WishCT - 愿望城市

用户注册

劳动节真“操劳”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实很久之前就已经拿到这美眉的号码,只不过一直没机会抽空试试,终于忍到劳动节当天早上...
# B. R; U( `$ c8 k6 j! W( V% R; _0 T1 F/ U
一大清早起来,我的弟弟就不断地向我大脑吹起号角,全军进入准备战斗... KNS... 去哪里找对手哦?用五指山的话又有些浪费,于是便拿起电话发短讯给这传奇美眉。美眉还要验证,确认我的身份后才接生意哦... 没办法,小心驶得万年船嘛!
0 P5 I/ h) G' r- a9 Z" X" X6 d) s( a4 j; `( z! Y2 ^/ s
就这样约好时间地点后,便赶快去她推荐的酒店开房。去到后,妈的!爆满哦!(那天应该很多人去包夜吧!)算了,赶快在附近找一间,还好让我找到,便快快短讯她过来这家酒店...  她到了后,还要到楼下接她上来,因为这家酒店的电梯很麻烦....$ N' `& Y. m. ~

# v( u' ?2 J+ `' Q$ ]! y美眉当天穿着贴身的 t-shirt 和短裙,将她那丰挺的胸脯和长腿衬托的很写意却不失性感,转身时披肩的长发不断挥洒着,举手投足间都散发着娇媚气质。她那丰满的胸脯更是让人受不了,不但滚圆而且挺实,窄紧的上衣似乎都有些承受不住这样的张力了。走路的时候小蛮腰更是不停地左右摇摆,这样的画面简直就是想把所有的登徒浪子都给憋死,心里不痒痒的才怪!
' F$ h: I7 N! w4 C' _; @
" i: Q2 n2 W; C. ?一进到房间,我索性撩起她的短裙,把手按在她的腿上,贪婪的摸了起来。然后顺着这修长的性感支柱,慢慢向神秘三角地带延伸,那里是每个男人都想取得的极乐世界!就在这时候,美眉伸手过来阻止了我的双手继续伸延说:我们冲凉吧!
$ E7 z" }4 F% p# s" q2 j就这样,美眉帮我脱了衣服后,将我的衣服折好放着,自己也赤裸裸地帮我洗澡。* i- w, V8 X* v, ?# Y& P0 ~% {

' D2 w: x' b3 p% F& i. G/ ^在洗澡间里,美眉帮我把每一寸肌肤都洗的干干净净的,还不是用胸部和臀部来帮我洗澡,我真的是快乐翻了!5 ^5 {5 e/ G8 j! j* _+ B5 F
话不多说,洗完澡后我便躺在床上等着她为我服务。毒龙转、冰火、乳交、口交等等,她都一一做足了。趴在床上,美眉那柔软香滑的舌尖,时而在我背上游走、时而在肛门蠕动,还不时冰火交加,那样的服务令人飘然欲仙,激烈澎湃得令人窒息。0 q& u* h& h* R6 B' H9 `# r1 B8 b
当我转过身时,美眉滑下身子,抓着我的弟弟在她饱满的乳峰间揉搓挤压,不时双手套弄,口含吸吮,妖媚的表情更是让我恨不得马上把她给压在身下、狠狠地操爆她。
* o4 n9 z, U- N1 H$ w& {) N$ G. J
& c0 h& u. A* `  |. l我坐起来静静欣赏她的吹箫表演,看着弟弟在她销魂的口中不断地进进出出,我心里有一种说不出的快感。就在这时,她突然坐了上来,说时迟那时快,她已经把我的弟弟塞进紧实的小穴里抽送着。而我也不甘示弱地给与反击,正常体位、半边烧鹅、狗爬式等都一一用尽,直到她的小穴滔滔不绝地流出爱液.... 这时我才发现,原来我有带套... 还好有啊,之前都爽到忘记了。' L2 f+ ~* N, K) J
最后当然还是把我的皇军葬送在 durex 套里啦!本来还想加多一炮,不过美眉说好累,只好放弃了。. _; R/ n  @. W4 R# Y4 j7 A6 @

' Q9 }2 a: a0 O! m& m" F0 J美眉说她想要进小新做啤酒妹了,要的大大请尽快联系她,她最近都很有空哦!2 J! e7 v% a5 K4 B: }

- l( Q+ p7 C, H7 `* `, k7 x0 U0 @2 D2 p% J" {1 p
名字:大F" o4 V2 _- U( F2 d  I. h
年龄:没问/ I3 g( o- d$ Y1 P# }4 f! e  X
国籍:中国四川
2 S4 u( Z7 R* f- t! u样貌:外貌协会的,非诚勿扰* M+ d3 K+ p2 W& `9 R5 ?7 L
身材:9 / 10 屁股不够有肉,也不够翘0 q) e& M! @) }% B3 X6 K5 V
波波:D       大到天天想喝奶
- ]* O( ?  S4 V0 }* ?5 L/ }9 l+ F漫游:  10/10 连脚趾头也舔了8 h7 c8 e+ V  ?) C; ~
BBBJ:9/10
4 q: d7 ~& Y$ C( ^' K% _; ^2 [5 T) z* ?Kissing:毒龙转过后,你还敢吻吗?
: f2 Q+ h  s2 m( G/ T做爱:10/10: O: C3 a6 h- f& c7 _# A
收费:150+50酒店(3个钟,用了2个钟)+小费
  e" h! @1 E* b) ?RTF =100%+ U4 a  J: q6 M  B3 c2 `; M
GFE: 没什么交流,因为我爽到不会说话了

评分

suckerpunch + 3
hunter2011 + 10 感谢分享
ckm80ricky + 1
靖然是你 + 3
天地通 + 2 加分支持。。

支持超大的F小姐!!!
& ?1 E3 ~0 t' G% o1 n/ ]# m( d. t+ T9 E' Z! x0 Y- M; V, j# R
服务赞哦!!!

大f的fr...不可能不来顶的。。哈哈

这个MM 好像很出名下的哦`!!

大F的,一定要来支持一下

传说中的超大的F小姐

酱紫夸张哦?都传说了啊????  发表于 2012-5-11 14:28

F小姐就是F小姐,再加上yam.chong的妙笔生花,5 a8 b) J2 X2 ~0 x& U4 j
看这样的FR死北爽。谢谢分享!

我先来支持,孤独侠客随后到。。。{:4_318:}

这是广告台词么?哈哈哈。。。  发表于 2012-5-12 07:56

funnytey 发表于 2012-5-11 14:57 : z7 C0 l6 v- R* u0 M8 @
F小姐就是F小姐,再加上yam.chong的妙笔生花,
+ w! C+ s. s7 }# t+ B8 `看这样的FR死北爽。谢谢分享!
7 f' N+ p1 d4 X% l3 S( k
谢谢你的赞赏

hunter2011 发表于 2012-5-11 15:22 - }- W! z' ]* e7 }5 k
我先来支持,孤独侠客随后到。。。
. B- c1 d9 z# K& U
谢谢老大的加分,我一定会继续冲,并努力写 FR