WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次寫....請大家多多指教...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

請問哪位大大有COCO 照片嗎...我才寫FR...{:4_307:}  算了..還是分享給大家好了...{:4_309:}

今日在太平工作,也累了..在legend xxx住下來...想找點妹妹衝一沖..結果讓我找到康頭啦...跟朋友拿了OKT號碼,之後OKT給了房號去坐坐..之後就不講了..

一進去沒看到人!!!盡然躲在後面(還以為敲錯房,嚇到...哈哈!!) 她身高嬌小,奶奶有36D吧...沒研究,軟軟的..有點下垂...然後聊了下,她幫我脫光就去洗香香...自己洗..沒水中簫....叼咯!!!!!!!{:3_293:} 失望...haix...然後她就在床上等我...漫遊2分鍾(邊遊邊叫..我都不覺得爽勒!!)...沒感覺勒...我又吊咯....接下來就無套口交...突然間她說..出水!!!!! 我#@%$#^$& 那是我們男人的自然KY吧...(才沒醬快出啦...我抓抓頭傻笑!!!{:4_314:} ) 之後她就直接幫我戴上DOm Dom...直接女上男下..2 :觀音坐蓮 ...她就一直在那裡叫爽...好硬..(她CB蠻鬆下) 我不管了..翻開她就來招, 老漢推車.......拍拍她屁屁...COCO..夾緊下嘛...終於有感覺嚕...呵呵....搞了半小時..beh tahan liao...phewwww.....又自己清洗........OMG....感覺自己去了SPA 哪裡泡醬咯...穿上衣服之後她說如果她下班了..可以帶她去吃宵夜之類嗎??? 心想 : 要咩...哈哈...付了錢...走人....

名字:COCO 四川
年龄:沒問2x 吧
样貌:5/10(黑眼圈蠻嚴重下)
身材:4/10 矮小(152cm)
波:5/10( 36D 點下垂)
口交:7/10(無套口交,技術ok lo...敏感地方嘛..)
小穴:4/10(毛发應該之前剃光吧,會刺手的,鬆。。。)
ML:4/10 (她自導自演)
GFE:5/10 (她会讲廣東,華語,按摩完全不會)
價錢:RM 160 (拍謝忘了報income tax...)

小弟第一次下FR......請各位大大為小弟加點分.......寫得不好..請多多指教...{:3_292:}

评分

johngoh + 1 感谢分享
Samlee0000 + 1
Konn + 1
jefftung6 + 1
mingzai + 1

枪啦!! 沙发我来坐!!  

你的COCO我上过了。。你没看我的FR。。 

datojimmy 发表于 2012-5-11 01:59
枪啦!! 沙发我来坐!!  

你的COCO我上过了。。你没看我的FR。。 

噢..DAtojimmy....是因為你的FR太後面了吧? 那你覺得如何呢....{:3_293:}

没写价钱的??是不是160.。。。

Jamespong 发表于 2012-5-11 02:04
噢..DAtojimmy....是因為你的FR太後面了吧? 那你覺得如何呢....

你的coco有告诉你她在香港做过?

datojimmy 发表于 2012-5-11 02:08
你的coco有告诉你她在香港做过?

沒呢...她說之前在IPOH 某間卡啦OK在上班,最近生意不好...所以才下來太平賺外快...

你形用的coco和我上的很像,但我不是在太平上的,不肯定一不一样。。

也是叫coco,也是四川,矮矮,大波。。 

现在帮你找照片.. {:4_322:}

是这个嘛?照片和真人很不像的。。 PS过!

頭髮臉型差不多....但是真人沒照片的醬漂亮...你看到真人有黑痣接近嘴唇哪裡的嗎?

DATOjimmy..如果有照片那個.......我.......死於無恆....回頭100++++% {:3_302:}

你是说在legend inn 里吗??

你几时上她的?我忘了有没有黑痣, 真人但然没有照片漂亮。。

Jamespong 发表于 2012-5-11 02:28
DATOjimmy..如果有照片那個.......我.......死於無恆....回頭100++++%

新人!我要你的UID 108888!!! 你怎么拿到的?版主也没你的号码美!! {:4_319:}  

datojimmy 发表于 2012-5-11 02:39
新人!我要你的UID 108888!!! 你怎么拿到的?版主也没你的号码美!!

UID 是???在跟我說嗎??{:3_290:}

Jamespong 发表于 2012-5-11 02:40
UID 是???在跟我說嗎??

看你屁股坐着下面的那些数字。。  UID 是你在愿望里的IC 号码。 {:4_319:}

datojimmy 发表于 2012-5-11 02:19
是这个嘛?照片和真人很不像的。。 PS过!

这个是小公主的coco来的。。。。

网友支持度10 名望论坛贡献基金0 马币 FR报告0 篇愿望等级0 级最后登录2012-5-11注册时间2012-4-27帖子18精华0积分28UID108888 <<<<<對啊....這是我的....然後怎樣=.=!!{:3_290:} 不明...

天空下的星星 发表于 2012-5-11 02:44
这个是小公主的coco来的。。。。

应该是一样的。

COCO 四川
年龄:沒問2x 吧
样貌:5/10(黑眼圈蠻嚴重下)
身材:4/10 矮小(152cm)
波:5/10( 36D 點下垂)、
她会讲廣東

都和小公主的一样。。

黑痣我记忆里好像是有。。  {:4_322:}

俄且小公主的coco也不知道去拿里了? 

Jamespong 发表于 2012-5-11 02:47
网友支持度10 名望论坛贡献基金0 马币 FR报告0 篇愿望等级0 级最后登录2012-5-11注册时间2012-4-27帖子18精 ...

没有怎样,就是美号码咯,每个人都不一样的,不能选的。。跟你一辈子。。 除非你有分身{:3_292:}

Jamespong 发表于 2012-5-11 02:11
沒呢...她說之前在IPOH 某間卡啦OK在上班,最近生意不好...所以才下來太平賺外快...

她有说在哪间KTV上班吗〉?

Jamespong 发表于 2012-5-11 02:04
噢..DAtojimmy....是因為你的FR太後面了吧? 那你覺得如何呢....

我那个coco服务很差的~!!{:4_321:}

新人 当然要支持你

datojimmy 发表于 2012-5-11 02:59
她有说在哪间KTV上班吗〉?

她有說....但是一時忘了沒去記..因為一心想去開戰而已...而且....醬的服務...我也不會回頭咯.....換成你,你都{:4_321:} 啦.....對不?

datojimmy 发表于 2012-5-11 02:57
没有怎样,就是美号码咯,每个人都不一样的,不能选的。。跟你一辈子。。 除非你有分身

噢......................................嚇到我勒.....我有身份啊...就是新人的身份咯...XDDDD......{:3_300:}