WishCT - 愿望城市

用户注册

大丰小龙女按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 bluetack 于 2012-5-9 15:06 编辑   u$ U5 q" [( B/ \- v' D
6 ?# z. G1 D; a  y( Z
潜水多时,为了特定原因,没找下水妹妹。虽然有些时候常常被一些非常可口的妹妹们吸引得无法自拔,但最终还是硬硬将自己拔了出来,否则... 总的来说,克制能力还是不错的。
3 ^) X9 i0 S+ S7 A1 B% c
5 k8 I- w+ v. a0 ^7 I1 I所以呢,我一向来只找按摩女郎。
8 K' {# K2 S6 D) d8 t" D
/ K" V" D1 U& w除了找借口可以消除一天的疲劳,而找这些按摩女孩好好地帮我按摩一下,也可借着她们的手、胸、口一解弟弟的欲望,让它得到另外一种解放!
5 H4 x/ H5 f! \# X  a5 Z. V3 `/ T# q% h4 c) T
常常混按摩院,但总没写过FR。原因有很多。其中一点,没什么好写的是重点。
+ }6 `7 c2 Y- J  f' U. O$ T+ Y% l& B3 h/ C4 t6 @
今天写呢,是因为总算遇到一个按摩技师值得我稍微的提一提。
2 Z6 G% }5 c* z! p3 V  R9 w4 x0 f1 `  b: u7 p
前几天,再次到大丰“小龙女”去,同样点了40号的按摩妹妹。) Z1 ?  {1 }; g: ?7 D

; e2 k( h2 m1 h& Q: o+ H# B+ P依稀记得上一次按摩后得到的快感感觉超好,所以还是点了同一个按摩妹妹。她样子看起来,坦白说不是美女,总之和美沾不上边,但看得还挺顺眼。按摩功夫在半邪古中算是不错的。她很好聊,感觉挺真诚的。5 a/ D/ [. P0 T' |  P; @) n

8 F' r4 q+ M" c% z6 F上次只让他抓根,这次要了胸推。如果你要比较价格,找下水妹妹是肯定是很划算的。但是,我是基于个人理由啦。# g6 K( H: p+ `0 U9 T
; ?0 a$ _/ Z) y- H6 C, E
一开始是躺着和她抱抱加吸奶奶,很好吸。过后忍不住了,将她翻过来让她躺着,继续和她缠绵。过后,再来蛇吻。他全身都能让你摸,除了妹妹。她说她有她的原则。这跟我很像,我也是挺有原则地。哈哈!所以特别喜欢!+ f# R! V# L( q& V2 d: c
! S: u! N+ m% G) J2 O. {+ `/ X4 _
过后她说她来为我服务,拿了她自己买的精油,开始她的胸推,超级爽。不一会,就败下阵来。
: K8 h7 y$ q8 _& r6 z+ |! L5 Y. y" G4 s; f, ?% c* ^
还有时间,她一面和我按摩,一面聊天。她问了我要不要第二次,我说不了。呵呵... 看起来是免费的。一个小时想要多泡的,可以找她。5 @' C+ Y' B: N, [- u' u

- f6 @- k1 D1 P1 Q) d7 X$ @/ o, z; ^" j
编号:40号; i* t# H+ o2 Q% M) l  j
年龄:29岁(83年)
0 E# K' ]( }2 g3 V% ?样子:6/10
$ U1 i- x% N9 ?! Y身材:8/10 有点儿肉,胸部算很有料的, 推胸一流" y! S5 ?6 i9 y
价位:56(按摩),50 (抓根)or 100 (推胸)
4 p5 j5 W. v* [, D) C4 Q# I+ k服务:8/10 喜欢法式吻的可以找她!
% s6 ?9 y  c1 e" q- y伤害:RM156
% h" y2 E0 e. w; x4 v; N5 c. g回头:值得回头" N  G9 u; T" R1 N, X2 {
4 M$ \# [0 W% K% s
谢谢支持!
0 c  D+ i+ X$ ^" h% v' E; ]( w6 y4 p) x$ }+ c. i: ?, G. j
图没得到允许,不放了。

评分

350300 + 1
狂爱自慰女 + 1 给我特类~我要看看
Dragont + 1 支持按摩帖
steve=26 + 2 感谢分享
新山的狼 + 1 深藏不露

楼主照片看到背,要给大家看什么?

死鬼,你还嫌三嫌四,我连背都看不到!!!!!!!!!!  发表于 2012-5-9 15:08

做末没有图的??9 ]. V1 p% z1 |" C; z' n
3 Y* M0 _2 g) C$ j. z
还是感谢你的分享,支持你!

