WishCT - 愿望城市

用户注册

TOP9 红牌 Lisa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天有点累,就挖挖帖!哇哇就在家附近TOP9。! Y4 `7 l" D. Y" j# g! l
就一支棍上去!我就点了红牌Lisa。* M4 T2 o; O2 {" k9 H3 \4 P
她非常健谈,一旁说一遍笑感觉好像好熟了,按摸还好,不够力道。但这NL样子还不赖噢!笑容很甜美。3 W* ]7 n" i( x6 V$ c
还没开始,我老兄已经硬生生了!!!可惜她不做下水的,真可惜!
" \5 @6 O+ a% ^0 ~+ ^7 ?我就拿了按摩+拉根(56+50)=106, 很不错,物有所值!/ m/ z9 r$ s/ l8 W3 C
推胸还没试过,下个星期才试!!!
: v9 ^' m2 z; p, @% w+ H! R- ]6 d; x* m1 d5 A, n. F/ M
% g0 i/ X$ d. E6 y

评分

bluetack + 1 感谢分享
wish5890 + 1

支持大大,有的摸吗???

可惜没的摸!摸摸因该要加钱吧!?!?

没的摸很难出哦~~

我也是那里的长客。。。可能你第一次去没得摸。。。。。

wish5890 发表于 2012-5-9 15:56
/ |# Z# l) [/ a! t+ ]1 @; I我也是那里的长客。。。可能你第一次去没得摸。。。。。

0 Z% x; c$ m% J& D2 m今晚想去,要一起吗???

没钱了,你自己去吧。。。。。

wish5890 发表于 2012-5-9 16:04
3 K! {9 ^) R6 S0 K没钱了,你自己去吧。。。。。

0 i& y; A7 c5 uLISA没有做下水,好可惜。。。

wish5890 发表于 2012-5-9 16:04
, D4 @, T% O" E2 h1 n没钱了,你自己去吧。。。。。
3 j. M1 ^0 H# {  H
还有什么地方好介绍???

给tips就有的摸

bryan888 发表于 2012-5-9 16:12
) s7 }4 s$ r+ ?. J/ Z还有什么地方好介绍???
9 n7 o! L, X! J) `4 z! v, d
可以去NB的红点。。。那里的半邪不错。。小雨,紫微&菲菲。。都是好料!
) \! [, g& [, N) K6 U; G" S- `3 H8 a" L1 Y1 i

千万不要去红点,全部都是恐龙,那天和朋友上去冲,老板把小姐叫出来,我们跑到没有路!小弟弟都直接滴滴头叫我回家打飞机算了

怎么有那么多个叫Lisa的?6 e- i6 k" T; \' |
搞到我都不懂谁是谁了叻!- X1 n# E$ J" B3 j; V
; ?+ d( U" l2 I  t* ?8 U! m, L8 ?! y
还是要支持大大& O8 f% M8 s' M; n* [. o
加油~

realplaye 发表于 2012-5-9 23:37 , b  r+ ~! U0 n* ]/ ?% y
千万不要去红点,全部都是恐龙,那天和朋友上去冲,老板把小姐叫出来,我们跑到没有路!小弟弟都直接滴滴头 ...

- U1 Q2 T0 }9 E6 e% Q我去过红点,找过店长鱼儿。不错啊,胸部小了点,也不是美如天仙。但是态度很不错,这些都是很客观的。大家个花入个眼吧。。

realplaye 发表于 2012-5-9 23:37
4 w5 j  ~- q3 b0 k- S/ ]( Z5 @千万不要去红点,全部都是恐龙,那天和朋友上去冲,老板把小姐叫出来,我们跑到没有路!小弟弟都直接滴滴头 ...

/ |3 |: s( I! z) c9 M1 [大大。。。只有2只恐龙。。。其他3只是小龙啦!
% L$ v) T- v6 f

小三郎 发表于 2012-5-10 00:03
8 V: Z, `2 ?" O( A1 G6 v1 o2 M大大。。。只有2只恐龙。。。其他3只是小龙啦!
0 Y0 p* H+ c+ l
本人是样貌协会哦,美吗???

bryan888 发表于 2012-5-10 00:01
+ R2 O6 u+ e0 z2 @; p4 e2 g& H我去过红点,找过店长鱼儿。不错啊,胸部小了点,也不是美如天仙。但是态度很不错,这些都是很客观的。大 ...

4 z% m( E4 J  V8 R3 @+ N对啊!。。她胜在服务好。。还有位新来的叫菲菲。。那天她还穿空姐服上班。。可以try!!!

bryan888 发表于 2012-5-10 00:04
  ~( i+ q) ?3 {9 Q/ c本人是样貌协会哦,美吗???

( y" I# r" v+ }% @# k/ ~# P不会很差就是了。。。胜在服务好!!!
+ }% v2 m2 ]* p- C. Q  M

小三郎 发表于 2012-5-10 00:10
+ n; N5 K1 R! s+ L9 u不会很差就是了。。。胜在服务好!!!
# N" V4 \& w, ]; l2 ~# k* j; D
有机会我会去的,谢谢

小三郎 发表于 2012-5-10 00:10 ( q! `2 h6 F6 D. `7 V; s
不会很差就是了。。。胜在服务好!!!

! E5 J* t; x7 B. {9 Y8 `有机会我会去的,谢谢

小三郎 发表于 2012-5-10 00:03
6 y8 V- }5 d) g: G大大。。。只有2只恐龙。。。其他3只是小龙啦!

$ X9 Z4 h* d6 l$ `" F- R本人是样貌协会哦,美吗???

大家去试一试就知道了。。。。。。。。。。。。

Top 9 在那里的?

可以挖才好啊