WishCT - 愿望城市

用户注册

多姿多彩的夜晚。。赞!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我先在此说明。。。。。。我不是“OKT”。。。。。也不是“枪手”。。。。。

虽然我有一支枪。。。。。新加坡也有两支枪《梁智强》。。。。。但我不是。。。。。枪手

小弟我只是爱交朋友。。。也喜欢和朋友分享。。。没有别的东西。。。。

在这里。。。。。。大家可以互相支持。。学习。。。。

123。。开始。。。。。。。话说我在某月某天被某个人。。。放飞机。。。。

还好他还会记得我。。。。我们约好昨晚去走走看看。。。。其实是要看MM的。。。哈哈

还有一位超级大人物要和我出来。。。。带他出来是要证明我不是枪手和OKT。。。哈哈。。。

其实他也是要看MM吧。。。。还说我是OKT。。。。自己心里知道哦。。。

先介绍第一位朋友。。。放我飞机。。。去找38F的。。。《Kage》。。。。新加坡的Kaki。。。。

然后是第二位朋友。。。很出名的。。。“三飞达人”,简称4P。。。。。《LouisVietnam》。。。

不知他是谁。。。你可以去越南版看看一下。。。。超爽的。。。。

接着是第三位。。。。。。就是221。。。。就是我本人。。。哈哈。。。。

我在新加坡也蛮幸福的。。。。又多一个人的第一次给我。。。。不是爆菊花哦。。。。。

别想太多哦。。。。是他第一次在新加坡坐MOTOR。。。。哈哈。。。。

我们约在Geylang 三巷吃晚餐。。。。和见面。。。。

我们边吃边分享彼此的故事。。。也听听三飞达人的解说。。。哈哈。。。。

好像现在去越南哦。。。。真的很不错。。。。

吃完了。。。我们就出发去看MM。。。心里特别的开心和兴奋。。。。。

走到8巷的是后。。。。路上发生了意外。。。一个老人不知被车撞还是晕倒。。。躺在路上。。。。

有两个警察才帮忙扇风。。。新加坡的效率真的不是开玩笑的。。。。一下子救伤车就到了。。。。

我们就走去小巷看MM去了。。。。今晚的MM特别多。。。。很多很漂亮的。。。。

我们也去金鱼缸看看。。。也去看看TomYam和小龙女。。。。很多素质不错的。。。。

价钱也不一样。。。我们一间看一家的问价钱。。。服务差不多。。。

有些还有特别的服务。。。不同的主题也有。。。只是价钱比较贵。。。。

我们还特地去找包夜的。。。。很少金鱼缸有做包夜的。。。。有的价钱很贵。。。要$200以上哦。。。

我们不放弃。。。从头走到尾。。。从左到右。。。。上上下下的走。。。。很累。。。

我要谢谢这两位那么Steady的朋友。。。。不会发牢骚。。。不会讲XX话。。。。

他们也和我一起看。。。一起走。。。没有怨言哦。。。。

我们走了最少有《两个小时》。。。。没有停哦。。。。心里只想看看有没有合适的MM、。。和包夜。。。

王天不负有心人。。。终于让我们找到一家。。。。应该是在新加坡一百零一家。。包夜便宜。。的金鱼缸。。。

里面的MM不错。。。还有照片可以看和选。。。。。价钱是1xx。。。。。非常便宜。。。。。

我们就计划下次一起包夜了。。。。很值得!!!!!

