WishCT - 愿望城市

用户注册

KL十八岁长腿本地妹gigi(有劲爆图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* l0 ^1 w7 {/ m( K8 V
1 y6 }+ r& |  r6 T' ?  收到SMS说有十八岁得本地妹和中国妹,老实说我对这个OKT的话很怀疑,每次都是26写21,30写26,所以她写18应该是21,22这样吧!        抱着怀疑的态度我上去看了妹妹,还好看上去像19,20酱,当我ok她后我们就脱衣去洗白白咯,中间我们有聊了会,知道妹妹是KL人为了买“爱疯4s”才出来偷偷做的。
+ n% U2 ^0 u2 R2 d- b/ `5 E! |5 C       一开工妹妹先帮我吹弟弟,再来给我吃妹妹,然后女上男下,过后正常位再来女上男下前后35分钟结束整个叫鸡过程~!还是看图比较实际~!!!( Q! y+ I0 Y( Z4 _# m# ]
+ n! T$ v  u' k3 e" B/ e
地点:波低某酒店
3 K/ [' k" \4 M, F8 h
- E4 X* p5 f% A8 b日期:11/05/20129 N4 w* r7 Q7 {) \. i9 T
' |+ X, n+ K/ F3 j
国籍:马来西亚KL# }5 f9 {3 H! \' j5 y: K

% e2 p/ J$ G$ c5 Z9 {1 {# g9 u语言:中文( }- h+ U' y# V

4 P. N4 @; U+ X, w0 g名字:gigi
  T& P( A& J) M8 x0 f3 k, r8 {/ N7 e
年龄:18岁% E  j" i8 p* X/ G4 Q

# }- e# @7 N2 a( M, C" T4 m$ }样貌::7.5/10 (可爱,笑起来超甜美)
  \8 @/ K- G. v$ `3 ~+ C, C4 w3 k1 ^; F' ~
身材: 8.5/10 (高挑脚很修长,波波好大屁股也翘翘,肤色蛮白的,超嫩超滑好好抱)
* V+ D1 p( n& @2 D' a) k1 F2 \. m3 A2 z# {+ K- H' o
波波::8.5/10 (33C,波形鼓鼓的好大,一个手捉不完,非常弹手手感一流,浅色的刚好大的乳晕小乳头是向内凹)
& F; o& }  E; }( d! f# `, J1 c( _+ [* C2 U' x4 O
舌吻:0/10(妹妹不给)
" T" G; y' N6 o" J% Y6 {4 O
! O$ V* _: c* m2 e3 D鲍鱼: 7.0/10(紧又多水,可惜有些小阴唇)5 t8 r" }! |  N5 J/ |- P

" D/ h& z" z$ Q& s( v; O3 n8 K' c8 q做爱:7.0/10 (最后她比我还爽)" o& X9 L. V% l4 p2 k% \

4 |6 `9 y) T2 x5 A9 z, s# J1 P; H女友感:6.5/10 / ?& W# o2 N5 J# {$ {

) w7 ?0 l9 X. p回头:5/10(因为还有一位18岁的中国妹妹)
4 U6 F1 E. A2 k, t  U  @
: L' ~, G0 k; y( m; N9 F消费:RM 180+20tip

% s# g* |, ?* B8 P- V+ N. Y' H+ e. B3 ]+ n$ H: \' p( Y

评分

wang1025 + 1 感谢分享
淫贱不能移 + 1
wolfgroup + 1
cheongka + 1 感谢分享
leerc2 + 2

好料!好料!

你是说彼得吗??

赞!!! 哪个OKT??

屁股不美。不过还是支持一下

listerine 发表于 2012-5-11 20:03
8 J/ k5 v5 v  P9 B3 }  w你是说彼得吗??
3 @; x! u, Q2 h7 {
彼得是谁?可以给我他的电话吗?

大大在这要号码会被罚款哦··  发表于 2012-5-25 07:10

大大的头像很特别哦~!!" ]% `) b; O% B3 o
MM 的波波还蛮大的~!!应该是蒲的KAKI~!!
9 g* U. R$ S! S- }1 i还要为了物质的享受~!!世界变料~!! 呵呵~!!

哦哦哦!!好棒的波波。。
* x  e, Z" X5 y- x3 H. J楼主吃到好料。。

楼主好料分享噢{:4_317:}

发育不错一下{:3_302:}

为什么KL没有这么好的康头的.........{:4_316:}

怎么kl的年轻波大美媚在那里做,还这么好的价钱。。。
! R( C3 z2 b  M; [2 D, Z怎么kl没有这样的康头!!!!% J% p( x5 D7 W# d
大大吃到好料哦 {:3_292:}

大大,又给你找到这么好的康头啊!

好好吃啊!!!怎么没叫我来吃!!

qqykk 发表于 2012-5-11 20:49 / ^" E( W1 N1 a: z
好好吃啊!!!怎么没叫我来吃!!
% N' R3 P/ y, q) M) U- y# [% L
要不要我帮你问电话号码?' n  b" Q7 Q' d
等她回KL后你才联络她~!

吃到好料 好羡慕!

good  好料好料  很想吃{:3_302:}9 t+ b% z. {4 V! |

, }3 V2 L0 X" R! h, o楼主 可以给联络号码吗?   

评分

listerine -10 漠视版规

好眼熟的纹身..........难道就是传说中的.................

好图,妹妹不懂你拍喔?厉害。。。

大家想知道是那个Okt就去看广告贴,或者打给你们的0KT问问看!

这个价钱很吸引人咯....便宜勒....

镇么第二张照片看起来她很瘦酱? 但是, 他的mimi真的蛮大的。  谢谢楼主的分享。
4 }/ C: i( p! L0 E+ n. L
- S7 R9 P% y- z( I% D: I, F  L唉, 又一个为了”爱疯“ 而下海的人, 可悲啊。。

MM 的波波还蛮大的~!!{:3_302:}

+ @  x6 g+ t; \$ q
jensonlau 发表于 2012-5-11 22:15 . _; q8 O+ ~% |7 s: M% i2 d
这个价钱很吸引人咯....便宜勒....
, c/ ^+ i+ L9 Q- s

2 v# w) I) o. l9 A/ h' E你又心动了咧~~
( ?9 K  i+ O3 F% G$ Y$ q