WishCT - 愿望城市

用户注册

热按摩石回来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: \2 o3 R8 \' ?4 |3 [# @7 \9 [2 O' Y5 a# v( ?/ b% D, _
前天收到Trang的SMS, 说她回来了。第一时间跟她约定,哪里知道才到机场,要等两个小时。没法子等咯。
8 K' `! N' r# ~' B- R时间到就去找她,然后CHECK IN 酒店,开始享受。她说这次回来带来了新的服务。有 BODY SCRUB, 修指甲 和 Facial.9 E+ k0 N1 j  T/ g
有兴趣者可以询问号码, 有联络的朋友可以CALL她了。
5 n+ `9 o* X. i- y, E  S
  u! M5 f: [8 u+ _2 A% }/ R性名 : Triang
& H0 \* x' M! _# c$ Z) H' I9 ^7 t年龄 : 23
& Y2 ?  }' d- D" }1 Y; |样貌 : 7/10
( s9 p' \" K/ ]( t4 D伤害  :   RM80/1HR, RM100/1.5HR9 Y0 [6 `6 {: i9 ^
酒店 :自费

评分

0312tyt + 3 感谢分享
cpweng + 1
kenny830 + 1 感谢分享
neversaydie + 1 感谢分享
lohbeta + 1 感谢分享

老兄,加多一点东西,看以下:+ z& ^6 |, l/ g6 n* ?9 M$ I$ }3 s

5 o' y. i; c2 j0 G9 o. e
" z! I7 `4 q6 B4 I+ A- a性名: Triang! r) u/ p0 Q' O) r4 i9 S
年龄:关我淋事# ^) m) c  f0 J8 _7 I$ o- n
样貌:7.5/108 s5 C. S, K) f4 P; Y* \  Z/ \( d
伤害:rm80/1hr: Y6 `8 H( c: r' R4 u5 n

1 R# X% D4 |" S1 ^) Q; ^; y- N5 u7 U# g" p  {7 B, P
快把它cut n paste 上去,不然等下淑口水又来收掉你的帖子了.

你好热心哦,约好了吧?嘎嘎。。。  发表于 2012-5-9 18:57

大大可以給我她的聯絡號碼嗎?我有他以前的號碼不過他好像換了打不通。

还是旧号码,没有换!!  发表于 2012-5-9 14:42

评分

listerine -10 漠视版规

hunter2011 发表于 2012-5-9 14:04
: g7 h+ G2 t5 H老兄,加多一点东西,看以下:
1 i+ Y- `& F' K7 m
nia meh 有时间在这里闲逛没时间reply 我 mssg.....{:4_307:}

suckerpunch 发表于 2012-5-9 14:18
* F! b3 C! T0 P3 _nia meh 有时间在这里闲逛没时间reply 我 mssg.....

- C8 ]3 J  k0 ^% F) u: Zsoli soli 我没有留意到。。。。
+ c" r7 S1 S) D' _; ~: ~8 Y昨天Triang穿的随便,所以你没有看到她的。。。。。。。。。。。。。。你问问看四眼仔。。。{:3_302:}

看到什么??我也看到一些东西,不知道跟你看到的一样吗?  发表于 2012-5-9 14:43

上次没试到........不知道这次我和她有缘分没有咯{:4_324:}

hunter2011 发表于 2012-5-9 14:21 7 h; y- ~) z! n" T! H# t1 d
soli soli 我没有留意到。。。。
* W7 |7 O! U* F& L2 T昨天Triang穿的随便,所以你没有看到她的。。。。。。。。。。。。。。 ...
4 [# q  l4 W2 m0 B% w9 k7 a6 V, m
昨天吃饭真的看不出来lei......我要会会她才行。。。。对liao我们的plan 怎么样 ? 天黑liao lei....

suckerpunch 发表于 2012-5-9 14:24
3 E3 f: t6 y. `) V- G  Y: v昨天吃饭真的看不出来lei......我要会会她才行。。。。对liao我们的plan 怎么样 ? 天黑liao lei....

2 c$ m" O* Y. pnia meh,又是我去book?昨天有pm我,我都不好意思讲我要找她。。。。。{:3_293:}

hunter2011 发表于 2012-5-9 14:28 + o7 W. A, Z5 m1 b' h3 V
nia meh,又是我去book?昨天她有pm我,我都不好意思讲我要找她。。。。。

+ I* d( a2 ?, j/ K* i, g' Ihua lan 你 book 那么多次 也不差这一次啦 。。。快滴快滴。。。。

q# ~! b& ~& o2 o3 S老兄,加多一点东西,看以下:

1 a" p: T0 h% Q) Y& r) d对于这种空头,林北是抱着欢迎的态度

没钱,另外怕我忍不住强奸她  发表于 2012-5-9 14:36
水哥你上次还没去试嚒  发表于 2012-5-9 14:32

hunter2011 发表于 2012-5-9 14:28
! H" x1 C1 D: u2 P0 b% X1 Ynia meh,又是我去book?昨天她有pm我,我都不好意思讲我要找她。。。。。

8 o- H" m1 e* E6 \等我有空我找她去。。。。。。

; E" i  I) _* H7 r  p- o$ Y
listerine 发表于 2012-5-9 14:31
3 G. K! w0 P7 w对于这种空头,林北是抱着欢迎的态度

: ]0 I3 v7 Z) |' [9 h! K% M) _; q( _. w
水哥,sucker要找XX,你可以帮忙吗?

hunter2011 发表于 2012-5-9 14:33
/ @$ T! h# ]# D8 Q9 ^4 P水哥,sucker要找XX,你可以帮忙吗?