过后。。。我就带他们去寻找。。。。我的嫩女。。。。我的芭比娃娃。。。。

走到一半时。。。。。路上又发生了事情。。。。有几辆“黑车”停在路旁。。旁边满多个“便衣”。。。

惨了。。没那么巧吧。。。。又有风声。。。。又没的看MM了。。。。。

刚好Kage的老相好有做工。。。他就去找她下下火。。。。。

我和达人就去咖啡店喝茶等他。。。。商量等一下的节目。。。。

突然。。。。喝着喝着就看到几个便衣抓着一个人上车。。。。

旁边又有便衣在查身份证。。。。有几个越南的MM偷偷的走掉。。。。

不久。。。黑车走了。。。便衣收工了。。。Kage也好了。。。

我们就去我的嫩女《芭比娃娃》。。。。。看看出来做工了吗。。。

路上。。。我们有发现有几个很漂亮。。。身材一流的TomYam。。。价钱你是想不到的。。。便宜。。。。

我们只看看。。。。因为我们计划过几天才来冲。。。

当时是凌晨1点多吧。。。Kage老大要早开工。。。。他就先回了。。。。

我就和达人去看嫩女。。。已到达目的地。。。。他的反应是惊讶多过惊喜吧。。。

那里的MM好瘦小。。。不高。。。不胖。。。。很年轻。。。。。

我也介绍《芭比娃娃》给他看。。。。他都吓了一跳。。。。哈哈。。。。有看过我的FR的朋友应该知道什么事情吧。。。

过后。。。我们也累了。。。。看看时间。。。凌晨2点多了。。。我们走也有五个钟头了。。。厉害哦。。。

这次只有Kage老大冲罢了。。。。我们做保镖。。。。哈哈。。。写Kage老相好的资料吧。。

姓名:17
年来:20*
三围:32c,24,34
服务:9.5。。口爆。。。69。。可以喇舌。。。口交全程是用嘴巴。。。没用手的哦。。。超舒服!!
费用:$50*

好了。。。就写到这里。。。。。谢谢各位观看!!!

请各位支持我。。。谢谢!!!

评分

heavenam2 + 3 有用的康头!!!
ume5865 + 1 感谢分享!
小木偶 + 3 恶意灌水
熊猫 + 2 支持你~
kimochi2699 + 1 恶意灌水

我来支持你了。。。{:4_317:}

jensonlau 发表于 2012-5-9 17:42
我来支持你了。。。

手脚很快哦。。。。昨天睡的很饱哦!!!

忘记把你给写进去了。。。哈哈。。。。

221 发表于 2012-5-9 17:44
手脚很快哦。。。。昨天睡的很饱哦!!!

忘记把你给写进去了。。。哈哈。。。。

我现在新山某间酒店大厅上网咯~约了热石按摩啊{:4_310:} 。。

jensonlau 发表于 2012-5-9 17:47
我现在新山某间酒店大厅上网咯~约了热石按摩啊 。。

现在???/那么爽啊。。。。。。。哈。。。。

是硬石还是热石呢???

新加坡GEYLANG我很久都沒去了,記得以前8巷和10巷的中國妹是美到。。。個個都是超級明星臉的,後來又一陣子捉到很嚴,很多都不站街改去金魚缸了。。。

jbhunter 发表于 2012-5-9 18:02
新加坡GEYLANG我很久都沒去了,記得以前8巷和10巷的中國妹是美到。。。個個都是超級明星臉的,後來又一陣子 ...

回来了哦。。。每个街都有。。。只是没以前那么多了。。。

几时带我去啊?{:4_312:}

221 发表于 2012-5-9 18:10
回来了哦。。。每个街都有。。。只是没以前那么多了。。。

那看來應該是時候去跑一趟了{:4_322:}

我来刹扑你了
新加坡也有很好玩的地方,好久没去了

大大,没有叫我去!

不好意思,那天你回來我卻沒空找你,下次記得早點通知

新加坡好像也很爽一下的!@

咸蛋支持你!呵呵。。

哇鸡蛋啦你,我以为你们要回家了才先走啰,原来你还跑去看芭比娃娃!{:4_328:}

你又说要上芭比娃娃的?{:4_327:}

我也是很奇怪昨天他没有去火可以咩?!难道是我有在的关系=="  发表于 2012-5-9 23:46

洪七公 发表于 2012-5-9 19:12
大大,没有叫我去!

哇七公,Louis带我们找那间便宜到笑的包夜金鱼缸,虽然走了很久才找到,不过可能很适合你哦,有几个大奶又漂亮的啰!{:4_327:}

老大讲的的那场车祸,我也在那里咯....

cryman 发表于 2012-5-9 20:35
老大讲的的那场车祸,我也在那里咯....

呵呵。。如果你有注意到有个人在那边用手一直叫车辆快快走开好让救伤车赶快到的,那人就是221!{:4_326:}

yammiwct 发表于 2012-5-9 18:11
几时带我去啊?

你有夜盲叻。。。。。可以去吗???

221 发表于 2012-5-9 20:39
你有夜盲叻。。。。。可以去吗???

哈哈,你记得喔。。。咔咔,找白天啦。。。

yammiwct 发表于 2012-5-9 20:40
哈哈,你记得喔。。。咔咔,找白天啦。。。

白天没有美眉站街啦!{:4_312:}

金鱼缸4,5点才开吧。{:4_324:}

天地通 发表于 2012-5-9 18:20
我来刹扑你了
新加坡也有很好玩的地方,好久没去了

谢谢通哥的支持哦。。。

对啊。。。你偶尔也要去外面试试看。。。。

17歲,小心要做牢!

老大,是姓名:17号 =="  发表于 2012-5-9 23:47

kage 发表于 2012-5-9 20:41
白天没有美眉站街啦!

金鱼缸4,5点才开吧。

哈哈,无缘。。。{:3_300:}