WishCT - 愿望城市

用户注册

民x大厦附近养生馆游记之三 又见琪琪

话说 自从上次2次找了琪琪以后,身心和皮包也感到了疲惫,刚好琪琪的签证也到期回去了,所以就暂时休战了一阵子。
但是,才2个礼拜的休息,就接到了琪琪的信息,说她已经回来了。呵呵,没办法了,既然爱人回来了,不捧场怎么行,所以就决定了今天下午去会一会琪琪。
下午2点,到了老地方,怎么知道原来大部分mm因为签证到期,都回去了,只留下3个mm撑场面(1个中国2个越南,还有1个休息),而且3个都在做工,没办法啦,只好耐心等待,顺便和妈咪聊天杀时间。等待的时间总是漫长的,好不容易,终于等到了我的爱人出来,她看到了我,很调皮的吐了舌头,连妈咪看到了也吓了一跳,说她怎么像个小孩一样,呵呵。
既然爱人出来了,小弟也没耐心继续等下去,琪琪就挽着小弟的手,到里面去办正经事了。过程大部分都一样,现更衣,到水床b2b,擦干身体以后,回到房间再一次b2b,无套+漱口水bj(有点辣辣的,挺刺激),然后就是肉体大战了。
一番交锋以后,办完了正经事,就回到大厅休息,也看到了另外2位没见过的越南MM,而且拍了不少照片回来交差,呵呵。呆了一阵子(前前后后差不多2个多小时),时间也不早了(快乐的时光总是过得特别快),买单走人回家。

名字: 琪琪
年龄:19岁
身材:7/10(虽然胸部不大,但是小弟不介意)
服务:水床b2b全身按摩
口交:8/10 无套口交!!正呀!
舌吻:不能
做爱:8/10
叫声:10/10 越叫越大声 还说要大力点 真让人受不了
鲍鱼:紧
波波:有点小(唯一美中不足的地方但是胜在够年轻)
赶场:完全不会
Dmg:RM150+tips
回头:80%会

经小弟苦苦要求,穿上空姐服的琪琪 (如果大大加分热烈 小弟在送上几张越南mm的照片 呵呵)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

sembilan + 1 图文并茂
水芙蓉 + 1 感谢分享
mangalee + 1 感谢分享
willtan123 + 1 大大,可以分享okt的号码吗?很不错的眉眉。.
ckm80ricky + 2 劲爆图片

这样来叫着做爱真是狂野

沙发!支持大大喔没有劲爆照片吗?

制服诱惑空姐装{:3_302:}

jasonjason80 发表于 2012-5-8 18:58
沙发!支持大大喔没有劲爆照片吗?

{:4_310:}还有2张同一个场的越南mm照片 呵呵 没有更劲爆的了

ken630 发表于 2012-5-8 18:59
制服诱惑空姐装

怎么样,大大喜欢就上啊。。。呵呵

ken630 发表于 2012-5-8 18:59
制服诱惑空姐装

{:4_310:} 制服诱惑 男人的通病 呵呵

好美丽啊。。。。 {:4_310:}

xprofile1 发表于 2012-5-8 19:02
怎么样,大大喜欢就上啊。。。呵呵

你带我去啦!我不会去勒{:4_324:}

wing1791000 发表于 2012-5-8 19:04
制服诱惑 男人的通病 呵呵

制服诱惑应该很好玩{:3_302:}

{:4_310:}大大爱说笑 怎么可能不会去 呵呵

ken630 发表于 2012-5-8 19:07
你带我去啦!我不会去勒

别假死假死的。。{:4_328:}

在哪?? 楼主带我去.... {:3_302:}

不错不错{:3_296:}

xprofile1 发表于 2012-5-8 19:10
别假死假死的。。

你康头那么多,带我去好玩又有制服诱惑的场玩可以吗{:4_324:}

可以告诉小弟地点吗?现在在太子园刚见完客仔,想说去哪里轻松下,结果就看到你的帖了

ken630 发表于 2012-5-8 19:12
你康头那么多,带我去好玩又有制服诱惑的场玩可以吗

小朋友,不可以讲骗话哦。。哥哥会打屁股的哦。。

虽看不到眼睛,感觉真的很正点耶 {:4_317:}

xprofile1 发表于 2012-5-8 19:10
别假死假死的。。

我也不懂在哪里,可以也带我去吗?

ff_SeeD 发表于 2012-5-8 19:22
我也不懂在哪里,可以也带我去吗?

等我上了雯雯在说吧。。呵呵。。

xprofile1 发表于 2012-5-8 19:26
等我上了雯雯在说吧。。呵呵。。

我还在考虑着。。。怎么办,我又心思思了。你快点去啦,然后写FR我看看 {:4_312:}

ff_SeeD 发表于 2012-5-8 19:31
我还在考虑着。。。怎么办,我又心思思了。你快点去啦,然后写FR我看看

我被她迷住了。如果没上到她是我终身遗憾啊。。。

我有她们的QQ,里面好多生活照的噢。。。哈哈

谢谢大大的分享﹗{:3_292:}