) A
年龄:25 (87年的)
9 ]; U" o! G3 ^) R& L7 GBJ   :7/10  (卖力一下,有毒龙转)
* X* ?2 B0 W0 q. h. F: E2 D功夫:7/10% R. i) @% {4 e& F: ^
GFF :5/10 (温柔)4 X2 i$ W: B! C, J' u
伤害:RM100 + RM25 (酒店 x 2小时), E4 d% }4 Q  H4 E( N
回头:可能会(便宜)
  z, ?) V2 X3 S" O4 a+ j, F! N
# g* F. U& M. Y* {妹妹告诉我,她急需一笔钱寄回家乡!因为她弟弟生病还在医院!不懂真假~{:4_325:} ( t+ p( s9 y0 L; Z! p
如果有能力的朋友就帮她这个忙咯~

评分

JASONCCS + 1
wow12 + 1
1234wccs + 1
macece + 1 我的淫弹要如何捐给美妹???
fcukfcuk + 1 感谢分享

越南妹妹通常家人都是生病的,要不就是她读医科的弟弟或妹妹需要钱还学费。

你的回复很搞笑咧  发表于 2012-5-12 11:10
哈哈哈。。。要酱破人家康头咩版主???  发表于 2012-5-11 23:15

那你应该多多帮忙他了!

哇 这个很像不错 我爱越南菜{:3_302:}

bluestone 发表于 2012-5-11 21:44 6 ^1 T. M( w* `; {+ n2 U/ Y
越南妹妹通常家人都是生病的,要不就是她读医科的弟弟或妹妹需要钱还学费。

$ s. A* E7 O" E' Z3 |8 ?; R对咯!有些真的很假~
5 s1 M3 }; H" j9 M. X$ A听过就算了~

谢谢楼主分享。。有机会想去看看,试试

哪个做这行的不需要钱哦~!!
& U! G0 d. i! r5 O有些真, 有些假~ 真难分清~!!

哇。。最近看到满多这越南fl的fr哦。。。评语都满不错的。。还没看到翻车的叻。。。

越南美眉,一定会进来支持下。。。。。

最近流行越南菜?

谢谢你的越南MM的分享。。。。

没有试过越南妹妹,好想去试试看

小弟也想去找她的,不过离我家满远啊。。。

justman 发表于 2012-5-12 10:44 1 f4 `+ {. H; c! U5 y
小弟也想去找她的,不过离我家满远啊。。。
& d9 D) Q- A; H( w8 s9 `/ B( u# H5 l
对咯!也是离我家蛮远的~

越南菜我的最爱,路过支持~

好想帮帮这个妹妹咯。

bluestone 发表于 2012-5-11 21:44
. B# f+ ~" C. s# I" o越南妹妹通常家人都是生病的,要不就是她读医科的弟弟或妹妹需要钱还学费。
6 G3 `% w1 S. j# }$ {
别人说是没有什么 power 啦。 蓝石兄是越南的 kaki.. 我是相信你的咯。。

谢谢楼主分享。。有机会想去看看,试试

谢谢楼主分享。。有机会想去看看,请问是在哪里一带???

大大,我有这个越南妹的号码,请问大大用什么语言跟他沟通阿??

管她真的假的,最重要鲍鱼是真的。。。{:3_292:}

好像很不错也 哈哈

slamdunk 发表于 2012-5-13 22:40
$ O8 w, [/ d1 y$ x) h大大,我有这个越南妹的号码,请问大大用什么语言跟他沟通阿??
0 m; I$ F) |0 @$ m: q  L# b4 y- _
跟她讲马来话就可以了~
  Y5 }) Q5 y" A# i+ L她来马已经一年多!很厉害讲马来话了~

本帖最后由 alankhoo 于 2012-5-17 16:47 编辑 8 u: B, o- ?$ M$ F2 B
bluestone 发表于 2012-5-11 21:44   p  f+ e( }7 H4 K- E
& b8 N- k# Z' i7 n& q; i
+ ~) @( a& D; k- }+ A! N' N
是咯!在越南的洗头美眉确实是有很多故事听的。不过这个还好啦,起码一手交钱一手交鲍鱼,互不相欠哈哈{:4_317:} {:4_317:}