WishCT - 愿望城市

用户注册

我爱泰妹,泰妹爱我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% F4 j5 O% G* u: \/ e8 ~3 h  e今天本来在中午无聊透顶,那个4“零”风火kap仔在右脚不听使唤的情况下,正前往滑山坡底想去吃燕窝。{:3_302:}
1 ]/ @$ J0 l( m0 E0 k8 F2 A. P- g9 D
而这个时候,论坛某位重量级的大大在这么准的时刻打了个电话约我吃午餐,结果就转回bukit indah。{:3_291:}
% {. u5 T! i. A2 C, z: }. C) w2 H3 ~% O* U2 M( E8 O
从星期天打算吃燕窝,被某论坛大大泼我冷水叫我不要破OKT处男之身,今天又在鬼使神差的情况下被另一位大大约去吃午餐,看来我和燕子真的无缘。。。。{:3_293:} % O/ f/ a# ^, _+ L, q' ~0 k2 b
& s  D' R0 {5 t- V( c+ }) M
话说和这位重量级大大吃完了午餐,就问他要不要一起去冲附近的泰国住家妹(这里要感谢kennyw的无私)?他竟然一口答应,当然就马不失蹄的赶紧往目的地出发。经过一轮的搜寻,终于发现了这个人间仙境。{:3_297:} 6 M+ ]" D2 b& g; t8 T1 o
. B: ~' E( q4 `
当然过程就是洗洗吸吸,按按摸摸。。。然后在你一句我爱你,你爱我的情况下完成了这次的出火计!{:3_302:} * |- O$ P. r: A$ ~' k' Y7 Z
7 p3 u+ M" }# j: j+ X# W) X
名字:忘记了,连问三次都记不得
* G9 ^# L# z; O2 F; C/ t: f$ y8 b! D年龄:22
' S, M0 I7 j9 E* r$ s三围:不懂,不过上围波波应该有C,奶头偏褐色。
3 b$ f4 {+ W1 p. Q& m' B鲍鱼:没得舔,但很美,毛毛有修* b2 O. v* T7 P0 e  ^
按摩:其实就是你按我,我按你
# \! i( i6 O: d6 C0 l样貌:OK,青春小妹( C- z, K5 ~9 d
环境:住家,够干净
% c3 ~5 U! |/ r* E' ]0 A伤害:如果纯出水 80,按摩 40
+ @: n8 Z5 N& _  K0 p- a回头:如果没钱,这是一个好地方。
1 }' N8 j" B6 ~3 e' A整体:6.5/10,我只能说如述果要有吸吸,摸摸,插插,这是不错的,但服务嘛,对不起没有。。。。{:3_292:}
" n! H/ H' ^; H+ q, X: o- _) I8 `3 W! _! a
号码,看人给吧。。。毕竟这个OKT也很小心的。。。{:3_300:} $ z' K& Z# l! v! a1 L5 x3 @

9 v3 T% u+ q7 W! x0 }  Z
, M$ R3 V4 O; v  ^1 \

评分

alankhoo + 2 图文并茂
ahben + 1 大大 介绍一下!
parker + 1 自己偷跑去!!!
mangalee + 1
祝枝山 + 1

哈哈哈。。上面吃下面也吃?熊猫就那样给你KO了

又是你!偷偷跑去衝!0 \& R, d2 q; B8 |5 G" R9 |6 k, J

twanl 发表于 2012-5-8 16:45
/ M) ~+ A% s- A/ G0 U又是你!偷偷跑去衝!

9 J! \- K5 t+ A; Q! |( t我学你的叻。。。{:3_295:}

哈哈,难道我已变过街老鼠?  发表于 2012-5-14 21:44
不是我要说你,其他人也忍不住开口了,唉。。。。  发表于 2012-5-14 21:32
不是给你知道了咩?  发表于 2012-5-8 22:27
是啦。。学来学去。。。都不要理我。。。  发表于 2012-5-8 22:14

hamtan83 发表于 2012-5-8 16:44
+ s* d0 A- G# E$ H2 c. y哈哈哈。。上面吃下面也吃?熊猫就那样给你KO了

]/ E; A) o9 [: a9 s什么哦?熊猫KO?关他鬼事?{:3_292:}

你会怕鬼?  发表于 2012-5-8 22:28
在这里表讲这个字啦。。偶怕怕。。  发表于 2012-5-8 22:15

yammiwct 发表于 2012-5-8 16:49
/ k. g- \( S$ Z' s7 ]8 D什么哦?熊猫KO?关他鬼事?

