WishCT - 愿望城市

用户注册

一个好地方!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一向来是很懒写报告,只是看看这里有空头,然后就去试试,今天不得不告诉大家一个好地方。。。哈哈,我是一个喜欢外貌漂亮的小狼。。。通常出去玩都是去spa,因为一来有服务,然后女孩起码也好看点,不过这里真的女孩漂亮,喝酒也便宜。
那天,闲来无事,“弟弟”讲说好久没去找“妹妹”聊聊天了。。。就打几个电话给{:3_300:} ,看看有什么好介绍。。其中有个狼友讲沙登有个新开的场,。。。又有很多月南妹。。。呵呵呵。。{:4_313:}
一到那边。。。可能是还早,只有6个月南妹开工,陪酒。。。我就看中一个18岁的,丰满的妹妹。。。皮肤好滑。。。手感一流,摸摸下,弟弟就想去探访妹妹的家。。。妹妹又hardsell 自己。。。。。上就上吧,。。
其他的就留给你们想象!!!哈哈。。。不过有一点是我必须要说,月南妹真的很会配合你的要求,,要怎样都可以,我就出了2 火。。。。(可能我把她干到飞天吧,haha)。。。。不会写了,,,哈哈哈,如要知地方的pm我吧。。。我没时常上网。。要一起去也可以。。。哈哈哈!

名字:     娜娜

face:           07/10

[粗话过滤系统]ing:       10/10

damage:      那边captian讲是wishct的可以拿discount voucher...
                     RM 238.00 ( 1 girls package + 2 barrear tiger (8 bottles)
                     我还会再去,。。你几时去,叫我!大家一起。。。哈哈happy mah!!           

评分

boyz2z + 1
blackwidow + 1 感谢分享
maikeruz + 1 pm me
祝枝山 + 2
Princewcf + 1 感谢分享+ PM pls

那么大大我去叫你ok.....
也可以打电话给我017-6688005

在那里哦 好熟系的地方

新tempat 进来顶一下~~!

支持楼主一下!
什么地方??

愿望会员还有折扣卷???原来愿望那么出名了???

lejen84 发表于 2012-5-10 19:27
愿望会员还有折扣卷???原来愿望那么出名了???

是呀,。。我是找叫jason 的captain....地址,电话我pm 你。。。

wei@@wei 发表于 2012-5-10 17:51
那么大大我去叫你ok.....
也可以打电话给我017-6688005

请pm 我地点,谢谢

get8888 发表于 2012-5-10 21:31
是呀,。。我是找叫jason 的captain....地址,电话我pm 你。。。

谢谢你咯!!!

那么大大分享地方可以吗.......
谢谢~~{:3_302:}

价钱还OK,但我不喝酒~~

也可以,rm150.00 ;咯!  发表于 2012-5-12 13:58

是不是在south city那里的?{:4_322:}D。。。。Lov。Cafe?{:4_311:}

boyz2z 发表于 2012-5-12 13:10
是不是在south city那里的?D。。。。Lov。Cafe?

是呀,是呀。。。是不是好地方。。。呵呵。还想去,不过没子弹了!!

get8888 发表于 2012-5-12 13:56
是呀,是呀。。。是不是好地方。。。呵呵。还想去,不过没子弹了!!

我还没去过。。但听说好像是越南场来的{:4_311:}
你几时还要去过?  =D 2buckets 《〈-- 一个人是喝不完的 哈哈

boyz2z 发表于 2012-5-12 21:13
我还没去过。。但听说好像是越南场来的
你几时还要去过?  =D 2buckets 《〈-- 一个人是喝不完 ...

那就看几时你要去。。。我准备一下!呵呵

地点靠近哪???可以pm我???

get8888 发表于 2012-5-10 21:31

地点靠近哪???可以pm我???

请pm 我地点,谢谢

持楼主一下.......能pm 联络号码吗?谢谢!