WishCT - 愿望城市

用户注册

探索新天地!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天和朋友在Old Town 喝茶,就看到一位长腿美眉走过{:3_291:} 心想她是来喝茶的吧。但看上去很像中国美眉。所以就去问个究竟,原来她是按摩师{:3_296:} 。哈哈 这下子就精神了{:3_292:} 。隔天就bok 了她到了哪里,她还是一样美丽可爱{:3_291:} 。然后就开始服务,服务普通{:3_303:} 。但来到重点服务时,美眉就好像变了一个人{:3_302:} 。她的样子斯文,看上去是乖乖型的女孩。可是在帮我胸推的时候,哇老。她那个淫荡的样子真令我兴奋到不行{:3_304:} ,很像马上干她一个1800回合,可是这里只有胸推和抓更而已{:3_299:} ,美眉打飞机的手法很特别,我是老鸟了可是还是觉得很兴奋到不行的那种{:3_291:} ,可是她还是那副淫荡的看这你,人生最痛苦的就是很到想要但吃不到{:3_293:} 。好像去征服她骗她上床如果有机会的话。。美眉6月7-8号就要会中国了,要去体验的大大们就快哦。哈哈 体验一下斯文和淫荡的这两面的快感。哈哈
! |" j& G" p: @; v8 F/ a7 g% p& E3 V5 v5 k
' o5 d, K/ @, ]% r

4 p1 _) C3 h4 c( S4 C+ V+ K) F' O% C6 s- W& `7 Z6 L! M
名字:yoyo  10号" T* p/ j& q, U" g
年龄:26-7 吧; }3 m0 a* B8 A8 |7 K) M3 b. \6 \" [
身材:苗条B cup   9/10
: m1 R" o( M8 b样子:斯文加清秀型8 Y' b- o* E+ F5 s; ^  j
场子:新天地 ( H5 I5 `3 x0 ~0 P% B- |; D) n, M
女友感觉:7/10' {- o( Z9 ~$ E% l: n
整体舒服感:8/105 [8 _6 i1 G" R
8 l( I  M% ^- U% f2 N
杀伤力:RM 156  按摩+胸推9 k: [% {" g/ h5 i$ n! X
回头:肯定会,因为她长的像我的一位女顾客。和她玩可以幻想一下。哈哈
5 c1 N3 Q6 R( N9 f9 o' Z5 @, A          下次去叫她帮我感琳 。哈哈 爽 " E  S% o  Q, X$ H- C& P
哦哦,吸血鬼10号。。。。

listerine 发表于 2012-5-11 18:14
' m8 D- p2 C4 B( m哦哦,吸血鬼10号。。。。
/ x3 B6 `0 V9 k" D* ~( g
怎么说咧?吸血鬼?

我也是蠻喜歡她的服務哦。。。
$ @- ^1 G/ r. o尤其是他那淫蕩的眼神,簡直會把你勾去!+ N! o- \. \+ n
連老頭姓什麼都忘廖。。。

哇 传说中的10号回来了{:4_311:}

新山的按摩院又热闹了。。。。。

没有update新货色了?  yoyo  10号 很旧的人。

价钱有点辣 个个喜好 开心就好

口水大大,连你也被吸过吗??哈哈

10号yoyo,你不多给小费,他就多给你脸色。。。

playhard199 发表于 2012-5-12 09:29 3 v2 m! I, U! D. M- n; @9 w
10号yoyo,你不多给小费,他就多给你脸色。。。
' p7 M0 W/ }( v3 n6 K
完全赞同。。。

支持。。。。。。新天地

各位大大,听說這兩天新天地來了三位年輕妺妺,兩位泰國,一位中国,中国妺妺本人已經試過,勝在年輕,按摩我給9分。服務8。5分,只是收費有一點點高,makiyo美女可以跟你老闆說給點折扣吗,怎樣說我也是你們的老顾客'谢谢,明天下午等我做完工,一定要去試看新到的泰妺,泰妺我來了。。。

没有update新货色了?  yoyo  10号 很旧的人。你不多给小费,他就多给你脸色....{:3_294:}

最近工作很累,应该是可以去看看了8 v. @8 T% T, B7 i' F4 q$ r, v

新天地很多天没开了 。。。 几时要开 ???

kelc 发表于 2012-5-28 04:02 & |7 u" D" }" |8 e6 C9 O
新天地很多天没开了 。。。 几时要开 ???
5 i& s4 ]$ {. w2 l2 _8 o1 L" L
对咯~~~我也是觉得奇怪。。。会不会是最近"风大雨大"而暂时休息??

geniusjwalker 发表于 2012-5-12 10:50 ; c6 r, E5 ~3 E( I* G
完全赞同。。。

$ v" t; R1 f* Y这样可怕啊?看来楼主的战报还是有失偏颇。。