: y; c, _) ~. H- z你不要假假啦。。咸蛋有千里眼看到你们上去。。

我是咸蛋不是超人。。  发表于 2012-5-8 22:27
酱么厉害。。。果然是咸蛋超人。。。  发表于 2012-5-8 22:15

hamtan83 发表于 2012-5-8 16:44
! Y' p7 c% U# w! }) a' I9 S哈哈哈。。上面吃下面也吃?熊猫就那样给你KO了
. J& l1 X$ n6 Y* l, Y) R
不要摆我上神台。。我已经为了冰儿守身很久了{:4_325:}

被抓到偷吃了9 |% {) o2 {% e6 ~
我跟ICE ICE 講 {:3_300:}

RM120 可以去哦.. 超值得~

hamtan83 发表于 2012-5-8 16:50
0 I1 [& v4 q4 R  e2 J, z8 l, p你不要假假啦。。咸蛋有千里眼看到你们上去。。

' E- n& q% j& ?8 p% }2 W看来你是个跟屁蛋。。。{:3_292:}

熊猫 发表于 2012-5-8 16:52
& \/ I% a) I, M% E不要摆我上神台。。我已经为了冰儿守身很久了
) i$ M/ }! P4 q* m
没办法,那些以为重量级就是你嘛。。。。你是前辈,当然要尊敬咯!!YES,MADAM!!{:3_300:}

mankind169 发表于 2012-5-8 16:52
: [# u2 o3 S; q% {1 G) j1 a$ M被抓到偷吃了
- h9 M3 _, F! W. T. X我跟ICE ICE 講
$ p: h: N2 m6 ]
不要这样啦。。。我为冰儿守OKT处男身也是很辛苦的,有没有!!{:3_293:} 1 s/ |  y2 [; t; \& O
4 c! l1 M- B0 S, C( _
大人千万别跟冰儿说,你要菊花给菊花,你要咕咕给咕咕。。拜托!!{:3_292:}

你越来越Pro了。。连照片都有& a( d" J, r! \5 V3 T2 w. L6 i9 y% D7 ]' {

. j6 Q1 q+ Y: y2 A" Y可是美眉我好像在那里看过这样{:4_310:}

孤独侠客 发表于 2012-5-8 16:54 0 ?; |% r6 o* S! k
RM120 可以去哦.. 超值得~
, }  e0 v! g7 s. c) M* ~7 u
就是出出火啦。。。。我这种没钱的,滑山头炮又不优惠我。。。。{:3_293:}

熊猫 发表于 2012-5-8 16:57
  T; i" P3 [8 t" ?2 K3 g% ?你越来越Pro了。。连照片都有7 ?+ F2 w. t2 T

/ h: g+ B; y% S  l; E4 k/ |+ I可是美眉我好像在那里看过这样
* H8 j5 n- @% R& P: E% w
没有办法,泰妹真的太爱我了。。。我还买伤风丸给她,她那里不感动呐。。。{:4_321:}

呸!你这个整天把自己滴okt处男挂嘴边的老色狼!

熊猫 发表于 2012-5-8 16:57
) x( F$ K! L* D你越来越Pro了。。连照片都有1 g  w9 c7 z) Q4 o

* R. q- x' s7 `/ r* d- h7 Q可是美眉我好像在那里看过这样

) [6 R9 w+ O. [) ~还是你曾经上过?? {:4_316:}

这个泰妹样子真不错!!楼主吃到好料了

alvinkp 发表于 2012-5-8 16:59
" s- H' e$ ?$ {9 I' \呸!你这个整天把自己滴okt处男挂嘴边的老色狼!
, R9 v% e' V# I& r# ]4 D/ x% E( z
不然涅?难道你要我说我还是处子之身?{:4_328:}

这句好笑  发表于 2012-5-23 15:26

孤独侠客 发表于 2012-5-8 17:00 . R" p* |6 k8 b
还是你曾经上过??
( a9 e$ }: z' n! y6 ^
我看他是在偷偷看我干。。。。{:4_327:}

不错哦~!! MM 很纯下哦~!! 哈哈~!! 1 O; X' `1 \- q5 N& n
燕子好像很美哦~!!# Z( r! Z' t: d4 }  P

yammiwct 发表于 2012-5-8 16:55
- G) Z0 g/ ?2 a7 s4 U看来你是个跟屁蛋。。。

3 z: x* F0 y6 p# E; e; b是跟屁蛋。。呵呵。。期待你跟多Fr

tcy3636 发表于 2012-5-8 17:00   m: F4 H4 M$ \# c0 q/ C! ]
这个泰妹样子真不错!!楼主吃到好料了

- H" T. h  v3 p- X( S! g( y好料就不敢当,不过将的价钱,将的货色,OK啦。。。{:4_322:}

魔尊寂寞 发表于 2012-5-8 17:04
' |3 ]. j; d( q+ m, T3 K( w不错哦~!! MM 很纯下哦~!! 哈哈~!!
. P4 {0 y! k% i6 u) h燕子好像很美哦~!!
$ t7 e$ ^9 D* c* z# m
这个不是燕子啦,老大。。。这是泰国妹妹。。。。我都不懂有没有性福找燕子。。。{:4_325:}