WishCT - 愿望城市

用户注册

RM50。。。便宜又漂亮哦!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期回家弄些东西。。。。心里想着很久没去爬楼梯了。。。。

就马上开车去看看。。。。那天的天气是阴天。。。。凉凉的。。。很想睡觉。。。。。

不久。。。到了第一个目的地。。。。。就马上跑上去看。。。。

来之前的时候。。。心理想着不懂会多人吗???/........刚好那天是假期。。。。。。

一上楼。。。。哇。。。。。每半个人的。。。。只有老伯伯在看戏罢了。。。。。、

接着就去一间一间的看MM。。。。。。。没什么新的MM。。。。。不是我的菜。。。。。

过后就下楼。。。在想想哪里还有便宜的地方。。。。因为我的皮包里只有“两张小青的阿公”罢了。。。。RM50

突然想到还有一个楼梯还没去爬。。。。。。就马上开车过去。。。。。

心理很紧张。。。。不知会多人吗。。。。。因为这家的MM很多人排队的。。。

我一爬上楼。。。。。哇。。。。。我的天。。。。。。竟然。。。。。。。

有四个漂亮的MM坐在楼梯口等我。。。。。哈哈。。。是她们在休息。。。。没有客人哦。。。。

我就一间一间的看。。。那个老伯伯就介绍两个新来的MM给我。。。。才RM50。。。。。多了RM10。。。。

刚才那四位MM是RM40。。。身材也不错。。。满美的。。。。。。

我就看一下新的MM。。。。。。身材不错哦。。。。。前凸后翘的。。。。

我就跟她进房间。。。。。接着就自己脱衣。。。。。去冲洗一。。。下下火。。。。

她的身材很苗条。。。奶也很美。。。。只可惜我不看亲。。。。只敢扎罢了。。。。

过程普通。。。。MM满配合的。。。。只是她是公事公办。。。。没什么火花。。。

有些大大会说。。。。那些是外劳去的地方。。。。他不会去的。。。。。没兴趣。。。。

他嫌肮脏。。。。不卫生。。。。他只会去高级的地方冲。。。。

不过。。。。那些MM也有做安全措施的。。。她们也要赚吃的。。。。她们也想活久一点。。。

自己没兴趣。。。。别把MM说的那么肮脏。。。。多人上过的。。。。。

希望那些大大没兴趣的话。。。。。请尊重MM。。。尊重别人。。。。别随便侮辱MM。。。。

《便宜》或《贵》。。。。。一样是服务。。。一样是吊。。。。。没分别的。。。。

如果我的话伤害了你。。。。我在这里说声:“抱歉”。。。。别介意!!!!!!!!!!!!!

姓名:我叫她。。。AhMui。。。
年龄:20上下。。。
三围:32B,24,34
身高:160cm多吧。。。
费用:RM50

谢谢各位观看。。。。。多谢支持!!!!

我只是纯“发泄”。。。。。要求不会很高。。。。什么价钱就什么服务。。。。

RM50。。。对我这种没那么多钱的人来说。。。。是非常值得花的。。。。没得嫌了。。。。

终好比在家里和“五姑娘”培养感情。。。。。

家里的,《壁虎》和《小强》就留些活路给它们。。。。。

评分

funnytey + 1 感谢分享
joelhuang + 1 感谢分享
Dearboy08 + 1
nicarow + 1
sunflyingmy + 1

哇 好地方 rm50而已{:4_317:}

大大,这个康头在新加坡吗?

金沙 发表于 2012-5-11 20:27
哇 好地方 rm50而已

金沙哥。。。。受教很快哦。。。。哈哈。。。。

没办法。。。。没那么多钱。。。。。

我只能负担的起低消费哦。。。。。

洪七公 发表于 2012-5-11 20:33

你出现了啊????等你的电话叻。。。。。。

这是在BP的。。。。。。。

新加坡也有。。。。。。

你几时要找我哦?????

哈哈~!! 大大~!! 我今天上了40 的~!! 

221 发表于 2012-5-11 20:34
金沙哥。。。。受教很快哦。。。。哈哈。。。。

没办法。。。。没那么多钱。。。。。

哈哈 我看了也心动了{:4_317:}

魔尊寂寞 发表于 2012-5-11 20:40
哈哈~!! 大大~!! 我今天上了40 的~!! 

几时要来新加坡重温旧梦???/

现在有很多越南的MM哦。。。。。。

金沙 发表于 2012-5-11 20:40
哈哈 我看了也心动了

你的MM也不错啊。。。。。不过要好多钱哦。。。。。。哈哈。。。

有机会我一定去支持你的!!!!

你有在BP????

221 发表于 2012-5-11 20:36
你出现了啊????等你的电话叻。。。。。。

这是在BP的。。。。。。。

最近比较忙!迟点有空再找你,真的不好意思!哈哈!

洪七公 发表于 2012-5-11 20:59
最近比较忙!迟点有空再找你,真的不好意思!哈哈!

没关系。。。你要冲的时候让我知道。。。。。我去准备红地毯。。。。。哈哈哈

洪七公 发表于 2012-5-11 20:33

都写RM咯。。。{:3_294:}

你又回BP,木有约我。。。{:3_293:}

哈哈,baby在BP咩?^.^  发表于 2012-5-12 08:46
我约你吧。。呵呵  发表于 2012-5-11 23:01

yammiwct 发表于 2012-5-11 21:16
你又回BP,木有约我。。。

我没有你的电话叻。。。。。。怎么找???

221 发表于 2012-5-11 20:44
你的MM也不错啊。。。。。不过要好多钱哦。。。。。。哈哈。。。

有机会我一定去支持你的!!!!

bp我们也有 有空可以来走走看看

金沙 发表于 2012-5-11 21:22
bp我们也有 有空可以来走走看看

在哪里哦???不知道。。。。

221 发表于 2012-5-11 21:21
我没有你的电话叻。。。。。。怎么找???

哈哈,要去前PM我嘛。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-11 21:26
哈哈,要去前PM我嘛。。。

明天我有回哦。。。。礼拜天才回来。。。。

要去吗????

回来的时候希望过来看看我哦。。呵呵  发表于 2012-5-11 23:03

221 发表于 2012-5-11 21:25
在哪里哦???不知道。。。。

你打给我就知道了 呵呵

221 发表于 2012-5-11 21:28
明天我有回哦。。。。礼拜天才回来。。。。

我只有1~5可以。。{:3_293:}

50块 好便宜 开心就好!

别讲那么多几时回去{:4_328:}带我去找baby{:4_310:}

kl也是有
有些华人妹都满ok的 30多岁
100元双陪时间

221 发表于 2012-5-11 20:41
几时要来新加坡重温旧梦???/

现在有很多越南的MM哦。。。。。。

没那子弹去啊~!! 高消费地方=-=