WishCT - 愿望城市

用户注册

fr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 justman 于 2012-5-12 10:12 编辑 , f, X: [7 g0 r& t( F7 l

7 C2 E* Z8 P6 z9 a开始小弟就一定要谢谢多谢jms大大的关照和康头。。。小弟真的感激不尽。。{:4_312:}
8 R) o) b' X" O+ X& w& M( c就在上个星期天5/5号,又想到她。。。看到样子还ok。。。
! w9 ^3 K+ b& u9 e进到房间时就脱衣,当我看到她奶头还是粉红粉红的时候。。。walau真的48惊喜咯。。。{:4_311:} 9 F6 F, E/ R& R+ n0 R- G
真的的没想到她到了这个年级还有粉红的奶头啊。。。而且奶还不会坨坨的。。。2 n6 P- r" W3 o3 E
然后就冲凉开战咯。。。。9 s; G. ?+ W7 A8 @) n
帮我含林时看到她粉红的奶头在我面前动下动下,就不tahan了说要service 你了。。。
3 k( r; y  Z1 u0 i3 W( t就啦啦声含住她奶头来吃来舔。。。舔下舔下就吃买她的鲍鱼了。。。啊哈哈{:4_311:} 7 D3 `0 }! q  N+ v+ E6 W( r
就这样来来回回吃舔了5分钟。就拿枪上战场咯。。。还好洞洞不会松咯。。。
$ e% @$ h( w' ?1 A* p1 \就用老汉推车推她.3 b. k! h* c# t+ _
大约10分钟就换狗趴式tun。。。又tun了大约10分钟。。。我就问她你会痛吗?会痛就不要了你帮我打出来就好了。。。。) E; K7 F' ]" F0 ?4 v9 _/ p' _+ C) h" U
(有时要体谅下她们这种行业)。。。她就啦啦声说好好好的。。。。
7 F- h8 n& k/ q+ \9 W* \边舔我奶头边帮我打飞机。。。打打打打打。。。。
, E/ j# z: ?% |( ]4 N喷了后穿衣坐下聊天给钱走人。。。
8 p! l% G$ s* _% j, O  J  j! p! V+ _. q9 x
再次谢谢jms大大给小弟的康头。。。

评分

350300 + 1
Murugan + 1
Jms + 1
tcy3636 + 1 加油!!
coke5418 + 1 感谢分享[大大,可以分享号码吗???]

小三都被你上到?大大很性運哦!傷害多少啊?可以分享號碼嗎?我也想要試試

评分

listerine -10 漠视版规

有時吃下熟女是不錯的噢﹗

大大好性福哦!
' x+ R/ p# t5 r: ~4 b) G: l小三都能上到!* }$ [$ {! p% \# |1 u
好羡慕你哦!{:3_302:}{:3_302:}1 S. t$ \, v5 R. Q. @- f
能给我他的电话吗?6 b9 O. \. v% o2 L3 n
感激不尽~~~~{:4_324:}{:4_324:}{:4_324:}
$ B0 w1 m$ G# w& Z" ^谢谢分享~~~~~~~~~~

justman兄,又吃到好料!!6 S4 u  J! ?' A' r- @# ~) @1 g' p
支持。。。。什么时候代我去呀??

支持楼主一下!3 s0 W, K9 y8 t8 t6 Q- b' b
小三熟女也给你找到!爽!+ m" A2 {; F! L' l4 x8 e' E: W6 R
谢谢分享!

老弟,真的是皇天不负有心人,终于被你上了。

ss1 发表于 2012-5-10 19:53 ' |) a8 i) p8 q0 v8 c2 m
有時吃下熟女是不錯的噢﹗

5 I" ^( u3 ]3 y% c  A# E7 E/ N: O. y赞同你的说法。。。有时也吃些熟女的。。。

Jms 发表于 2012-5-10 20:23
" F# W2 ~% _8 b+ l( _老弟,真的是皇天不负有心人,终于被你上了。
6 ~( g# _- H; J3 P" @6 B
还是要谢谢你我才有幸运吃到的。。。

yapkokmeng 发表于 2012-5-10 20:22 5 w1 v$ B' E8 w* v; e, Y" @  T* w0 C/ F
支持楼主一下!; e( z1 H: I0 i  T- [& ~
小三熟女也给你找到!爽!' |6 }0 a/ `! L1 N9 I  d7 k+ z0 z
谢谢分享!

7 g$ a% h/ d, e4 k" u% s, Q不客气,我也谢谢你的支持。

justman 发表于 2012-5-10 21:49 ! O) h, d$ z; `0 Q1 a
还是要谢谢你我才有幸运吃到的。。。
2 X( M9 e- O- a0 m1 U* h
她在熟女界,应该属于极品的。完事还会泡咖啡给你,一点都不赶场。

Jms 发表于 2012-5-10 21:54 " |# i% T, F% q- s( Y/ e
她在熟女界,应该属于极品的。完事还会泡咖啡给你,一点都不赶场。
; P' S+ v8 X5 S8 {4 n
完全赞同你说的,小弟上过的熟女她是最好料的咯。

justman 发表于 2012-5-10 21:58
3 V$ u4 M& F8 x: m完全赞同你说的,小弟上过的熟女她是最好料的咯。

9 W. ~$ m# v; X$ H我去的时候,全程还是很刺激的那种。想到都Betahan。

justman 发表于 2012-5-10 21:48
! @; S; i3 ?- B. E' u赞同你的说法。。。有时也吃些熟女的。。。
' t& k4 ?4 M# l
太熟就不好啦。。。呵呵。。。

Jms 发表于 2012-5-10 21:54
( r, h; U  v$ b! w! B她在熟女界,应该属于极品的。完事还会泡咖啡给你,一点都不赶场。
; r! o! W2 \! ~* M
还有酱紫的服务哦??开心的咯。。。

Wei2828 发表于 2012-5-10 22:13 7 ]5 g6 H4 \8 q/ S' z
还有酱紫的服务哦??开心的咯。。。
  F; d5 e8 H' L1 O5 N
对啊,不过太年轻的她不接。

Wei2828 发表于 2012-5-10 22:12
, o' g  m$ X* V" S0 W7 }太熟就不好啦。。。呵呵。。。
% d4 l, S- p3 z$ a5 p- Z+ e0 V
那种不是太熟咯,是叫做去风湿的。。。啊哈哈

又是刘x啊?哈哈

justman 大大,哇!!小三也被你上到?
8 \; J' [5 m1 O! H/ w还会体谅小三。 不是justman,而是真 man。: v7 `: e  D9 N  h6 K
谢谢分享!

原来隔壁习以为常了哈哈

Jms 发表于 2012-5-10 22:17
2 T$ X6 A  t) e" [+ T! K对啊,不过太年轻的她不接。
# l2 S1 ]- v0 X8 g2 ?7 Y3 I
几岁算太年轻哦,年轻才好嘛,有力气~~

lovegod 发表于 2012-5-11 17:08 6 u. D$ x. {* {, u4 ]0 m
几岁算太年轻哦,年轻才好嘛,有力气~~
: r/ D2 h$ Y9 I# U9 t7 J
她只接受25以上的。

perling有这种康头??

Jms 发表于 2012-5-11 18:06
: h$ R3 \+ K' B" l4 ]  S. x她只接受25以上的。
: w- `* E$ j) J: D
哈哈,我26了,可以了咯~~