哈哈,那我私下寄给你...  发表于 2012-5-9 15:12

哈哈,回复的挺快的!
& z' N+ ?4 m8 e. ]$ w
) E( J- ~/ J2 @3 X5 z* c上了一张,但还是觉得没得到允许,不放了。

感觉对了,付多了都值得。。

這裡應該全部都是泰國妹在服務的,喜歡TOM YUM的朋友可以去試試那裡的按摩,不錯的。

小龙女都是中国妹吧???

bryan888 发表于 2012-5-9 16:00
7 \9 _/ D; X, h" U7 L  N小龙女都是中国妹吧???
0 V# g3 W8 k( l, M9 w2 f. U5 i
好像有少数泰国。{:3_291:}

小龍女,經過很多次,
9 R* [* A' V( x' n/ Q沒什麼膽量上去,( q  u. }# @7 I1 k1 V; w
怕翻車!

wildkid 发表于 2012-5-9 16:50
- c: ~* @* `5 a: e; \小龍女,經過很多次,% Z- W+ o, I8 ?. R
沒什麼膽量上去,
  O7 y$ C8 L/ C# e( [' p6 H怕翻車!
. D# v- E8 a; x
坦白说中国来的,少数感觉会比泰国和越南的差。
& w3 X+ e, m1 A% |# z
4 r+ N& `0 A- K1 o4 R泰妹和越妹多数会在得到一点甜头后,就把你当皇上伺候。哈哈。

评分

新山的狼 + 1 真话

可以告诉我在大丰哪里吗?我想去~

大大那里有的下水吗?{:3_302:}

狂爱自慰女 发表于 2012-5-12 21:44
, ~+ K' b; S( a' U8 r8 {可以告诉我在大丰哪里吗?我想去~
( p! H. Q$ j: I& v% o( `! R
在大风五星鸡饭楼上。

披着羊皮的-狼 发表于 2012-5-13 05:39 ) O$ ?0 c  E+ A. f- D2 N0 [/ v5 `
大大那里有的下水吗?

5 M( Q7 }& u% {9 H3 a这个四十号没做。
; y4 Y" T" e2 r  f  d! @8 i3 l# [5 e+ q0 E% R, y
听说那里的小芳服务不错,有谁试了可以分享一下! {:3_292:}

那其它MM有做下水的吗

arsenal88 发表于 2012-5-13 07:26
2 T* p: a! F8 s% y4 X那其它MM有做下水的吗

1 K/ k4 {" q- Z5 B3 z其实有和no.40聊到。有些应该有做。不过都要带出去做。而且价格不菲。
# G) a! m# b5 q9 H4 U& E, e6 j: _; q) C
个人觉得,要找下水的,直接找Okt,方便一些。而且美眉超多。有时候看照片都受不了,滑山,天地通....
6 x9 k3 q4 S# Y4 i. U  G
" ~' J& Y: ?: x" z8 ?那里拿的是按摩服务,有差别啊。

谢谢大大的无私分享阿!

bluetack 发表于 2012-5-13 07:11 ) W7 b6 l9 o: w! g3 o  c% w
在大风五星鸡饭楼上。
7 p) t8 G0 e9 k' ^1 E0 x
哪里附近喔?

去按摩是不错,如果美媚漂亮就更好了。

Dragont 发表于 2012-5-13 08:09 6 ~# d; g, d0 I; P% `
去按摩是不错,如果美媚漂亮就更好了。
: H2 `/ C. s3 R, P' n2 I
说得好!# A, S  m3 X. R: S- K9 c
, Z. e5 w1 j/ [9 y5 T
但难找哦。& H0 w0 z" y: P: Q8 H; W

; W& g: |4 x. m" E彩虹有另外一间“小龙女”,有一个泰国的,奶超大!
( s$ U2 ^) ^) K( x, N! P4 A
% T! c# b( o& C4 ~- [但我没再去找她,她不会按摩... {:3_300:}

狂爱自慰女 发表于 2012-5-13 07:50 3 t  g; e  j! J. ?2 r" Q  A
哪里附近喔?

( ?' G- ?8 T: P3 C" E6 OThe store 旁边而已。绕两圈都找到了。
% q- \7 H8 o: u4 }, H4 T$ f) Y( w( q: V- e. o5 D7 f
Jalan Sutera (小路).

開心就好。。。我們不為什麼,就為尋開心

bluetack 发表于 2012-5-13 08:16
- v7 ~7 }" m& X说得好!, ]2 u; z1 v7 W
; g; \4 b; W7 A3 y2 q  U3 g2 |
但难找哦。

- c0 p# K- }3 s6 k) D: @彩虹哪里?

bluetack 发表于 2012-5-13 08:22
$ y% @( |3 v6 L4 H& G; s7 K4 e+ GThe store 旁边而已。绕两圈都找到了。
, U/ O* U9 @' A4 m% ^# N& B' Z$ r5 p5 o
Jalan Sutera (小路).
" T* k. M: S! s! Y! H
ok!谢谢?几号比较好?你有听说哪里附近还是彩虹哪里有住家菜吗?也是按摩的…有下水的