5 s( s6 w& s+ ~9 o4 m6 g7 `
" A& ^, g4 J$ ?% Y, d屌你唔死!你以为林北是OKT啊。。。。

% C  C8 n( K& }) ~* x老兄,加多一点东西,看以下:

: k. M( O' K0 S! v2 Y( `谢谢HUNTER的提醒与加分

本帖最后由 hunter2011 于 2012-5-9 14:55 编辑 8 |9 c) g1 Z% m" m0 O% J' g! f
listerine 发表于 2012-5-9 14:37 ! {$ g+ C$ E0 N6 ?' B6 D
屌你唔死!你以为林北是OKT啊。。。。
: D+ P: C6 q3 X& f

' q) ^/ c7 P- Q- f+ Tsucker想找XX,又不好意思,只好请你这个老大帮忙咯。。哇卡卡卡+ v2 @  e* ]% \3 W5 }
我这次一定给sucker屌死咯,够力。{:4_310:}

ml7272 发表于 2012-5-9 14:39
7 y6 h. p+ M2 {# U谢谢HUNTER的提醒与加分

J8 o" G0 \; w2 Y2 n# x+ _不用客气,你是四眼仔的朋友。。。。哈哈

hunter2011 发表于 2012-5-9 14:40
  |$ x; z7 ~  v* F+ n# Osucker想找大F,又不好意思,只好请你这个老大帮忙咯。。哇卡卡卡- O% m5 A- T  K3 P+ h1 d# i
我这次一定给sucker屌死咯,够力。{:4 ...
& b1 e* W$ q0 Y2 _$ d9 T
凸,要嫖都没有胆。。。。
7 d* @$ k/ u! n2 G. I( c叫他请林北吃饭

jensonlau 发表于 2012-5-9 14:21
( T# ?2 y8 Y  |; o上次没试到........不知道这次我和她有缘分没有咯
9 F5 Y& X4 E2 U) i2 m3 V
上次我开帖的时候你说想要试,后来人家回去了。。。。
; `0 j; L" z9 ]: W5 q6 D$ U. ^( M* k; ^, N" ?
现在她又回来了,你到底要不要!!!{:4_308:}

你很快手脚哦。。。。。{:4_306:} 4 a/ q7 B' p3 R

' H) n5 n# ~! a6 n! m! b这次她回来,好像变美了!!{:4_311:}

parker 发表于 2012-5-9 14:50
) d3 T+ k' J1 S( i! }你很快手脚哦。。。。。   z7 o% [5 V* M! j; v/ o0 Y9 b

& g% {$ @2 V3 ?6 `" H. l这次她回来,好像变美了!!

% \6 E* A/ p5 I8 u! j# ]我倒觉得有点憔悴了

listerine 发表于 2012-5-9 14:44 ' _" r! S: A; j" L3 a5 ]7 Z) ^
凸,要嫖都没有胆。。。。" h: k$ I/ Z( C8 T  K9 ?
叫他请林北吃饭

5 \7 g3 w3 x0 B1 c1 u5 H请水哥吃饭就有康头了,我看水哥一天五餐都有人请哦!{:4_324:}

kage 发表于 2012-5-9 14:56
# ]$ h4 j; R* O3 W) o& k请水哥吃饭就有康头了,我看水哥一天五餐都有人请哦!

& U( s) s: g, L8 ^( x; e  ^8 V五餐??4 _( t' z, b/ J, U- e
你以为我是猪啊???

listerine 发表于 2012-5-9 14:44 0 {6 ]8 |2 M2 _3 j  A5 `1 U
凸,要嫖都没有胆。。。。0 G+ I' h  S  X) O! }9 v
叫他请林北吃饭
  l3 h  W+ h: v
他毛问题的啦,你现在在甘蔗园?

hunter2011 发表于 2012-5-9 14:56
- T3 q# _; h: Y8 T: K' `我倒觉得有点憔悴了
" v( p! i: ]1 G( l6 [
是咩??可能我看错地方了。。。。{:4_320:} / h. o) P2 A+ Z& w9 t  Q
" W% v  t# u) s
她有说这次回去过得不好。。。。8 t  W$ q6 R6 z& m& Z

( H) @6 r9 ~* F# k6 T" y) o3 J